ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 662

НОВОСТИ 662

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Рецензия на премьеру спектакля " Люби меня без ума или за любовью зайдите вчера."☺

Именно вчера нас порадовало выходом в свет новое прочтение такой уже известной истории любви одного известного персонажа такого известного проекта, шо уже даже известнее просто куда - неизвестно!..м-дяя...

И разворачивается перед нами полотно жизни героя этого спектакля , Алекса Соплестона... Прошел он через многое, вернее многих: скольких любил, сколько песен спел, сколько струн гитары рвал, сколько бутылок от голову разбил - не перечесть!..Крутая жизнь была у мэна, круче только яйца, которые тетя Бэтя варила без малого 40 минут на медленном огне...ну, шоб наверняка!))

А еще хобби у Соплестона было -жениться любил...Как встретит девицу, да как загундосит ей 2 (две) песТни..или даже 3 (три), а потом как начнет на всех жениться - прям сил нет!..Правда , один раз влюбился не столько в девицу, сколько в нечто неопределенное, 50/50..ну, короче , почти девицу, но вот на ней/нем жениться на захотел...Устал, наверное...
Зато других не пропускал, прям сопел, потел -но жениться хотел..о, как!

И вот встретил наш герой очередную невесту...Как водится - окучивал по науке, и песТни пел и , как сам любит говорить, все остальное..)) Но вот попалась девица странная - не хочет не только взамуж идти, а даже спать с Соплестоном в одной постели...прикиньте!..Мало того - устроила сцену у фонтана со слезами и воплями о долюшке своей незавидной , о недругах завистливых , о кошмарной жизни на проекте, о душе непонятой и непринятой..

Ошалел наш герой, не ожидал он такого вот конца , тут ему жениться приспичило, зря, чоль, руки колол, розы рвал на лепестки, да полотенца гусаками скручивал..ну, или лебедями...на худой конец))..
Короче - воет девица, руки заламывает..актриса, чо!..
Соплестон разочарован, караван идет, а волки, как водится, пищат...
Но уже из другой оперы..))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подумалось - а вдруг девица эта во МХАТ метит?...нафиг ей гундосый ..какой пример перед глазами был недавно - из дурки во МХАТ!
Вот и старается...воет.. изголяется, сердешная - а вдруг!... https://i.ibb.co/Jc1KzQ2/57.gif
https://sun9-58.userapi.com/impg/_0jHRURNTzOfqdus91cf06-ijMjdOq9snaAmXw/XGqW8el50oE.jpg?size=699x548&quality=96&sign=95547b5cde5ef392946ad1dd213f94cd&type=album

+3

142

💥На киностудии «Мосфильм» стартовал столичный блок съемок картины «Нюрнберг» режиссера Николая Лебедева. От России в фильме заняты Евгений Миронов, Алексей Бардуков, Игорь Петренко и Сергей Безруков, которому досталась роль Романа Руденко, главного обвинителя на процессе от СССР, сообщает пресс-служба проекта.

В ленте снимается множество зарубежных актеров из США, Великобритании, Германии, Чехии, Франции, Бельгии, Австрии, Дании и других стран. Совместно с российской кинокомпанией «Синема Продакшн» производством занимаются кинематографисты Чехии и Германии. В основу сценария положен роман «На веки вечные» юриста и историка Александра Звягинцева, посвятившего более 40 лет изучению Нюрнбергского процесса.

В одном из павильонов «Мосфильма» построена точная копия «Зала 600» нюрнбергского Дворца Правосудия, где проводились заседания Международного военного трибунала с 1945 по 1946 годы. В апреле часть съемок прошла в Чехии, а после работы в Москве группа планирует продолжить в Германии и Бельгии.

«По жанру наш фильм – детективно-шпионский триллер. В нем будут погони, перестрелки, предательство, будет любовь и много всего, что составляет основу человеческих отношений. Я надеюсь, у нас получится история не только о том, что случилось в середине прошлого века на исходе одной из самых страшных катастроф человечества, но и о том, что происходит с нами сейчас», — отметил режиссер Николай Лебедев.

Свернутый текст

«Нюрнберг» станет первым в мировом кинематографе игровым полнометражным фильмом о главном Нюрнбергском процессе, где на скамью подсудимых сели бывшие руководители Третьего Рейха, обвиненные Международным Трибуналом в беспрецедентных военных преступлениях, создании концлагерей, убийствах мирных жителей и Холокосте.

Ранее события трибунала нашли свое отражение в документальных лентах «Суд народов», «Нюрнбергский процесс: нацистские преступники на скамье подсудимых», телевизионном мини-сериале «Нюрнберг». Оскароносный фильм Стэнли Крамера «Нюрнбергский процесс» посвящен не основному, а одному из «малых» нюрнбергских процессов – так называемому «суду над судьями».

https://sun9-37.userapi.com/impg/Su9STN496wA1JXA1W0OiK9ilWskv8v5Z7Na0ZA/Pin2WgXjXwg.jpg?size=968x645&quality=96&sign=2663e8e281c3a5ceb09ab5e90998f178&type=album

+1

143

Елена Проклова: «То, что со мной сделали – это не изнасилование, а растление, сексуальное развращение»

Елена Проклова так и не смогла до конца принять то, что ей пришлось пережить в юности. Домогательства взрослого мужчины, по мнению актрисы, пошатнули ее психику и негативно сказались на личной жизни.

Елена Проклова рано начала сниматься в кино. Еще школьницей она сыграла свои главные роли в известных картинах: «Звонят, откройте дверь», «Снежная королева», «Переходный возраст». Тогда юной артистке завидовали многие сверстницы, не имея ни малейшего представления об обратной стороне успеха.

Дело в том, что, будучи подростком, Проклова не раз сталкивалась с домогательствами. Впервые это произошло, когда ей было... 11 лет: тогда один из сотрудников съемочной группы фильма «Звонят, откройте дверь» зажимал маленькую актрису в коридоре и пытался лишить невинности.

Свернутый текст

Когда Лене исполнилось 15 лет, ситуация повторилась. На этот раз растлителем выступил известный актер, имя которого артистка скрывает до сих пор. «То, что он со мной делал, называется не изнасилованием, а растлением малолетних, это сексуальное развращение. Он останавливал машину в безлюдном месте, заставлял меня раздеться… Меня тошнило, я рыдала, умоляла прекратить. Но, кажется, ему нравилось смотреть на мои страдания. Он был настойчивым, говорил: «Я тебя всему научу: и актрисой быть, и женщиной. Ты должна понимать, что это надо тебе самой, все взрослые так делают, просто надо уметь. Только не стоит ничего рассказывать родителям — они не поймут». Убеждал, что это норма жизни, когда старшие учат младших. И младшие должны молчать и просто учиться. Это продолжалось два года, и когда съемки кончились — тоже», — поделилась воспоминаниями звезда.

Фанаты уверены, что обидчиком Прокловой был Олег Табаков
Тот мужчина, кстати, даже хотел жениться на Елене. Он пришел в дом ее родителей и попросил ее руки и сердца. Мужчину не смущало даже наличие у него жены и детей. Избавиться от домогательств Прокловой удалось только после помолвки с Виталием Меликом-Карамовым.

Артистка была замужем три раза, но ни один союз не принес ей счастья. Все эти годы она молчала о домогательствах, но недавно решила заговорить и поднять эту глобальную проблему.

«Человек был жив. Не хотела, чтобы в его семье разразился скандал, чтобы они с женой разошлись или что-то случилось. Но когда его не стало, речь уже не идет о том, что я могу разрушить его жизнь. Я прекрасно понимаю, что близкие будут защищать его, но знать, с кем ты жил, тоже надо. Тем более, я думаю, что на самом деле все знают. Хорошо, если бы женам хватило ума понять, что мы все попали в эту мясорубку, и они, и я. Но это не моя вина, это мое несчастье. Почему я должна молчать? Я имею право на существование, я тоже человек», — уверена актриса.

Разумеется, после откровений на шоу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ на артистку набросились с критикой. Ее обвиняли в желании нажиться на скандале, но все эти домыслы Проклова сразу же опровергла. В интервью для «7 дней» Елена Игоревна призналась, что не заработала за обнародовании личных фактов ни копейки. Единственное, что она обрела — это внутреннюю свободу от страхов из детства.
СтарХит.

https://sun9-44.userapi.com/impg/FIfFS3RXwujlLIeBA0h7t-8Mmv_oqPTQPa3tSw/18teyF40UFw.jpg?size=1080x807&quality=96&sign=45ee3f3f95ce2b4aeac79226f6f84d65&type=album

0

144

Kакой необычный у вас котик  https://i.ibb.co/KVhBjVn/8I2pD.gif

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24299135&id=456244595&hash=30ffed91a83d7ca5[/video2]

+1

145

За прошедшие сутки в России в связи с выздоровлением выписано 11 205 человек.
Больше всего выписано:
🔹 Москва – 3 636
🔹 Санкт-Петербург – 1 757
🔹 Московская область – 824

За последние сутки подтверждено 416 летальных исходов с коронавирусом:
🔻 Москва — 73
🔻 Санкт-Петербург — 61
🔻 Нижегородская область — 20

Свернутый текст

🔻 Свердловская область — 14
🔻 Ульяновская область — 13
🔻 Краснодарский край — 12
🔻 Московская область — 11
🔻 Ленинградская область — 10
🔻 Самарская область — 10
🔻 Тульская область — 8
🔻 Пермский край — 8
🔻 Саратовская область — 8
🔻 Иркутская область — 7
🔻 Республика Бурятия — 7
🔻 Ростовская область — 6
🔻 Ставропольский край — 6
🔻 Красноярский край — 6
🔻 Новосибирская область — 6
🔻 Республика Саха (Якутия) — 6
🔻 Липецкая область — 5
🔻 Тверская область — 5
🔻 Республика Крым — 5
🔻 Волгоградская область — 5
🔻 Пензенская область — 5
🔻 Челябинская область — 5
🔻 Брянская область — 4
🔻 Курская область — 4
🔻 Ярославская область — 4
🔻 Архангельская область — 4
🔻 Удмуртская Республика — 4
🔻 Республика Чувашия — 4
🔻 Оренбургская область — 4
🔻 Алтайский край — 4
🔻 Кемеровская область — 4
🔻 Владимирская область — 3
🔻 Орловская область — 3
🔻 Смоленская область — 3
🔻 Тамбовская область — 3
🔻 Республика Карелия — 3
🔻 Мурманская область — 3
🔻 Республика Башкортостан — 3
🔻 Республика Татарстан — 3
🔻 Хабаровский край — 3
🔻 Белгородская область — 2
🔻 Ивановская область — 2
🔻 Калужская область — 2
🔻 Костромская область — 2
🔻 Астраханская область — 2
🔻 Республика Дагестан — 2
🔻 Республика Хакасия — 2
🔻 Забайкальский край — 2
🔻 Воронежская область — 1
🔻 Рязанская область — 1
🔻 Вологодская область — 1
🔻 Калининградская область — 1
🔻 Псковская область — 1
🔻 Республика Калмыкия — 1
🔻 Севастополь — 1
🔻 Кабардино-Балкарская Республика — 1
🔻 Карачаево-Черкесская Республика — 1
🔻 Кировская область — 1
🔻 Тюменская область — 1
🔻 Ханты-Мансийский АО — 1
🔻 Омская область — 1
🔻 Приморский край — 1
🔻 Сахалинская область — 1

Летальных случаев за все время: 127 992

https://sun9-27.userapi.com/impg/DAk55W1WctLaYNCJiDS_ZzksuyFsx3vw9VMeUg/f5cry1OSt7Y.jpg?size=1280x1119&quality=96&sign=430fb912005b5727afd7ecc1e206c83f&type=album

0

146

Дава: «Девушки у меня нет, и в ближайшие годы она вряд ли появится»

Давид Манукян все еще одинок после расставания с Ольгой Бузовой. Блогер мечтает о семье и детях, но пока ни одна девушка не смогла растопить его сердце.
[float=left]https://sun9-57.userapi.com/impg/ojFvh3yrk_9Jz99x-Gc5-mjItq0v48zmpOeAkw/gk9HKph6rpQ.jpg?size=401x406&quality=96&sign=0168d5cf1818709330fa788733cf91e3&type=album[/float]

В начале года Ольга Бузова и Давид Манукян расстались. Для поклонников разрыв пары стал самым настоящим шоком, ведь дело уже шло к свадьбе, а тут... Телеведущая тогда обвинила бойфренда в рукоприкладстве и изменах, но Дава в свое оправдание лишь отметил, что не стоит верить обиженной женщине.

Впрочем, спустя какое-то время Бузова заявила, что больше не держит зла на бывшего. Фанаты даже надеялись, что они с Давидом воссоединятся, но этого не произошло. Сейчас каждый строит свою личную жизнь. Вот только Дава на этом поприще пока не преуспел.

«Девушки у меня нет, и в ближайшие годы она вряд ли появится. Меня никто не торкает. Я могу пообщаться с девушкой, но никакой магии не возникает. Хотя я очень мечтаю влюбиться. Хотел бы семью, детей», — подчеркнул блогер в эфире YouTube-канала «ТТ шоу».

Свернутый текст

О возобновлении отношений с Ольгой Бузовой блогер даже не думает. О причинах разрыва с телеведущей Манукян говорить не стал, но подчеркнул, что эта история его больше не интересует. «Я много раз говорил, что все в прошлом. Не понимаю, чего еще люди от меня хотят? Я вообще сейчас в таком состоянии, что все больше погружаюсь в работу. На личное не хватает времени», — заявил артист.

Карьера Давы действительно идет в гору. С недавних пор он ведет телепроект «ДОМ-2» на канале «Ю», а также продолжает записывать треки и развивать соцсети. Планы на будущее у звезды также крайне амбициозные: в ближайшие пару лет он хочет приумножить свое благосостояние и стать миллиардером.
стархит

0

147

Саша Черно

https://sun9-35.userapi.com/impg/eiTZXVAK-K8-0E5q2wUAjYkx5fGqUR-lSSLg8Q/TT-ap1U-p00.jpg?size=720x959&quality=96&sign=1f410deef8b459756a42c62ab8808c14&type=album

0

148

Кристина Бухынбалтэ

Italy i’m comming 🤍

Ну что , совсем скоро я буду рядом со своей семьей ( мама, бабуля, сестра , племянник) со своими любимыми подружками ) уже 3 -й раз я отменяла поездку , по разным причинам ! Сейчас число я не буду говорить так как боюсь что и на этот раз не все получится 🥴... но билет я забронировала и скоро улетаю ДОМОЙ 🤍 перезагрузится и быть со своими близкиммне людьми!

Ещё чуть чуть 💚

https://sun9-70.userapi.com/impg/TxV28eSlONpH2_8Ax2HLroUFExLj9zQ_lKsbCg/t2Kb9kwzM1U.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=1569905f95bfcf5ba3e9655de29398a1&type=album

0

149

Даша Пынзарь

Шли -шли Донни нашли) Черепашки наш любимый мультик)

https://sun9-15.userapi.com/impg/evgMyFFWAo06r70_HmAxkfqlMfjkPrd2vpq62w/9vyRsx8HIQA.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=6d0bfc83cf2d60b7430bc13c2ff9d29f&type=album

0

150

Ирина Пингвинова

https://sun9-59.userapi.com/impg/iEMy7lzYsutEpWu80aIzCMjUHxXaBuFGW5qf3w/1nMmtLZJ5Ok.jpg?size=607x1080&quality=96&sign=9806e46c70955fd7de3c1571ab4c6dab&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 662