Власти Подмосковья не допустят к работе не привившихся водителей автобусов и такси. Собрали главное о коронавирусе за 17 июня
НОВОСТИ 662
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19317 Июн 2021 22:13:42
Закат в Петербурге
Поделиться19417 Июн 2021 22:15:11
Нелли Ермолаева
Прилетела на один день в Москву 🖤
Поделиться19517 Июн 2021 22:16:01
Алина Галимова
если знаешь ответ , не лги в размышлениях
Поделиться19617 Июн 2021 22:17:05
Юлия Ефременкова
В этом сезоне модно быть счастливой. Живой. Свободной. Влюблённой в себя, в жизнь, в того, с кем хорошо.
⠀
«Потом», «и так сойдёт», «перебьюсь» - безнадёжно устарели.
Откладывание себя, своих интересов, свои потребностей - прошлый век.
⠀
В ходу забота о себе, своих мечтах, своих желаниях, своих нуждах.
⠀
Узнавать себя, заниматься собой, улучшать качество жизни - вот главные тренды.
⠀
Жертвенность, самобичевание и саморазрушение смело отправляй в утиль, вместе с «женской мудростью».
⠀
Все эти «бегу к нему по полю снежному, хоть я ему и не нужна» - больше не актуальны, не востребованны.
⠀
На пике - счастливые, взаимные, полные уважения связи.
⠀
Смело откладывай в сторону привычку угождать другим, все тащить на себе, перфекционизм. Они отжили своё.
⠀
Примеряй актуальную неидеальность.
⠀
Стремление скинуть на кого-нибудь ответственность за себя, модели поведения «я - принцесса, добивайся», «я маленькая девочка, нянчи меня» - образцы дурного вкуса.
⠀
Правят бал адекватная самостоятельность, активность, взрослость, способность отвечать за себя.
⠀
И, конечно, отношения… Их нынче носят красивые. Классные. Интересные. Комфортные. Вдохновляющие. Взаимные.Никаких жмущих, сдавливающих, натирающих, причиняющих боль моделей❤
⠀
Поделиться19717 Июн 2021 22:17:43
Ксения Бородина
Я весь мир обошёл, чтобы найти тебя 🖤
Поделиться19817 Июн 2021 22:24:41
Захар Саленко
Очень романтичный Питер😇 Следующая моя поездка сюда будет уже не в одиночестве, потому что всеми видами и красотами этого города хочется наслаждаться с кем-то, чувствуя ее руку в своей руке👩🏻🤝👨🏽
Поделиться19917 Июн 2021 22:25:25
Маша Круглыхина
Лиза очень хочет заниматься английским. Со второго класса у детей в школе начнутся занятия и мы решили летом немного подтянуться.
Очень жалею, что не сделали этого гораздо раньше😞
Меня вот мама с 4 лет, еще когда ходила в детский сад начала водить на подготовительные занятия и в будущем мне английский дался очень просто. Спасибо Мама🤗
Вчера у нас было занятие с репетитором.
Занятие прошло невероятно весело, на одном дыхании и Лиза даже загрустила, когда время подошло к концу. Спасибо, Юлии Александровне за то, что нас так вдохновили, даже мне было интересно смотреть на всё со стороны👍
Поделиться20017 Июн 2021 22:26:43
Мария Давидова покинула проект!