Милана Пингвинова
НОВОСТИ 662
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26218 Июн 2021 15:25:01
Женя Кузин подался в политику
Поделиться26318 Июн 2021 15:25:56
Саша Черно на фотосессии
Почти Мэрилин Монро)
Поделиться26518 Июн 2021 15:30:51
Въезд в Ялту временно закрыли из-за потопа.
В городе веден режим ЧС, идет эвакуация жителей. Глава Ялты обратилась за помощью к командующему Черноморским флотом
РИА
Поделиться26618 Июн 2021 15:35:43
Виктор Литвинов
🔻У МЕНЯ БУДЕТ СЫН🔻
Вот такой вот подарок мне подготовила моя Саша.
Она сделала мой день…
Все наготовила, приготовила и поддерживала целый день))
Я хотел отпраздновать ДР на ставке, чтоб красиво было, но погода сыграла плохую шутку…
У меня и настроение пропало, но моя Зайка подняла его))
И в середине вечера был самый главный сюрприз….❤
Мы планировали узнать пол малыша только в июле…но это были мои планы и мысли)))
А Зайка моя сделала все гораздо раньше, чтоб сделать мне такой сюрприз❤
Я благодарен судьбе, что она свела нас вместе))
Поделиться26718 Июн 2021 16:27:07
Записки заводчика.
Когда-то давно я наивно считала, что на щенках можно сделать деньги:)
Правда, задумывалась я об этом вяло, потому собаку повязала в три с лишним года, когда она уже закрыла все, что можно по России и пару близлежащих стран.
Дюке секс понравился. Да что там, понравился. Она впала в эйфорию! После того как она познала запретный плод, она в каждую течку искала себе партнера. Как правило, выбор падал на больших и сильных мужчин: огромного маламута, шикарного лабрадора, который явно перерос стандарт, ну и так далее. Все, что меньше, не воспринималось совершенно. Желтая садилась, строила глаза и томно вздыхала. А я ее в это время тащила по асфальту в сторону от кобеля… Но это так, лирическое отступление.
К чести желтой надо сказать, что ни токсикоза, ни всяких беременных закидонов у нее не было. Кроме одного. Первую половину беременности она себя берегла. Она относилась к себе как к драгоценной вазе, передвигалась ползком и не ела. От слова совсем. Ее уговаривали, ее просили, на нее даже пытались наехать, но Дюка была совершенно невозмутима.
Во вторую половину беременности ситуация с аппетитом не изменилась, зато она вспомнила, что молода. Желтая носилась, задевая пузом коряги и веточки, кровати и ступеньки. Она была счастлива, мы страдали. Каждый день я ей повторяла, что если она хочет, чтобы ее дети выросли вменяемыми, пора прекращать бить их головой обо все на свете. Ответом мне была тишина и очередной "Бум".
Буквально сразу как желтая выдала нам четыре сладких комочка, наступила жара 2010 года. Дюка никогда не была дурой. Она подумала и сообщила, что эти щенки были нужны нам, нам с ними и возиться, а она тут совершенно ни при чем. И через несколько дней стала сваливать от детей, возвращаясь к ним на вылизывание и кормежку.Чем старше становились щенки, тем чаще она сбегала из вольера. Желтой было жарко.
Потом малыши открыли глаза, отрастили молочные зубы и открыли свою персональную Terra Nova. "Вау, оказывается здесь стоооолько интересного!" - сказала мелкая, но самая шустрая девица, резво перелезла через высокий порожек и с тех пор отправлялась в вольер только на сон.
Иногда щенки спали и в других местах. Например, в ванной на полотенчиках. Ну а что? В Москве совершенно нечем дышать, каменные джунгли не остывают никогда и держат температуру порядка 37 градусов почти круглосуточно, а в ванной хорошо и прохладно. Мелким очень нравилось. Иногда я выносила в комнату прохладное полотенце, и тут же на него падали четыре довольные тушки.
Как-то раз мы взяли их на кровать. Щенки тут же просекли, что если сбросить часть одеяла на пол, можно устроить отличную горку и кататься с нее. Инициатором была все та же черная.
Если честно, то я ей восхищалась. Очень умная животинка и редкостная стервь. Именно она в тот единственный день, когда мы оставили щенков на 3 часа для того, чтобы сходить в кино, умудрилась просунуть голову между двумя трубами. Возврашаясь, мы услышали ее голос метров за 50 от дома. С учетом того, что мы живем на 11 этаже, орала она знатно. Благодаря Господа и всех святых за то, что лето и трубы холодные, я уже планировала попрощаться с одной из них, но, хвала небесам, у меня есть муж. Он посмотрел на страдалицу, резонно предположил, что как-то же она туда влезла, и вытащил щенка, потянув в сторону, где расстояние между трубами становилось шире. Пару блаженных дней она молчала – сел голос.
Очень забавно было наблюдать за нашей желтой матерью-кукушкой. Когда мы звали ее на выгул, желтая вылетала с воплями "Свобода! Счастье есть! Чайлдфри форевер!", но минут через 10 она ВНЕЗАПНО вспоминала, что у нее есть дети, и начинала рваться домой с криками, что с ними непременно что-нибудь случится, потому надо скорее бежать обратно.
Вернувшись, она забиралась на кровать, сверху (дабы никто ее не достал), пересчитывала потомство и уплывала куда угодно, только не к зубастым прожорливым монстрам...
А потом они разъехались по хозяевам. И печально было всем, кроме Дюки. У кого там мамки ищут щенков? Неее, это была не наша тема. Дюкер кайфовала:)))
С тех пор она поняла, что секс - это прекрасно, а дети - это зло, но судьба, дабы сохранить равновесие, больше не дала ей ни того, ни другого.
А деньги мы тогда, наверное заработали:) Главное было не сводить дебет с кредитом:))) Но с щенками решили завязать:) Хотя вышли они просто чудесные:)
(с) Ольга Бричикова
Поделиться26818 Июн 2021 16:58:43
Милые подробности
Поделиться26918 Июн 2021 16:59:05
Памятник петербургским Ромео и Джульетте
На севере Санкт-Петербурга, внутри одного из обычных жилых кварталов, есть сквер, в котором установлен памятник всем влюблённым. Скульптура изображает обнявшихся молодого человека и девушку. Они укрываются от дождя под одним зонтом.
Эта легенда изложена в «Записках старого петербуржца» Льва Успенского. Молодой ремесленник Карл и дочка булочника Эмилия жили в немецкой слободе в Лесном. Родители не позволяли им пожениться. Воля родителей была законом, и влюбленные, отчаявшись добиться родительского согласия, покончили с собой. По одной версии, утопились в пруду, по другой - вместе приняли яд, по третьей - застрелились. Случилось это в августе 1855г.
Пару похоронили неподалеку от места их смерти – в лесу. К началу XXв. одинокая могила оказалась в центре оживленного дачного пригорода, возле Политехнического института. На ней стоял скромный крест со стихами на русском и немецком языках:
Тихо встань на этом месте
И вознеси молитву со слезой.
Ты во тьме, они во свете,
Не тревожь чистой любви покой...
Сквер этот находится между домами 21/2, 23/4, 25/2 по Гражданскому проспекту и 22/2 по улице Бутлерова. Со скульптурой связано интересное поверье: повяжите ленточку на зонте влюблённых, и вскоре произойдёт чудо! Вы обретёте огромную любовь; в случае, если вы уже нашли своё счастье - сохраните свои тёплые отношения ещё надолго-надолго.
К сожалению несколько лет назад памятник демонтировали из-за вандализма.
/ Питер Live/
Поделиться27018 Июн 2021 17:00:27
«Если бы не Саша, тебя бы тут опустили».🙈
Пока Кристина Лясковец ботает по фене, рассудите, кто из девушек прав, а кто виноват?🤘🏽
Маша vs Кристина. Кто вам больше нравится?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260285&hash=8bc49af7261f0e32[/video2]