ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 662

НОВОСТИ 662

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

T-killah

Я в полном порядке!!💪🏼 Берегите себя, не болейте!🙏🏻

https://sun9-36.userapi.com/impg/wYgRvjnfzCl-onS2jT_IYiUPGTsW_o5kFRoCpg/UYH5msZLnwc.jpg?size=599x680&quality=96&sign=487e21999f0b0d2172c87d051f07f58d&type=album

0

292

Культовый советский поэт Юрий Энтин высказался об Ольге Бузовой

«Не хочу с ней рядом сидеть. Не хочу участвовать в тех передачах, куда ее приглашают», – заявил он.

Он добавил, что не все современные артисты вызывают у него раздражение.
dniru

https://sun9-7.userapi.com/impg/ufnpsJrb2MYdx6ign6VsJQILVa30V1nc--CVVg/h8ZDD6jOZJw.jpg?size=605x598&quality=96&sign=24c626325684ee88f61966643f824dfe&type=album

+1

293

Кристина Дерябина

Разрыв❌
За всё что было между нами, Спасибо.
Всё это было очень красиво, не жалею ни о чем....
За все что было между нами, Спасибо!
Всё это было нам необходимо.
Я пойду и ты иди.... Очевидно нам не по пути с тобой 💔
Наши отношения подошли к концу.
Всю историю вы сможете читать на моем канале

https://sun9-32.userapi.com/impg/DxkKMMAHQuj57JXHPCZTKQlC35SDIx89FGSbGw/hRGOO5O47CE.jpg?size=588x668&quality=96&sign=239d6ae4652fb7943f95f433e0c9f599&type=album

0

294

https://sun9-24.userapi.com/impg/ubCIwoERz765vQLyjyTpT57K8R-syqku2ITvEQ/M-9zWt7sh-Y.jpg?size=799x599&quality=96&sign=354702b8d92b5f9e365ce9bc084f31b7&type=album

0

295

ТЯНУЧКА

Она обратила внимание на мужчину в церкви, где тот вел себя несколько неадекватно. Приходил он ежедневно. Ставил две свечки, потом долго что-то бормотал в углу, размахивая руками. Как будто, объяснял непонятливому ребёнку. После чего крестился. Сперва справа-налево, потом справа –налево. А опосля и вовсе несуразно, снизу-вверх.
Она решила подойти к нему и спросить в чем дело. Подождав его на выходе, она заговорила и предложила помощь. Ей казалось это правильным. Представившись она, улыбнувшись, спросила, что он так отчаянно объясняет и почему всё время крестится по-разному.
- Если вы не умеете, то я могу научить вас правильно молиться и литературу дам. Я ещё сюда с бабушкой ходила. Сказала она.
Он смущённо поблагодарил за помощь, и помявшись немного предложил сесть на скамейку, находившуюся в аллее шедшей через старый заросший парк в самом конце которого и стояла церковь.
-Да я не очень-то и верю. Улыбнулся он смущённо. Чем и вызвал у неё приступ изумления.
Но дело тут такое. Продолжил мужчина.

Свернутый текст

Кот у меня есть. Такой себе, понимаете. Большой таец. С раскосыми глазами. Красавец, а совсем недавно. Ну, как недавно. Пару лет назад подкатился ко мне в ноги малюсенький щенок. В самую осень, в дождь, лютый, холодный. Он помолчал и вздохнул.
Принёс я его домой. Ну, пожалел, во-первых. Во-вторых, подумал что тайцу моему станет веселее, и в общем, не ошибся. Щенок оказался шкодным, общительным, весёлым. Я бы сказал, даже слишком общительным.
Мужчина опять улыбнулся своим мыслям, и она обратила внимание, что улыбка у него какая-то беззащитная. Совершенно детская. Улыбаться он не умел и делал это как-бы извиняясь. Потом продолжил.
Щен, так я его назвал, сразу решил, что мой кот и есть его настоящий папа. Родной, то есть. И он стал ходить за ним по пятам и повторять всё, что тот делал. Это, естественно, кота раздражало и он пытался убежать от надоедливого малыша. Но куда в моей малюсенькой квартирке спрячешься? Вот и повадился таец запрыгивать на высокий диван.
Щен пытался подпрыгнуть за ним, но куда малышу. И тот принимался рыдать и биться головой об ножку дивана, где разлёгся его ближайший кошачий родственник. Через какое-то время, коту надоел шум производимый малышом, и он спрыгнул и схватил зубами щенка за шкирку, и запрыгнул с ним на диван. Где тот повизгивая от счастья и удовольствия уткнулся мордочкой в своего папочку и задремал.
Ну, так оно и повелось. Тянучка. А именно так я теперь называл кота, тащил щенка на диван, где они уютно и устраивались. Со временем Щен повзрослел и стал уже большим щенком. Теперь Тянучке было тяжело затаскивать того наверх. Но Щен очень помогал ему. Вначале он отчаянно перебирал лапами и выставив свой нос над диваном просительно подвывал.
Потом, когда он стал большим псом и мог уже свободно самостоятельно запрыгивать на диван, то.
Он старательно изображал совершенно беспомощную собаку и положив морду на высокий диван рядом со своим кошачьим папочкой. Умильно щурил глазки, пускал слюни, повизгивал просительно и заглядывал просительно в косые глаза своего папочки.
Тот поднимался тяжело и неохотно. Вздыхал и упёршись четырьмя лапами в диван, хватался зубами за огромную мощную собачью шею и начинал тащить со всей силы. Пёс изображая усилия, постепенно залазил туда издавая натужное кряхтение и выпячивая глаза из орбит, а когда оказывался уже там…
Когда он оказывался на диване, то начинал отчаянно прыгать и повизгивать от удовольствия, потом сворачивался клубочком вокруг папочки и засыпал посапывая. Тянучка сидел столбиком и смотрел вокруг утомлённым взглядом, как-бы говоря.
-Ох уж мне, эти дети. Столько с ними труда надо.
Мужчина передохнул и закурил.
-Ну так вот, продолжил он. Тянучка уже немолодой кот и тянет теперь на диван Щена почти беззубым ртом. А тот рад и его глаза излучают такое счастье, как будто он опять малюсенький щенок.
А недавно мой любимый кот заболел. И мужчина тяжело вздохнул.
Он перестал есть и у него болит живот. Я возил его к ветеринару, но от этого ему не стало лучше. Вот я и пошел в церковь. В Бога я не верю, молиться не умею, креститься правильно тоже. А про две свечки…
Ну, это я просто видел, как бабушки ставят. Но я обещаю.
Так, на всякий случай. И мужчина ткнул пальцем в небо. Я обещаю этому вашему Богу, что если он поможет моему любимому коту Тянучке выздороветь, то чёрт с ним. Я в него поверю, и больше никогда не стану ничем его больше беспокоить, как не беспокоил и раньше.
Не стану никогда и ни о чем просить. Потому что, нет у меня никакого другого желания, кроме того, чтобы мой Тянучка выздоровел и жил ещё долго. Ну. Если очень надо, то выучу какую нибудь молитву и научусь правильно креститься.
Она слушала его молча и почему-то совершенно не сердилась на его неверие и чертыхания. Ей вдруг стало совершенно безразлично, что он не умеет молиться и понятия не имеет, что делают в церкви и как. Она вдруг поняла, что судьба совершенно случайно свела её с человеком, вера которого на самом деле больше и крепче, чем всех остальных с кем ей приходилось сталкиваться в церкви.
Она вытерла слёзы незаметно стекавшие по щекам и поднялась.
-Я передумала. Сказала она. Я не стану учить вас молиться. Вам это совершенно ни к чему. Вместо этого, давайте поедем к вам домой, я хочу посмотреть на вашего кота.
Я, конечно, не ветеринар, но всё-же хирург с большим опытом. Так что, может, что-нибудь и смогу сделать.
Мужчина подскочил со скамейки и стал благодарить женщину. Она пошла по аллее парка. Он шел рядом с ней, и рассказывал не переставая о своём коте по имени Тянучка и его собачьем сыне, по имени Щен.
Заросшие деревья роняли листья. Было начало осени. Тёплые лучи пробивались через заросли веток и гладили лица двух людей.
Женщина долго осматривала Тянучку и щупала что-то, потом уехала и вернулась через час. Она взяла анализ крови.
Короче говоря, можете мне не верить, дамы и господа, но ей удалось. Она вылечила Тянучку. Правда, для этого ей пришлось сделать ему операцию. Делать пришлось дома у мужчины. И после этого она осталась там.
Ну, не уезжать же, и не оставлять пациента без присмотра. А за Тянучкой надо было присматривать. Так что, они вскоре съехались. Вернее, он переехал в её большую новую квартиру.
Теперь они вместе делают видео, как Тянучка тянет свои беззубым ртом огромную сильную собаку, по имени Щен на новый велюровый диван. И наплевать всем, что там остаются клочья шерсти.
А огромный Щен радуется и пускает слюни. Он повизгивает от удовольствия, когда его кошачий папочка схватив его за ухо тянет его к себе. Потом он ложится клубочком вокруг Тянучки и засыпает, согревая своего папу теплом молодого, сильного тела, а Тянучка…
Тянучка сидит столбиком и смотрит вокруг тяжелым, уставшим взглядом и вздыхает, как-бы говоря.
-Это такое тяжелое дело. Смотреть за детьми. Столько забот. Тянешь их, тянешь. Прямо умаешься весь, а всё равно надо тянуть. Тянучка вздыхает и укладывается на Щена. И они засыпают.
В церковь, кстати, больше мужчина с женщиной не ходят. Ну. Может, просто потому, что все их желания уже выполнены. А может потому, что не хочется ей учить ничему мужчину. Он нравится ей такой, какой есть.
А Бог их простит.
Честное слово, простит.
Так мне кажется.
ОЛЕГ БОНДАРЕНКО

https://sun9-47.userapi.com/impg/-w-7Sfmf0_68SdQkUNU3kOJWynteRggJlYXP9A/L6QZ7fmK6S4.jpg?size=764x1080&quality=96&sign=086032b97eabceb1d3f34b34d437151e&type=album

+1

296

Глеб снова сорвался и принял алкоголь.😰

Что бы вы посоветовали Насте, если бы у вас была такая возможность: оставаться с Глебом или бежать от него?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260289&hash=8b93d832fd7bc384[/video2]

0

297

Алена Ашмарина

Всем спасибо за поддержку!

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260288&hash=d2b0e63d306fec8a[/video2]

0

298

Ксения Собчак

Сегодня в Москве зафиксировано максимальное число заболевших COVID за все время пандемии - 9056 случаев, это 46% рост со вчерашнего числа. Но есть и хорошие новости - в Москве запись на вакцинацию увеличилась. И аж в 4 раза!⚡ Кажется, все-таки коллективный здравый смысл начинает побеждать антипрививочников. Властями, кстати, усилий для этого положено много: от еженедельных розыгрышей автомобилей до (сегодняшняя новость) разработки Минобороны лекарства в виде жвачки и пастилы - уже как малым детям 🤦‍♀. И еще крутые нововведения для ресторанов, которые мы в She горячо приветствуем: теперь граждане с прививкой, получившие QR-код на “Госуслугах”, смогут посещать бары и рестораны в ночное время и не только - в городе стартовал эксперимент с бесковидными ресторанами - в таких у гостей есть обязательно есть прививки. Друзья, летним тусовкам до рассвета быть! Но это в наших с вами руках.

Кстати, о том, почему люди не хотят прививаться, рассуждаем в новом ютуб-выпуске #ОсторожноНовости - посмотрите обязательно⚡

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/XiRPaxPJj-o[/video2]

0

299

rustamsolncev_
Шведские болельщики (мужики)в Петербурге
Оскорбляется вообще прям всё.

https://sun9-44.userapi.com/impg/kGxVV7dyvI2noLWeGCV2i6s4UTawkZFZTDtw6Q/3l_vHkataog.jpg?size=609x612&quality=96&sign=c9bde8fd5b490e3fd71b582702723329&type=album

0

300

Мария Давидова, уже бывшая участница, но...

Про меркантильность 💔

После вчерашнего эфира я получила огромное количество негативных отзывов и сообщений.
Ребят, я не вижу ничего плохо в том, что каждая девушка хочет быть красивой и ухоженной, а для этого насколько вы знаете нужны деньги. 💰

Я не трачу 150 тысяч не косметику в месяц, я рассказала о том, сколько у меня уходило на жизнь до проекта. Я сама зарабатывала себе эти деньги и я знаю ценность каждого рубля.❗

После того как я переехала из Луганска во время боевых действий в Москву, мне и моей семье было очень сложно, так как мы потеряли все. Я ходила в обуви со стертой подошвой, и поэтому, когда был дождь мои ноги были мокрые. 😭
В 19 лет я работала на трёх работах, я зарабатывала сама себе на учебу . Я работала в рекламном агенстве, а после 18.00 ходила преподавала английский язык. На выходных я работала официантом на банкетах.

далее

https://sun9-62.userapi.com/impg/nQY9wvp-XnOBBtcqHU0yIgRremoE1lvSiXwauw/Z-2ati7PPsA.jpg?size=568x451&quality=96&sign=010cd2addf23c5dff1b05684da6657a1&type=album

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 662