buzova86
Она была безупречна. Это испортило всем настроение до конца вечера🤪👸🏻❤️
НОВОСТИ 662
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32118 Июн 2021 22:55:14
Поделиться32218 Июн 2021 22:58:08
Мама Маши Кохно
Спасибо моей дочери за все ❤️за то ,что рядом ,что не бросает !я так часто могу ее обидеть ,а она все терпит и обнимает !дай Бог каждому таких детей 🥰а мы на природе ,на отдыхе ) ждём шашлыки )
Поделиться32318 Июн 2021 23:02:27
[float=left][/float]
Власти столицы ужесточают требования и буквально решили вынудить москвичей сделать прививки от ковида.
Москва бьет "рекорды" - за последние сутки здесь выявили более 9 тысяч новых случаев заражения коронавирусом. Это максимальный показатель с начала пандемии - такого уровня заболеваемости в столице еще не было. Подобный рост связывают с тем, что в Москве свирепствует индийский штамм коронавируса - он заразнее "старого" ковида на 40%, и при этом имеет более тяжелые осложнения.
По словам Сергея Собянина, именно этим, более агрессивным индийским штаммом, болеют в настоящее время 89% москвичей.
Власти переходят на радикальные методы, чтобы хоть как-то заставить москвичей пройти вакцинацию: в столице перестанут класть без сертификата о прививке в больницу, не пустят на работу и в «бесковидные» рестораны, которые собираются открыть этим летом.
Новость о том, что в московские больницы теперь будут класть только тех, кто сделал прививку, потрясла всю Россию. На официальном сайте Мосгорздорава так и сообщают: на плановое лечение в стационар смогут попасть только привитые москвичи.
На экстренную госпитализацию смогут расчитывать по-прежнему все: и с прививкой, и без. Кроме того, исключение будет сделано тем, кому вакцинация противопоказана по состоянию здоровья.
Уже с 19 июня в Москве в качестве эксперимента сразу несколько ресторанов будут работать в режиме ковид-зоны. Это значит, что пускать в них будут исключительно вакцинированных посетителей. Либо для привитых выделят специальную зону в помещении ресторана, чтобы они могли сидеть отдельно от остальных клиентов общепита. Излишне говорить, что весь персонал ресторана обязан быть привитым.
17 июня главврач Москвы подписала постановление об обязательной вакцинации среди работников сферы услуг. Согласно документу, привиться хотя бы первым компонентом вакцины должны не менее 60% сотрудников в срок до 15 июля
А мэрия Москвы разрешила работодателям отстранять без сохранения зарплаты сотрудников, которые отказались привиться от коронавируса.
Поделиться32418 Июн 2021 23:04:43
Ольга Рапунцель отвечает
Поделиться32518 Июн 2021 23:09:07
46-летняя Юлия Высоцкая и 82-летний Андрей Кончаловский отправились во Францию 🥐
Сегодня актриса опубликовала в своем инстаграме романтический снимок со своим супругом, сделанный в одном из легендарных кафе-кондитерских на Монмартре в Париже.
spletnik
Поделиться32618 Июн 2021 23:19:31
В автобусе в Нижнем Новгороде семейная пара отказалась платить за проезд, а кондуктор и водитель отказали открывать им двери без уплаты проезда.
В ответ на это глава семейства распылил в автобусе перцовый баллончик, а после выбил окно и вылез наружу. Однако и после этого водитель не открыл двери и остальным пассажирам также пришлось выбираться через окно.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456270779&hash=48b6040f00d23400[/video2]
Поделиться32718 Июн 2021 23:26:18
ВСЕМ ОБИТАТЕЛЯМ ГНЕЗДЫШКА!!!
Снова утро наступило,
Солнце в небе высоко.
Пусть прибудут в теле силы,
Будет на душе легко!
Отредактировано Ланчик (18 Июн 2021 23:26:57)
Поделиться32818 Июн 2021 23:26:37
Настя Роинашвили
Ссоры бывают разными. Иногда они быстро переходят в холодную войну, иногда у людей кипят мексиканские страсти.💔
Мексиканские страсти - это когда люди непосредственно выражают свои эмоции, их несет, они кричат, обзываются, обвиняют. Чаще всего заканчивается тем, что кто-то один уходит. Хотя бы в себя.😒
В противоположность этому холодная война. Один бросил неосторожную фразу. Второй про себя сказал «Ах так!» и ушел переваривать это. Вслух партнеру он ничего не говорит.👊
А кто-то же,как я,сразу начинает сглаживать углы. Держать обиды на родного человека, это не про меня. Я уверена,на 100%, что и среди моих подписчиков найдутся такие люди, к которым близка моя позиция.
Научитесь разговаривать с друг другом, а самое главное слушать.
Помните,мы абсолютно разные ❤️
А что для тебя ближе? Искать компромисс или устроить унт?
Поделиться32918 Июн 2021 23:29:03
Водонаева
Не болеем 💉 Всем крепкого здоровья. Берегите себя. А меня сегодня выпишут из больницы и предстоящую ночь я наконец-то проведу в объятьях моего кота 🦇
Поделиться33018 Июн 2021 23:29:57
Новый способ привести детей в чувство
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456285887&hash=97c4d19e75de4964[/video2]