Анна Мадан
Ну что за прекрасная погода в Москве 😍
Как у вас настроение?😊
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 662
Анна Мадан
Ну что за прекрасная погода в Москве 😍
Как у вас настроение?😊
Ирина Иванова
Когда теряешь главного спонсора, по неволе становишься лириком и философом
Катя Рассудова
Зато теперь «хочешь мороженое, хочешь пирожное!»
Саша Черно
Настя Стецевят
Костюм жениха уже засветили 😀теперь прийдется новый покупать 🕴
отношения конечно труд, и мы не без греха.
Мне бабе одиночке по жизни да и ещё с гонором ( всегда себе на уме) нужно было многому научиться.
Терпению да и удалить эгоизм -было не так уж и легко 😀
МОЙ бублик , спасибо 🥯
люб-люб 🖤
ему идёт костюм ?
Алена Сашина
удивительно, что они до сих пор вместе. Честно говоря, думала, что их пара создавалась для возвращения на проект. А они не вернулись и пока пара
Алена Савкина
HAPPY BIRTHDAY MY MOM ❤
Маме 51 год , она мама двоих дочек , бабушка троих внуков и просто замечательный человек 😍🎉
Давайте вместе мамулю поздравим с ее праздником 🍭🎉
Максим Колесников
Вместе мы уже 8 месяцев, терпение у меня как вы уже поняли очень много, было много скандалов, было много разногласий, Настя каждый день показывала свой характер мне, но потом поняла что это бесполезно, и как говориться терпение и труд всё перетрут😆, дальше у нас переезд в мою квартиру, и работаем до начала зимы, а с её наступлением улетаем на пол года на Бали, вообщем планы есть, цели достигаются, жизнь идёт💍🤠
Даша Пынзарь
🍊🐣🐣 боюсь опоздать, поэтому оригинально подписать прошу вас 😘
Яббаров начал строить дом
А кто-то говорил, что у меня ничего не получится))) Спасибо, получилось!!!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260305&hash=32c453e75819908f[/video2]
В эфире завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260304&hash=7b6d6d239cc90f3b[/video2]
Катя Скалон
Читмил 🍟🍕🍔🍤
Многие из Вас уже знают , что суббота приятна для меня не только тем , что это выходной , но и тем , что в этот день Я устаиваю себе праздник живота🤤
Всю неделю Я придерживаюсь чистого и правильного питания 🌿 и у меня не возникает никаких позывов сожрать что-нибудь гаденькое и жирненькое, когда я знаю , что в конце недели , я со спокойной душой могу позволить себе всё, что угодно моим вкусовым рецепторам , получить удовольствия от фастфуда , пирожного или ведёрка любимой картошки фри 🍟😍
И при всём этом без вреда для своей фигуры ❤
1 раз в неделю , 1 приём пищи ( не весь день мы запиваем кока-колу майонезом) наслаждаюсь чем -нибудь калорийно-вкусным 😻
Это помогает :
1. Не есть лишнее в течение недели .
2. Давать разгрузку нервной системе .
3. Разгонять свой метаболизм.
4. Лучше чувствовать вкус еды , наслаждаться ею, смакуя каждый долгожданный кусочек 😍
5. Лучше контролировать своё питание . (Есть режим и чёткое понимание «поощрения» своего организма)
Попробуем вместе ?)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 662