Алексей Адеев в инстаграм
НОВОСТИ 662
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38219 Июн 2021 18:09:55
Ирина Пингвинова
Мне очень не нравится моя неопределённость
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260302&hash=9cd6dadc610be715[/video2]
Поделиться38319 Июн 2021 18:13:12
Алена Ашмарина
Ходит потихонечку...Показывает нашу палату.🙏🏻😊❤
Безмерная благодарность моему братику!!!
Он с неё снимал горящую кофту...Слава богу он не растерялся и не побежал за родителями!! Я об этом много думала.. что бы было если он растерялся...🙏🏻🙏🏻🙏🏻
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260301&hash=49093ec57ff9ec87[/video2]
Поделиться38419 Июн 2021 18:17:05
Саша Артемова
Подаю на развод...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260300&hash=f44d8b42b521020e[/video2]
Поделиться38519 Июн 2021 18:18:15
Марина Африкантова
Mood ...
Путешествия делают нас лучше, дарят незабываемые эмоции и помогают многое осознать 💫 Только на расстоянии мы учимся больше ценить своих близких 🙏 Скучаем ! Понимаем насколько же они нам дороги ❤
Новые эмоции это очень важно 🙏Подсев на этот наркотик единожды, соскочить уже невозможно ...
Поделиться38619 Июн 2021 18:19:23
Алина Галимова
ГРУДЬ покинула чат 🙄
Она решила, что без неё мне будет лучше и сбежала ! 😂
Если серьезно , я люблю себя в таком весе , но мне не комфортно.. так как я привыкла к себе другой ( так скажем ) от этого я нахожусь в размышлениях 👀
провела опрос , большинство за натуральную доску , нежели силиконовую грудь 🤭
Хирурга уже нашла , и операция назначена , но вот я сама никак не могу решится 🤭!
Как вы думаете ?!
Набирай вес не подходит! Я и так много кушаю 😂
Поделиться38719 Июн 2021 18:25:04
Большие мальчики тоже плачут😔
Любите друг друга и поддерживайте ваших близких. Ведь любовь спасёт мир.🤍🕊
Согласны с Глебом?
Поделиться38819 Июн 2021 18:29:05
Поздравляем Машу Круглыхину с рождением доченьки! 🌺🌺🌺
Чудом родилась!!!🙏
19.06.2021
3050 кг.
50 см.
В 10.55 утра
Пока не верю своему сопящему под боком счастью, всё очень стремительно прошло...
Как приду в себя, всё расскажу! Спасибо всем за поддержку и поздравления
Поделиться38919 Июн 2021 18:34:48
52-летний писатель Слава Сэ скончался от коронавируса
Самочувствие писателя Вячеслава Солдатенко, известного как Слава Сэ, резко ухудшилось еще 3 июня. Почти две недели врачи боролись за жизнь литератора, но болезнь оказалась сильнее.О смерти Славы Сэ первыми сообщили латвийские СМИ. По их информации, писатель скончался в госпитале от коронавируса. Болезнь протекала очень тяжело, поэтому даже лучшие специалисты не смогли помочь знаменитости.
Соболезнования родственникам Вячеслава принесли тысячи его поклонников из разных уголков мира. «Это невозможно осмыслить! Я только недавно познакомилась с творчеством Славы, а сейчас как будто родного человека потеряла»; «Он оставил в память о себе книги, тексты. Он будет жить вечно»; «Ужасная потеря. Просто не могу поверить», — делились мнениями читатели Славы Сэ.
Известно, что автор провел в реанимации около двух недель. У него была диагностирована двусторонняя пневмония с 60% поражением легких. О месте и времени прощания со звездой родственники обещали сообщить позднее.
Слава Сэ прославился около десяти лет назад, когда его книга «Сантехник, его кот, жена и другие подробности» стала бестселлером. В дальнейшем Слава издал еще несколько произведений. Также он вел блог в «Живом журнале», на который были подписаны тысячи читателей.
СтарХит
Поделиться39019 Июн 2021 18:40:12
Певицу МакSим ввели в искусственную кому
На днях МакSим оказалось в одной из столичных клиник с пневмонией и 40% поражением легких. Несмотря на усилия врачей, состояние артистки ухудшается — ее подключили к аппарату ИВЛ.
Первые признаки простуды появились у МакSим еще неделю назад — накануне очередного концерта. Звезда сдала тест на ковид, оказавшийся отрицательным, и не стала отменять выступление. А спустя несколько дней 38-летнюю певицу увезли на скорой в одну из московских клиник — медики диагностировали у нее пневмонию и 40% поражения легких.
Как стало известно «СтарХиту», несмотря на интенсивную терапию и круглосуточную заботу лучших медиков, вчера состояние МакSим сильно ухудшилось.
«В какой-то момент у пациентки возникли проблемы с самостоятельным дыханием, так как выросло поражение легких. Сначала врачи попробовали неинвазивную вентиляцию, но она плохо помогла. Было принято решение ввести Марину в искусственную кому или, как это еще называется, медикаментозный сон, чтобы снизить нагрузку на внутренние органы, предотвратить кислородное голодание, — рассказал «СтарХиту» источник в больнице, где находится звезда. — Сейчас проводится комплексное обследования организма, чтобы иметь полную картину влияния болезни и выработать дальнейшую стратегию лечения».
Информацию об ухудшении самочувствия певицы подтвердила и ее пиар-директор. «МакSим, правда, сейчас подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, однако, паниковать не стоит, она находится в руках очень хороших врачей, ситуация под контролем. Накануне, когда мы разговаривали по телефону, Марина была настроена по-боевому, сказала, что все с ней точно будет хорошо!» — прокомментировала «СтарХиту» Яна Богушевская.
На постоянной связи с больницей и докторами находятся близкие и друзья артистки. Ситуацию осложняет ряд проблем со здоровьем у звезды: организм МакSим ослаблен после длительного восстановления, которое ей понадобилось после аварии несколько лет назад.
СтарХит
Екатерина Морозова
Божечки, читаю и не могу поверить, что сама живая😳 один с 60% поражения в реанимации умер, вторая с 50% на грани и в искусственной коме. А у меня 70% поражения и я ещё бодрюсь просто под кислородом без ИВЛ. Слава Тебе Господи!!!