ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 662

НОВОСТИ 662

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

22 дела для улучшения уровня жизни

1. Будь наблюдательнее. Следи за всем, что происходит вокруг тебя. Окружающая жизнь - отличный источник для нового опыта и новых идей.
2. Не упускай ни одной идеи, что приходит тебе в голову. Записывай каждую - если даже не получится реализовать ее сразу, ты можешь вернуться к ней потом.
3. Бери больше от окружающих тебя людей. Вокруг тебя - круговорот примеров, идей, слов, отношений, ошибок, опыта. Замечай и используй в свою пользу.
4. Всегда носи с собой книгу или журнал. Таким образом ты используешь в свою пользу любой промежуток времени, который раньше мог пропасть даром - время в дороге, очереди, в ожидании результатов.
5. Посвящай чтению хотя бы 30 минут каждый день.
6. Размышляй. Возьми это в привычку. Это - и "гимнастика для мозгов", и отличная возможность вносить ясность в твои действия.
7. Попробуй каждый вечер анализировать прошедший день. Что тебе удалось? Что - нет? Как нужно было сделать так, чтобы все получилось идеально?
8. Пей больше воды.
9. Делай.
10. Почаще читай подборки цитат. Это - концентрированное собрание мудрости.

Свернутый текст

11. Выбирай себе "полезный совет дня" и применяй.
12. Веди личную "бухгалтерию": записывай все доходы и расходы. Так в конце месяца не возникает вопроса: "И куда я умудрился потратить все деньги?"; ты сможешь отследить бесполезные покупки, "пожирающие" бюджет, и избежать их; можно ясно представить себе свою реальную покупательскую способность.
13. Сделай что-нибудь впервые. Или найди новый способ для выполнения какого-то обыденного дела - например, более удобный и короткий путь до работы. Это тренирует умственные способности.
14. Читай интернет-материалы с пользой, делай выводы, а не просто пробегай глазами.
15. Чаще используй таймер при выполнении какой-либо задачи.
16. Учись использовать руководства, алгоритмы и методики. Используй известные, ищи новые. Например, освой Keyboard Shortcut Editor (редактор горячих клавиш), с помощью которого можно создавать собственные и редактировать существующие горячие клавиши.
17. Намечай цели, главные и второстепенные, сиюминутные и долгосрочные.
18. Просыпайся раньше.
19. Прослушивай обучающие или мотивационные программы, если занят тем, что не требует полной концентрации.
20. Будь дружелюбен в течение дня. Это вселяет оптимизм и поднимает настроение.
21. Читай каждый день выбранную наугад статью Википедии, чтобы получать информацию о тех вещах, о которых не знал раньше.
22. Ищи в жизни что-то смешное или веселое. Только это помогает получать от нее настоящее удовольствие.

https://i.imgur.com/VQzB6Hj.jpg

0

392

https://sun9-1.userapi.com/impg/2tkLI9WfL-Ipufehxr6tapst2B9m8wIKWoOlmg/VbMI9LKpFvM.jpg?size=1064x965&quality=96&sign=98f972f4d013d53a3165b4f922578c96&type=album

+1

393

Свадьба на миллион долларов
Документальный фильм Би-би-си
Сегодня в Азии больше миллиардеров, чем в США или Европе. И когда дело доходит до свадьбы, эта состоятельная элита не скупится на расходы, чтобы сделать торжество по-настоящему уникальным. Свадебное агентство Лелиан Чу организует свадьбы для самых богатых азиатских семей. Её клиенты могут позволить себе любой каприз, и Лелиан помогает невестам воплотить свои самые эксцентричные фантазии.

0

394

Надежда Ермакова

Ура! Наконец-то выбралась в парк Горького! Давно хотела. Это одно из моих любимых мест в Москве. Еще я бы дополнила список для посещения: парк Сокольники, флакон, воробьевы горы, зарядье. Это мои любимые места в столице! А теперь вы напишите свои любимые места! Точнее, давайте так. Пишите из какого вы города и какие места есть в вашем городе любимые для посещения)

https://sun9-19.userapi.com/impg/iwdFDrW4rEWkmCu77OO91_Crc6DFkGk86HXH3g/bqvrhn-8HCI.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=2abc2b3a700da3ed45b71a2f7655f67e&type=album

0

395

Милена

Ты в моей голове💔❤

https://sun9-10.userapi.com/impg/s02L77GlU_SwJW9yWJcOvtznpbprym9qcVkPYw/JnjEgKFYGUM.jpg?size=865x1080&quality=96&sign=22fc04f65044012e46d218028c266fd7&type=album

0

396

Дмитрий Дмитренко

Поздравляю замечательную женщину, вырастившую чудесную дочь ― мою любимую жену olyarapunzel ❤, и ставшую мне второй матерью. Я хочу пожелать Вам здоровья и долгих дней счастливой, успешной и радостной жизни. Пускай в Вашей семье царит взаимопонимание, пускай в Вашем доме живет достаток, а коллеги уважают и ценят Ваш труд.
Давайте поздравим Татьяну Владимировну с её праздником.
С Днём Рождения! 🎉🥳🎁

https://sun9-70.userapi.com/impg/jI8N2p880I0aFLiFak5QH_2UsGwY1XgDV5WdwQ/j_FR5TYETlw.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=98e72bc25f20f1dbdc0d02f535a27f46&type=album

0

397

В акватории Ялты запретили купаться после схода селевых потоков

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 июн — РИА Новости. Штаб по ликвидации последствий наводнения в Крыму запретил купаться в акватории Ялты.
По словам главы региона Сергея Аксенова, произошла настоящая природная катастрофа.

"Ущерб катастрофический во многом, особенно там, где прорвало русло рек. Некоторые люди полностью потеряли свое имущество, там восстановлению практически ничего не подлежит. <…> В Ялте ситуация самая тяжелая. Здесь рельеф местности такой, что вода набрала высокую скорость. Поток был селевой", — сказал чиновник журналистам.
Ливни в Крым принес мощный циклон. На востоке полуострова подтоплено более 300 домов. В ночь на пятницу на плато Ай-Петри выпало около 190 миллиметров осадков при месячной норме 72 миллиметра. Вода переполнила реки, в том числе с северной стороны горной гряды, где находятся питающие Ялту и Севастополь водохранилища.
В результате мощных паводков вода смешалась с глиной. С южной стороны гряды реки, выйдя из берегов, вылились в море, унося собой потоки земли, камней, мусора, деревьев и даже автомобили.
По последним данным, от разгула стихии в Ялтинском регионе пострадали 18 человек, один мужчина погиб, одна женщина пропала без вести.

https://sun9-24.userapi.com/impg/4BKpOkNlLQnTsJYVBxHBHbu3HUMELIjgRIH8iQ/Ld2_lITEbRk.jpg?size=751x330&amp;quality=96&amp;sign=0eeea598bfc7296a986f3a2d589f56d1&amp;type=album

0

398

Я буду учиться любить эту странную жизнь…
Паденья и взлёты привычными стали уже…
Я падаю в небо, а взгляд устремляется ввысь…
Надежды как птицы летают в открытой душе…

Я буду учиться терпеть нетерпимую боль,
Чтоб болью своей не задеть тех, кто рядом со мной…
Я буду играть до конца эту странную роль,
Пусть даже предложит судьба мне сценарий иной…

Я буду учиться людей за спиной замечать,
Смотреть им в глаза, не считая наряды в рублях…
Я буду стараться на помощи зов отвечать,
Убив безразличие и игнорируя страх…

Я буду учиться ценить, дорожить, доверять…
Дружить и любить я умею с рождения, но…
Я буду стараться сомненьями не засорять
Сердца тех людей, что родными мне стали давно…

Я буду учиться ошибки свои признавать…
И не разрушать, а пытаться построить, спасти …
Я буду стараться врагов из души отпускать,
А также любимых людей, что решили уйти…

В минуты беды надо мной хитрый демон стоял
И, зло выдыхая, твердил: «От души откажись»
Он самого главного, видимо, не понимал,
Что я научилась любить Богом данную жизнь…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт
https://sun9-30.userapi.com/impf/MmRjq-bzJ5VCi7vlvswfeEWMVMqkACeEt1CeTg/GvsaOKHFz9U.jpg?size=1024x761&amp;quality=96&amp;sign=7414a63b77882779596532913bca4c37&amp;type=album

+1

399

Май Абрикосов

Журналисты опять спрашивают Рустама о моих высказываниях и поступках. 😁 Пресс-секретарь Мая Абрикосова - великий Рустам Солнцев @rustamsolncev_ 👈 обращайтесь.

Рустам, я тебя не вижу с 2005 года, но ты, наверное, изучаешь мою страницу в Инстаграм, если регулярно делаешь заявления о том как я живу? Почитываешь статьи мои. Приятно.
Руська, следующее, чем я буду заниматься - прополка огорода. Так и объяви всем газетам - Май тяпает сорняки.
Ох, время пролетело. Помнишь, каким оптимистом ты был в молодости? Всем казалось, что из тебя получится хороший ведущий.
Хотя, крест ставить ещё рано, я верю, ты можешь где-нибудь пригодиться.
Руська, не уходи в негатив, держись за самоиронию. Есть же над чем посмеяться?
А на журналистов не обижайся, за то, что они не интересуются твоей жизнью, а всего лишь используют, как дерьмо на вентилятор. Интерес прессы - процесс произвольный, "натянуть" его на себя нельзя. Но некоторые издания берут в печать и мемуары, тебе есть, что рассказать этому несправедливому миру.

https://sun9-34.userapi.com/impg/0_5c8B0lRH3K2ORhHXVsZaQUrykZIfM1vq37uA/FtWAPMbCvfo.jpg?size=543x692&amp;quality=96&amp;sign=fab7bf7b47eff2d668941738629bc6d9&amp;type=album

+1

400

Глава центра имени Гамалеи уточнил, при каких заболеваниях нельзя прививаться "Спутником V"

МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. Пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, бронхиальной астмой, гепатитом С, онкозаболеваниями в ремиссии можно прививаться от коронавируса "Спутником V", при крапивнице и конъюнктивите нельзя, если болезнь в острой фазе, так же, как и при остром состоянии любого другого заболевания, заявил РИА Новости директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

"Кардиобольных с патологией надо в первую очередь вакцинировать. Потому что, если они заразятся, они в первой группе риска — диабетики, кардиобольные. Их надо в первую очередь вакцинировать. К кардиологу идти не надо, а надо сразу идти вакцинироваться", — сказал Гинцбург.
Он отметил, что бронхиальная астма и гепатит С не служат основанием для отвода от вакцинации.
При крапивнице и конъюнктивите нельзя прививаться в остром состоянии, уточнил Гинцбург. Любое острое состояние — противопоказание, вакцинироваться можно через две недели, пояснил он.

далее

Больным с онкологией в ремиссии, не получающим химиотерапию, тоже можно вакцинироваться, добавил Гинцбург.

"Я не считаю, что онкологическое заболевание является противопоказанием для вакцинации, но если пациент, больной онкологией, получает химиотерапию в виде цитостатиков, то ничего плохого вы онкологическому больному в результате вакцинации не сделаете, но эффекта, который мы хотим достигнуть в первую очередь — образования антител, не будет", — подчеркнул он.
Вакцинация от коронавируса проводится во всех регионах России. Минздрав в августе 2020 года зарегистрировал первую в мире вакцину для профилактики COVID-19, разработанную НИЦЭМ имени Гамалеи. Она получила название "Спутник V". Также в России созданы вакцины от COVID-19 — "ЭпиВакКорона" от центра "Вектор" Роспотребнадзора и "КовиВак", разработанная Центром имени Чумакова РАН. В начале мая стало известно о регистрации четвертой отечественной вакцины, "Спутник Лайт".

https://sun9-64.userapi.com/impg/KqC8Os15CQzkAlZir5QWaGt7J_G9r9NWLc8mUA/51B6d9cKhls.jpg?size=594x330&amp;quality=96&amp;sign=d7fbcc4bb5335feae6781ba6aec61181&amp;type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 662