ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 662

НОВОСТИ 662

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Татьяна Брухунова
Maldives Islands

Собрать стильный гардероб для поездки на остров максимально просто - яркие цвета, натуральные ткани, романтичный крой. 🤗 На мне платье, которое попало в чемодан за час до выезда в аэропорт. А случилось это благодаря силе instagram. Накануне я познакомилась с Кристиной. Мамой небольшого ателье в центре Москвы, где создают одежду со смыслом, небольшими тиражами и по индивидуальным меркам. Базовые и не очень вещи с интересным кроем, из натуральных материалов.
Я бы сказала, что ДНК ателье - романтичный футуризм: женственность со строгими линиями.
А вот основатель бренда говорит так: «Одежда для множества непохожих». И это совершенно точно!

https://sun9-47.userapi.com/impg/Mr97CnLNw9Am_b4XwjbPMjDDUXybcTVrSSivFg/v_KasJZQ0x8.jpg?size=602x658&quality=96&sign=cd2bd1c9c87d84f2cb79b7a38e3a420d&type=album

0

402

Розалия Райсон

МОЙ РАЦИОН ПИТАНИЯ 🥘🥗🍗🍔
Девочки, многие из вас регулярно спрашивают меня о том, как я держу себя в форме и как питаюсь 🍽
🤍Я ем всё, что хочу! Никогда и ни в чём себе не отказываю ✔️ Главное, что бы всему была МЕРА 🎀 Можно и фаст фуд съесть и котлетку жареную, но если всему есть мера и правильное сочетание продуктов - вреда не будет 😉

А вообще есть ТОП 5 правил 🔥, которые я стараюсь придерживаться 👇🏽
1) Пить много воды 💦 Минимум 1,5 литра. Чай, кофе и другие напитки не в счёт ❌ Да и вообще мы пьём только чистую воду. Чаи ☕️пьём натуральные, либо сборы трав. Очень редко можем выпить какую-то газировку🥤 или что-то вредное. Кроме воды предпочитаем домашние узвары и компоты ✔️
2) Не есть на ночь 🌃🍕🍔❌ Как минимум за 3-4 часа до сна не есть ничего и пить в максимально малых количествах! А лучше вообще после 18:00 уже не есть ничего !Что бы организм подготовился ко сну и ночью максимально отдохнул и восстановился .
3) Меньше жарить - больше запекать и варить ✔️ Да, без жарки не обойтись, но всё же, я стараюсь 7 из 10 блюд делать не на сковородке, а в духовке 👍😄 Больше супчиков, но без зажарки !
4) Больше кисломолочных продуктов 🥛Кефир, айран, домашний йогурт, творог. Всё то, что способствует хорошему пищеварению 🦋
Больше фруктов🍌🍓 и овощей🥑🥦 ! В идеале в сыром виде, если не можете, то варите 🍲 Я очень люблю кушать варёную свёклу с сыром посыпанные кунжутом, авокадо даже просто так, а так же сырую капусту 🥬 и морковь 🥕Из фруктов люблю всё 😍
5) ОБЯЗАТЕЛЬНО ВИТАМИНЫ👍На постоянной основе пьём Омегу 3, витамины Д3, витамин С, Кальций/Калий/Магний и железо 😊 Так как в наших продуктах витаминов очень мало, а организм то нуждается ☝🏼

И, напоследок, старайтесь меньше нервничать 🙌🏼😃 Все болезни от стресса и от нервов ☝🏼 Помните это и берегите себя ❤️

https://sun9-46.userapi.com/impg/r_ZcYddYXJ1SLgDtt7mzP5pkxfC1IPC28rC4RA/_DRV0Ki2_z4.jpg?size=602x687&quality=96&sign=9e142a5c89ee8de73f97800a096db2a9&type=album

0

403

Женя Кузин
Росси́я - Российская Федерация - Russia

Сегодня прошло самое долгожданное событие этого июня 🔥

И нет, я не про матчи Евро 2020. Может и уступает по фееричности, накалу и масштабности, но точно сыграет большую роль в нашей жизни, — съезд Единой России. От фантастической (федеральной) пятерки партии просто виснет челюсть. Это Лавров, Шойгу, Кузнецова, Шмелева, Проценко. Собрали лучших 💪

Крупнейшая партия России провела съезд офлайн. Выступил и президент Путин — моральный лидер, одновременно вдохновитель и исполнитель инициатив партии. Хейтеры, можете не переживать, ковид хоть и наступает, но съезд прошёл по всем антиковидным нормам 😉

Единая России наполовину предстала пред нами в новом обличии. Много новых лиц, много изменений и предложений. Можете тоже изучить партию и состав — вся сводка есть онлайн на @er_novosti 👈

Кстати, а кто ваш фаворит на выборах в Госдуму? #ЗаРоссию

https://sun9-33.userapi.com/impg/kK-A-i6Vv47icS1xBqDNAR8Srty3Aq7s4vFFvg/ALiKC0LyWI0.jpg?size=551x610&quality=96&sign=fce7689bf2ba9cdfa16d6824bd130d60&type=album

0

404

❌ В Питере ужесточаются коронавирусные ограничения:

▪ С понедельника запрещается посещение аквапарков и аттракционов;

▪ Также с понедельника количество посетителей выставочных мероприятий не может превышать 500;

▪ Максимальное число посетителей фан-зоны чемпионата Европы по футболу с завтрашнего дня сокращается с 5 до 3 тысяч человек;

▪ 65% персонала госпредприятий и госорганизаций должны быть привиты до 15 августа

https://sun9-50.userapi.com/impg/NcE0LPkHP-2oWX_q7KZb2bMBsQivAfLrjzdclA/nj_77ztWm20.jpg?size=757x425&quality=96&sign=2c4fc72a0c6bb0ec8b9356833cc34e22&type=album

0

405

Иван Ургант
Набережная Канала Грибоедова

Мы поехали на родину! #вувпитере

https://sun9-52.userapi.com/impg/XOPSE4QIqiG7uldcthJvaBHohGVYU5zi0Yv66Q/s0iHXpRY3k4.jpg?size=603x605&quality=96&sign=bfbbf4331ed09bfc3aad0efb0cedebdc&type=album

0

406

https://sun9-11.userapi.com/impg/K9nDhUGFzIHx9lbLt15SaTdZqj-hiap-5Ppfjg/H42Ps7bJ9uY.jpg?size=421x638&quality=96&sign=8979877d9194576807a8a08247d5d6bd&type=album

0

407

19 июня - День наблюдения за облаками

В этот необычный праздник стоит поднять голову вверх и посмотреть на небо. Там можно увидеть красиво плывущие облака. Они разные по форме, размеру, цвету. В них можно разглядеть очертания животных, людей, предметов. Первыми наблюдали облака воздухоплаватели с воздушных шаров в конце XVIII столетия. Они выделили две группы облаков по строению: водяные (состоят из капель) и ледяные (состоят из кристаллов льда). Строение водяных облаков ничем не отличается от тумана. Сделать подобные выводы помогли подъемы на воздушных шарах и наблюдения людей, которые восходили на горы. Метеорология – наука, которая наблюдает и исследует небесные тела. С помощью специального прибора – облакомера – ученые определяют высоту их нижней границы. В 2015 году члены великобританского «Общества любителей облаков» открыли новый вид облаков – асперитас (в переводе с латинского – «шершавый», «неровный»). Его признала Всемирная метеорологическая организация. Undulatus asperatus (в переводе с латинского – «волнисто-бугристый») – редкий тип облаков. Они имеют грозный вид. Morning Glory (в переводе с английского – «утреннее великолепие») – необычные облака. С виду они похожи на длинный меховой воротник. Встречаются на севере Австралии. Такие облака называют убийцами. Morning Glory часто сопровождается шквалами, скачками давления. Лучевые облака – редкий вид. Они достигают 300 км в диаметре. Их можно увидеть лишь со спутника. Ученые до сих пор не знают, с чем связано их появление.

Код:
<!--html--><iframe width="550" height="310" src="https://www.youtube.com/embed/elVonqLhX3A" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> 

+2

408

Бузова

Я много раз была в Лугано…До того, как вышла замуж, мы с МЧ путешествовали всегда (раз в месяц, минимум) 🤫🥰 Брали машину, и просто ездили по Европе 🌍.

Но каждый раз, в каждом возрасте, и в каждом состоянии - я смотрю на все по-другому ☝🏻🦢🤫.

Эта поездка особенная 🙏🏻 Я тут, считай одна ( моя подруга 20 лет живет в Европе, и мы общаемся на английском, в основном) 👋🏻 И я очень много думаю…обо всем 🙏🏻 о мире, о своей жизни, о семье, о карьере… И вы знаете???? Как бы мне не делали больно, и сколько бы раз я не «падала» и ошибалась… Я счастлива 😍😍😍 счастлива, что имею возможность САМА выстраивать свою жизнь, досуг и, вообще, ВСЁ!!! .

А сегодня я была счастлива, гуляя по этому парку 🏔 🌳 и кормя лебедей 🦢 .

Все подробности в сторис 🥰 делюсь для вас, мои хорошие, местами где я 👸🏻🤫

https://sun9-30.userapi.com/impg/lTgOgqeditp3YryOEvFRJ3txnG0WawdjZVv4Qw/e-b24i1TOg4.jpg?size=560x673&amp;quality=96&amp;sign=1ddf578900f2ea5c33260f25b1fe1b38&amp;type=album

0

409

🌼 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🌼

19 июня - Ларион Пропольник

По православному календарю в этот день отмечается память преподобного Илариона Далматского, которого также принято величать Новым — в отличие от святого Илариона Великого, жившего в 4 веке (его память совершается 3 ноября). Иларион Новый, который жил в 9 веке, родился в семье благочестивых родителей Петра и Феодосии, которые воспитали сына в благочестии. В 20-летнем возрасте юноша постригся в монашество в Исихийской обители вблизи Византии, а оттуда перешел в Далматскую обитель, где принял схиму и стал учеником преподобного Григория Декаполита. После смерти игумена братия хотели избрать на его места Илариона, но он, узнав об этом, тайно удалился в Византию. Однако патриарх Никифор уговорил его дать согласие на назначение.

Свернутый текст

В течение восьми лет Иларион мирно управлял монастырем. Когда в 813 году императорский престол занял иконоборец Лев Армянин, игумен открыто выступил против него, обличив в ереси. За это будущий святой претерпел много истязаний: его неоднократно заточали в темницу, морили голодом и жаждой. Несмотря на все мучения, Иларион не отрекся от православия. В награду за свой подвиг преподобный удостоился чести узреть ангелов, которые возносили на небо душу скончавшегося святого Федора Студита. На Лариона — так на Руси называли святого Илариона — было принято выходить в поле и пропалывать его от сорняков. «Пришел Ларион — дурную траву из поля вон», — говорили крестьяне. В народе знали: если вовремя не справиться с сорняками — они сами тебя по миру пустят. «Поле полоть — руки колоть, а не полоть — так и хлеба не молоть», — приговаривали во время неприятной работы. Впрочем, считалось, что сорную траву нужно полоть только тогда, когда месяц идет на убыль. Полоть на полную луну бесполезно, даже на Лариона, — сорняки скоро опять силу возьмут.

https://sun9-11.userapi.com/impg/hluCYvaUDRQxnO243IhlGktkLXsiA6NuprO9Lg/W1w7j-6vOQs.jpg?size=480x315&amp;quality=96&amp;sign=ffb2275c8630f8fc87b2e909c4152404&amp;type=album

0

410

Лиза Шароха

С 6 лет он меня воспитывает. Я не люблю, когда спрашивают, это твой отчим? Нет!!! Это мой папа!
Который повёл меня в 1 класс, кормил, одевал, заботился и воспитывал. Самый настоящий, самый родной!
Я люблю тебя, папа! Очень!

https://sun9-11.userapi.com/impg/hEF2CQmND5U6Agnm0tf5oHGXhjTaVeU_L9zAWw/Gju53NhqXYA.jpg?size=609x608&amp;quality=96&amp;sign=29847e8eb27601b47eacd57c800ba680&amp;type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 662