Розалия Райсон
МОЙ РАЦИОН ПИТАНИЯ 🥘🥗🍗🍔
Девочки, многие из вас регулярно спрашивают меня о том, как я держу себя в форме и как питаюсь 🍽
🤍Я ем всё, что хочу! Никогда и ни в чём себе не отказываю ✔️ Главное, что бы всему была МЕРА 🎀 Можно и фаст фуд съесть и котлетку жареную, но если всему есть мера и правильное сочетание продуктов - вреда не будет 😉
А вообще есть ТОП 5 правил 🔥, которые я стараюсь придерживаться 👇🏽
1) Пить много воды 💦 Минимум 1,5 литра. Чай, кофе и другие напитки не в счёт ❌ Да и вообще мы пьём только чистую воду. Чаи ☕️пьём натуральные, либо сборы трав. Очень редко можем выпить какую-то газировку🥤 или что-то вредное. Кроме воды предпочитаем домашние узвары и компоты ✔️
2) Не есть на ночь 🌃🍕🍔❌ Как минимум за 3-4 часа до сна не есть ничего и пить в максимально малых количествах! А лучше вообще после 18:00 уже не есть ничего !Что бы организм подготовился ко сну и ночью максимально отдохнул и восстановился .
3) Меньше жарить - больше запекать и варить ✔️ Да, без жарки не обойтись, но всё же, я стараюсь 7 из 10 блюд делать не на сковородке, а в духовке 👍😄 Больше супчиков, но без зажарки !
4) Больше кисломолочных продуктов 🥛Кефир, айран, домашний йогурт, творог. Всё то, что способствует хорошему пищеварению 🦋
Больше фруктов🍌🍓 и овощей🥑🥦 ! В идеале в сыром виде, если не можете, то варите 🍲 Я очень люблю кушать варёную свёклу с сыром посыпанные кунжутом, авокадо даже просто так, а так же сырую капусту 🥬 и морковь 🥕Из фруктов люблю всё 😍
5) ОБЯЗАТЕЛЬНО ВИТАМИНЫ👍На постоянной основе пьём Омегу 3, витамины Д3, витамин С, Кальций/Калий/Магний и железо 😊 Так как в наших продуктах витаминов очень мало, а организм то нуждается ☝🏼
И, напоследок, старайтесь меньше нервничать 🙌🏼😃 Все болезни от стресса и от нервов ☝🏼 Помните это и берегите себя ❤️