gnomgnomych
С моим верным другом дядей Филиппом ! @fkirkorov 💪🏻
НОВОСТИ 662
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43119 Июн 2021 22:51:46
Поделиться43219 Июн 2021 22:52:53
zimamoscow
Мне иногда кажется, что если б русским сказали, что ковид - это био война против нас, то мы были бы лучше Китая в 100 раз, соблюдая все правила и карантины , но просто болезнь нас не остановит, у нас и карантины были по сути очень короткими. Вон во Франции комендантский час вообще уже 8 месяцев. Нам такое и не снилось. Но ребята там, конечно, тоже уже на последнем вдохе. Не выдержали вон и провели рейв на 1,5 тысячи человек. Разгонять их вышли аж 400 полицейских и потратили на это 7 часов, дошло даже до слезоточивого газа. С размахом ребята потусили. А как ваши выходные проходят?
Поделиться43319 Июн 2021 22:54:42
Из Сети
Поделиться43419 Июн 2021 22:56:35
Максим Галкин
Чудесный вчера был день 😊
Поделиться43519 Июн 2021 23:00:21
Два краша на одной фотографии. Жаль только, что оба заняты😢
#ромеобекхэм #дэвидбекхэм
peopletalkru
Поделиться43619 Июн 2021 23:01:58
Лева Смольников, бывший участник, директор Бородиной
Самая умная, самая красивая, самая воспитанная, самая тактичная, самая скромная, самая дружелюбная, самая искренняя, самая весёлая, самая душевная и не по годам мудрая! Не взрослей больше пожалуйста 🙏 Оставайся всегда нашим Солнышком ☀️ С днём рождения, колбаска! Мы тебя любим! #марусябородина
Поделиться43719 Июн 2021 23:15:45
Ирина Безрукова: «Готова поработать во МХАТе за гонорар Бузовой, цену не буду повышать»
Уже несколько недель в культурном сообществе обсуждают спектакль «Чудесный грузин» с участием Ольги Бузовой. Не всем актерам понравилось такое положение дел, а Ирина Безрукова вообще возмутилась.
Легендарная сцена МХАТа имени Горького, которой долгие годы заведовала Татьяна Доронина, стала площадкой для театрального дебюта Ольги Бузовой. Несмотря на восторженные отзывы нынешнего худрука Эдуарда Боякова, зрители остались недовольны премьерой.
Возмущаются и прославленные актеры. В их числе Гоша Куценко, Сергей Безруков, Борис Щербаков, Ирина Безрукова. Последнюю удивил гонорар приглашенной звезды, который, по слухам, составил 500 тысяч рублей.
«Гонорар у нее очень хороший. Господин Бояков, я за такой гонорар шесть репетиций и два спектакля готова поработать. У меня, правда, есть профессиональное образование и много лет опыта, но я не буду повышать цену. Полмиллиона меня устроит», — сказала звезда в эфире шоу «Ты не поверишь!» на НТВ.
стархит
Поделиться43819 Июн 2021 23:19:19
buzova86
My Russian Italian Girl 👧🏻 🇷🇺🇮🇹 .
Так приятно, что есть человек, который может тебе составить компанию в Европе в мини отпуске🙌🏻😍 И который любит и принимает меня, «как Олю» ❤️. Когда-нибудь я расскажу Вам об истории нашего знакомства… а сейчас - дружбы 🙏🏻☝🏻.
Try to guess, which stop is next?🤫
Поделиться43919 Июн 2021 23:22:56
Юля Салибекова
Когда есть ОТДЫХ ВДВОЁМ , все заботы потом вкайф!
Как здорово, что наши деточки подросли , особенно Багратик! Раньше я его могла оставить с няней только ночью, когда спит ..и то не всегда, а сейчас уже можно и днём 😜
Как тут некоторые решили нас с Тиграном уколоть, мол, зачем рожали , если хотите отдыхать от детей!
ОТДЫХАТЬ НУЖНО! ОТ ВСЕГО НУЖНО ИНОГДА ОТДЫХАТЬ, ДАЖЕ ОТ ДЕТЕЙ!
Мы всю жизнь с ними , мы дарим им любовь и ласку , своё внимание ежеминутно , я не работаю, а у Тиграна свободный график, у нас нет в соседнем подъезде бабушки с девушкой на подхвате, однако же у нас нет чувства вины, что наши дети растут без нас, как это бывает у тех, кто много времени проводит на работе!
Дети - это весело , здорово, они такие наивные и их безграничная безусловная любовь это большой дар свыше, но иногда у меня стучит в висках от криков, беготни , разборок 😅😅😅
Наши дети как и все делят игрушки, конфликтуют , малыш капризничает, короче, жизнь многодетной мамы наполнена эмоциями😅😅😅
Я чувствую , что вхожу в прежний график, как когда-то..когда Роланчик с Эльдарчиком подросли и я ещё не была многодетной ... потом , конечно , все завертелось!😅😅😅
Поделиться44019 Июн 2021 23:32:05
[float=left][/float] Власти серьезно взялись за принуждение россиян к вакцинации против коронавируса. К делу подключилось даже Министерство транспорта России. Ведомство направило российским авиаперевозчикам письмо, речь в котором идет о продаже билетов онлайн исключительно при наличии сертификации вакцинации. Данные о наличии прививки можно будет проверять на портале «Госуслуги». Как пишет РБК, Минтранс действует по поручению вице-премьера Татьяны Голиковой.
В свою очередь, в Минцифре выступают со встречным предложением. Здесь считают, что подобную практику надо использовать не только при продаже авиабилетов, но и на все виды транспорта.О том, что данный вопрос стоит на повестке дня, изданию подтвердили в одной из крупных авиакомпаний. Кроме того, представители двух ведомств (Минтранса и Минцифры) обсудили порядок продажи билетов в интернете при наличии сертификата. Однако итоги этого совещание неизвестны.
Эксперты не исключают, что порядок продажи билетов онлайн все-таки будет изменен. Это укладывается в общий список ограничительных мер, которые в последнее время вводят в России из-за резкого ухудшения эпидемиологической ситуации. Так, в Москве и Подмосковье ввели обязательную вакцинацию. Мэр столицы Сергей Собянин объяснил это резким ростом количества зараженных в Москве. Как свидетельствуют данные динамики коронавируса, за минувшие сутки в столице заболели более 9 тысяч человек.Власти переходят на радикальные методы, чтобы хоть как-то заставить москвичей пройти вакцинацию: в столице перестанут класть без сертификата о прививке в больницу, не пустят на работу и в «бесковидные» рестораны, которые собираются открыть этим летом.А иммунолог Владимир Болибок даже выяснил, каков шанс у зараженного и непривитого человека умереть от ковида. Подсчеты оказались весьма неутешительными.«Сейчас у нас заразность штамма SARS-CoV-2 высокая, и, по сравнению с современными ОРВИ, гриппом и так далее, летальность почти в 100 раз выше. Надо людям в голову вкладывать: если вы не привиты и заболели коронавирусом, то у вас шанс умереть 1 к 30», — цитирует Ura.ru специалиста.