Лена Бушина
Миллион крутейший локаций , а мне удалось одно фото ! Круто отметили др Маруни @borodylia как всегда уровень вечеринки 🔝
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 662
Лена Бушина
Миллион крутейший локаций , а мне удалось одно фото ! Круто отметили др Маруни @borodylia как всегда уровень вечеринки 🔝
МастерШеф. Селебрити. ПРЕМЬЕРА!
МастерШеф. Селебрити (1 сезон, 1 выпуск) (Эфир 12.06.21)
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/2647249455817[/video2]
МастерШеф. Селебрити (1 сезон, 2 выпуск) (Эфир 12.06.21)
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/2647249390281[/video2]
МастерШеф. Селебрити (1 сезон, 3 выпуск) (Эфир 19.06.21)
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/2662404721353[/video2]
20 июня - Троица — День Святой Троицы, Пятидесятница (2021)
Один из главных христианских праздников - День Святой Троицы - отмечается на 50-й день после Пасхи. В православии он относится к числу двунадесятых праздников и прославляет Пресвятую Троицу. А Пятидесятницей он называется потому, что сошествие Святого Духа на Апостолов совершилось в пятидесятый день по Воскресении Христовом. После вознесения Иисуса Христа наступил десятый день: это был пятидесятый день после Воскресения Христова. У евреев был великий праздник Пятидесятницы в память Синайского законодательства. Все апостолы вместе с Божией Матерью и с другими учениками Христовыми и прочими верующими единодушно находились в одной горнице в Иерусалиме. «Был третий час дня, по еврейскому счету часов, то есть, по-нашему — девятый час утра. Вдруг сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где находились ученики Христовы. И явились огненные языки и почили (остановились) по одному на каждом из них.
Все исполнились Духа Святого и стали славить Бога на разных языках, которых прежде не знали». Так Дух Святой, по обетованию Спасителя, сошел на апостолов в виде огненных языков, в знак того, что Он дал апостолам способность и силу для проповеди Христова учения всем народам; сошел же в виде огня в знак того, что имеет силу опалять грехи и очищать, освящать и согревать души. В Иерусалиме в это время было много евреев, пришедших из разных стран на праздник. Апостолы вышли к ним и стали проповедовать на их родных языках воскресшего Христа. Проповедь так подействовала на слушавших ее, что многие уверовали и стали спрашивать: «Что же нам делать?». Петр ответил им: «Покайтесь и креститесь во имя Иисуса Христа для прощения грехов, тогда и вы получите дар Святого Духа». Уверовавшие во Христа охотно приняли крещение, таких оказалось в этот день около трех тысяч человек. Таким образом, начало устраиваться на земле Царство Божие, то есть Церковь Христова. Пятидесятница Пятидесятница В этот праздник в церквях сразу после Божественной литургии, совершается вечерня в воспоминание сошествия на святых апостолов Духа Утешителя. Во время этого богослужения читаются коленопреклоненные молитвы, о ниспослании и нам Духа Святого, Духа премудрости, Духа разума и страха Божия (молитва коленопреклоненная после сугубой ектении). Святая Церковь молится о даровании благодати Духа Святого всем присутствующим, а также прежде усопшим отцам и братиям нашим и прочим сродникам по плоти, чтобы и они устроились быть участниками Царства Славы в стране живых... «зане ни един есть чист пред Богом от скверн, ниже аще един день живота его есть» (молитва коленопреклоненная после «Сподоби, Господи, в вечер сей»). Православные христиане в этот день украшают дома и храмы зелеными веточками березы, цветами. Обычай этот идет еще от Ветхозаветной Церкви, когда дома и синагоги украшались зеленью в Пятидесятницу в память того, как при Синайской горе все цвело и зеленело в день, когда Моисей получал скрижали закона. Сионская горница, где на апостолов сошел Святой Дух, в то время, по общему обычаю, тоже была украшена ветвями деревьев и цветами. В праздник Троицы вспоминают и явление Аврааму Троицы в Мамврийской дубраве, поэтому украшенный зеленью храм напоминает и ту дубраву. А еще цветущие ветви напоминают нам о том, что под действием благодати Божией человеческие души расцветают плодами добродетелей.
Доброе утро! И Богу спасибо за это.
Вижу, как птицы свободно по небу парят.
Как разукрасило мир беззаботное лето.
Как украшает берёзки их летний наряд…
Как улыбнулся собаке бездомный бродяга,
Хлеба горбушку ему протянув от души.
Вот доброта, что ликует под совести флагом.
Нужно делиться и зреньем души дорожить!
Доброе утро! Оно не виновно, поверьте,
В нашей бессоннице, страхах, проблемах, долгах…
По новостям негативят о войнах и смерти.
Я не смотрю телевизор. Смотрю в облака!
Вижу, как солнце лучами рисует рассветы.
Как наполняется новой мечтой небосвод.
Как просыпается счастье на личике деток.
Вижу, всё тот же бродяга с собакой идёт.
Доброе утро! Они ни секунды не спали…
Старец обматывал лапу лечебной травой.
Ночью, когда на него отморозки напали,
То защитила всё та же дворняга его…
У доброты выходных никогда не бывает.
Снова душою целую небес синеву.
Слышу, бродяга, дворнягу обняв, напевает:
«Доброе утро! Я счастлив, что просто живу!»
Ирина Самарина-Лабиринт, 2019
За прошедшие сутки в России в связи с выздоровлением выписано 8 629 человек.
Больше всего выписано:
🔹 Москва – 2 945
🔹 Московская область – 955
🔹 Санкт-Петербург – 439
За последние сутки подтверждено 450 летальных исходов с коронавирусом:
🔻 Москва — 81
🔻 Санкт-Петербург — 73
🔻 Нижегородская область — 23
🔻 Свердловская область — 15
🔻 Республика Бурятия — 15
🔻 Ульяновская область — 14
🔻 Московская область — 13
🔻 Краснодарский край — 12
🔻 Самарская область — 10
🔻 Саратовская область — 9
🔻 Ленинградская область — 8
🔻 Пермский край — 8
🔻 Красноярский край — 8
🔻 Иркутская область — 8
🔻 Омская область — 8
🔻 Брянская область — 7
🔻 Тульская область — 7
🔻 Пензенская область — 6
🔻 Владимирская область — 5
🔻 Волгоградская область — 5
🔻 Республика Чувашия — 5
🔻 Новосибирская область — 5
🔻 Курская область — 4
🔻 Калининградская область — 4
🔻 Республика Крым — 4
🔻 Ставропольский край — 4
🔻 Удмуртская Республика — 4
🔻 Республика Саха (Якутия) — 4
🔻 Ивановская область — 3
🔻 Калужская область — 3
🔻 Орловская область — 3
🔻 Смоленская область — 3
🔻 Ярославская область — 3
🔻 Республика Карелия — 3
🔻 Республика Коми — 3
🔻 Мурманская область — 3
🔻 Республика Башкортостан — 3
🔻 Республика Мордовия — 3
🔻 Оренбургская область — 3
🔻 Алтайский край — 3
🔻 Кемеровская область — 3
🔻 Забайкальский край — 3
🔻 Приморский край — 3
🔻 Хабаровский край — 3
🔻 Рязанская область — 2
🔻 Тамбовская область — 2
🔻 Тверская область — 2
🔻 Вологодская область — 2
🔻 Республика Адыгея — 2
🔻 Республика Калмыкия — 2
🔻 Астраханская область — 2
🔻 Республика Дагестан — 2
🔻 Кабардино-Балкарская Республика — 2
🔻 Республика Марий Эл — 2
🔻 Челябинская область — 2
🔻 Республика Хакасия — 2
🔻 Белгородская область — 1
🔻 Воронежская область — 1
🔻 Липецкая область — 1
🔻 Севастополь — 1
🔻 Карачаево-Черкесская Республика — 1
🔻 Кировская область — 1
🔻 Тюменская область — 1
🔻 Магаданская область — 1
🔻 Сахалинская область — 1Летальных случаев за все время: 129 361
Пиар-директор Бузовой: «Мы дежурили у Оли днем и ночью, потому что она не хотела жить»
Для Ольги Бузовой Антон не просто пиарщик, но и близкий друг: он видит ее не только в лучах софитов. О том, через что они прошли вместе, Богославский рассказал в новой книге «БОльше чем пиар. Как создать звезду», выпущенной издательством «АСТ».
[float=left][/float]
Богославский работает в шоу-бизнесе больше 10 лет — он приложил руку к успеху таких звезд, как МакSим, Андрей Гайдулян, Лена Катина и, конечно же, Ольга Бузова. Антон наблюдает изнутри не только за работой своих артистов, но и видит их в моменты отчаяния, слабости, поражения. Он всеми силами поддерживал Гайдуляна в период лечения актера от лимфомы, был рядом с Бузовой, когда та переживала болезненный развод с мужем — футболистом Дмитрием Тарасовым, и буквально не хотела жить…
О буднях пиарщика, а также о том, что происходит с селебрити за кулисами их популярности, Антон рассказал в книге «БОльше чем пиар. Как создать звезду», которая вышла в издательстве «АСТ». «СтарХит» публикует отрывки из главы про Бузову.
О характере
«Ее главным качеством является то, что она настоящая. Если Оле плохо, значит ей реально плохо, и она может показать это своим подписчикам. Когда ей хорошо, она от души демонстрирует эту радость. Когда она просит поддержки у своей аудитории, та всегда ее поддерживает, потому что люди знают, что и она умеет поддержать. Ей запросто могут написать в комментариях: «Оль, очень плохо… Меня бросил муж с тремя детьми». И она ответит этой женщине, может попереписываться с ней в директе, даже позвонить или пригласить на концерт. Кстати, Оля полностью сама ведет свой Инстаграм. Я могу лишь посоветовать ей что-либо в духе: не стоит надевать полосатое — в кадре будет рябить».
«Олины ранимость, искренность и чувствительность здорово подкосили ее во время бракоразводного процесса. Я очень боялся за нее, это было, действительно, тяжело. Думал, что она может умереть»...
О депрессии
«В то сложное время у нас, Олиных друзей, существовало понятие «дежурства с Олей». Она об этом, наверное, и не знает. Мы делали все, чтобы она в принципе не оставалась одна, так как в тот момент она постоянно говорила: «Я не хочу жить», «Мне все не нравится», «Я больше не могу». Это пугало. Нас жутко бесило, что мы не могли найти нужных слов, которые развернули бы ее мысли в другую сторону. В тот момент она просто поникла, перестала спать, не ела. Мы приезжали ее кормить: собирались все вместе, старались говорить о чем-то отвлеченном. Ситуацию осложняла ее публичность. Началась травля, возникло психологическое давление, от Оли отвернулось колоссальное количество людей».
«В один из разговоров с Олей я на эмоциях сказал ей: «Окей, делай с собой что хочешь. Но если что, за твоими собаками, Евой и Челси, некому будет присматривать, и мы отдадим их в питомник». Удивительно, но именно этот аргумент сработал. Оля сразу запротестовала: «Нет! Моих собак в питомник?!» Она очень любит Еву и Челси. Да и мы все их любим. Оля уцепилась за мысль о том, что если с ней что-то случится, собаки останутся одни. Спустя время в одном интервью она сказала, что в то время жила только ради своих собак и их комфорта. И все было и правда так: она выбирала просторную квартиру, чтобы им было где бегать; дом с огороженной территорией, чтобы спокойно с ними гулять; спала вместе с ними. И Ева до сих пор спит у Оли на груди. Оля называет ее «моя душа».
О предательстве
«В какой-то момент на Олю навалилось просто все. У нее отобрали машину, которая была ей подарена. В тот же вечер Саша Текила выгнал ее из офиса, который она снимала и сама оплачивала (у него есть помещения, которые он сдает в аренду). В тот момент мы все приехали на съемки Comedy Club, где Оля должна была быть, и, находясь в гримерной, обсуждали, что делать с машиной и на чем она будет теперь передвигаться по городу. Я предложил на время взять по бартеру автомобиль одного именитого бренда, пока не будет возможности приобрести его. Оля согласилась. Она знала, что Амиран Сардаров, для которого она много раз снималась во влогах и которого поддерживала в социальных сетях, сотрудничает с этим автомобильным брендом. Она написала sms-сообщение Амирану и попросила поделиться контактом менеджера, который мог бы решить ее вопрос. Однако, спустя время на ее просьбу пришел отказ — Амиран ответил, что не готов делиться никакими контактами и хотел бы вообще воздержаться от общения с Олей. Моему удивлению просто не было предела! Кстати, спустя пару дней Амиран, с которым я тогда сотрудничал, уволил меня по sms. Он даже не нашел в себе смелости позвонить и сказать несколько слов человеку, который сделал ему огромное количество эксклюзивных коллабораций с мировыми звездами».
стархит
Дана Кварацхелия
Адаптация в саду. Наш первый опыт.🤪
⠀
Сегодня ровно две недели как Макар ходит в сад, поэтому, я уже могу написать свои наблюдения😊
⠀
Сад оценивать и делать выводы о нем еще рано. Для себя я вижу сейчас только "+", поэтому будет потом отдельный пост 😉
⠀
В сад мы ходим на пол дня (приезжаем к 10), но со второго дня, Макар остается на сон в саду (забираем в 15:30, а не в 13:00), потому что забирая Макара до сна, мы коротким сном в машине перебивали нормальный полноценный сон и как итог сбитый режим.
⠀
В саду Макар засыпает без проблем даже без своего пледика🙌🏼 Слава тебе Господи😅
Идёт он в сад с удовольствием, первые дни шел сам, спокойно отпуская руку, поднимался по лестнице в группу, но на 4 день стал плакать и требовать чтобы мы шли с ним, но быстро заигрывался и не вспоминал о том, что нас нету. Радует то, что он с первого дня не вспоминал о нас, не просился домой, не плакал, зная куда он едет🙌🏼👍🏼
⠀
Также круто, что в саду есть бассейн. Но тут отдельная история🤪
В перый день Макар отказался идти куда-либо с группы, поэтому на бассейн не пошёл. На следующий раз его переодели, но он не захотел идти в бассейн, разнервничался. На третье занятие его привели и уже хотели опускать в воду, но он устроил жуткую истерику, что даже звонили воспитатели и говорили, что нужно будет забрать Макара. Они думали, что истерика вызвана адаптацией, но я объяснила ситуацию с бассейном, которая была в Турции (фотки кстати сделаны за 10 мин до🤪), которая скорее всего и есть причиной боязни воды. Поэтому нам пришлось отказаться от бассейна на неопределенный строк.
⠀
Кушает Макар в саду лучше чем дома, но как и дома не ест первые блюда. Может у кого-то есть лайфхак как приучить ребёнка кушать первые блюда⁉⁉
А так все приемы пищи не пропускает, в отличии от того, что дома его вообще накормить невозможно.
⠀
О чем я ещё не рассказала? А, о подгузнике и горшке… но об этом в сторис, так как лимит символов не даёт писать этот длинный рассказ😏
⠀
Лёвушка Гажиенко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 662