Задойновы в рекламе
НОВОСТИ 662
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48220 Июн 2021 13:11:09
Надежда Ермакова отвечает
Поделиться48320 Июн 2021 13:11:50
Уманский. Откровения
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260308&hash=b2115ee6ffdac3cc[/video2]
Поделиться48420 Июн 2021 13:14:09
Алена Савкина
Богдан у меня с рождения в режиме , спать ложимся в 22.00 - просыпаемся в 9.00 👌
Днём спит с 13.00 до 16.00
Можно полностью распланировать день , да и ребёнок очень дисциплинирован 👌
Кушаем мы много.. мы вообще любим кушать ) Мама конечно его садит на супер правильное питание всегда , а я иногда балую .. 🤤
Вот я знаю , что многие не приучают детей к режиму
У вас есть режим у детей или нет ?
Наталья Краханова
Не у тебя а у бабушки
Поделиться48520 Июн 2021 13:15:25
и о погоде
солнышко пригрело
началась жара
значит о прохладе
ныть уже пора
Поделиться48620 Июн 2021 13:20:02
Ксения Бородина
Это был очень душевный праздник( практически девичник) 😄👌 я самая счастливая мама на свете, ведь у меня есть 2 дочери, 2 мои половники, 2 мои души, 2 сердца❤ девочки мои, я ради вас мир переверну, я всегда хотела , чтобы вы были самыми счастливыми… я стараюсь и надеюсь , что вы когда станете взрослыми, будете вспоминать детство с тёплом и любовью. Я за ваше спокойствие, чтобы всегда было душевно и гармония царила в доме😘 спасибо ещё раз огромное teikaboom_official , что вы у меня на высшем уровне, спасибо **** я как вас выбрала больше 7 лет назад, так никогда и не пожалела, вам нет равных 🔥🔥🔥🔥 вы лучшие ❤ renat_agzamov ты мой друг и лучший кондитер в России ❤ всем моим друзьям, кто вчера был со мной, огромное спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 я вас люблю
Поделиться48820 Июн 2021 14:03:35
🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀
Александр, Анна, Афанасий, Богдан, Борис, Валентин, Валерия, Василий, Вениамин, Виктор, Владимир, Григорий, Давид, Зинаида, Иван, Игнатий, Калерия, Лев, Максим, Мария, Михаил, Николай, Павел, Петр, Степан, Тарас, Федор, Федот
Поделиться48920 Июн 2021 14:04:57
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 20 ИЮНЯ 🍃🍃🍃
Коли дым от костра по земле стелется, клубится или глаза ест, а угли ярко тлеют – переменится погода на ненастную.
Ночь без росы – жди дождя.
День теплый да ясный – крупное зерно уродится.
Любое ненастье в течение дня обернется неурожаем.
Воробышки в пыли купаются – быть ненастью.
С утра на крыше голуби тесно сидят, повернувшись грудками на восток – к дождю.
В ясную погоду птицы укрытие ищут – скоро вольет.
За ночь пауки свои сети расширили – день будет хороший.
Огненные красные вспышки сулят бурю да ветер.
Поделиться49020 Июн 2021 14:11:35
20 июня - День мыльных пузырей
Мыльный пузырь — тонкая многослойная плёнка мыльной воды, наполненная воздухом, обычно в виде сферы с переливчатой поверхностью. Мыльные пузыри обычно существуют лишь несколько секунд и лопаются при прикосновении или самопроизвольно. Их часто используют в своих играх дети. Из-за недолговечности мыльный пузырь стал синонимом чего-то привлекательного, но бессодержательного и недолговечного. Иногда акции на новых рынках сравнивают с мыльными пузырями, в случае искусственного раздутия их ценности их называют «дутыми». Плёнка пузыря состоит из тонкого слоя воды, заключённого между двумя слоями молекул, чаще всего мыла. Эти слои содержат в себе молекулы, одна часть которых является гидрофильной, а другая гидрофобной. Гидрофильная часть привлекается тонким слоем воды, в то время как гидрофобная, наоборот, выталкивается. В результате образуются слои, защищающие воду от быстрого испарения, а также уменьшающие поверхностное натяжение.