Два пассажирских автобуса столкнулись в Краснодарском крае.
По последним данным, пострадали 16 человек, среди них 15 - дети. Всего в автобусе находились 62 ребенка и четверо взрослых.
Вести
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 662
Два пассажирских автобуса столкнулись в Краснодарском крае.
По последним данным, пострадали 16 человек, среди них 15 - дети. Всего в автобусе находились 62 ребенка и четверо взрослых.
Вести
Слухи из Сети
Тарасов
agibalova_irina
С детства мечтала проколоть уши и носить серьги)
Каких только доводов маме не приводила и в итоге сделала это в 16 лет.
Получается что я 40 лет ношу серьги и столько намучилась с ними.
У меня аллергия на металл(кроме золота и серебра) и любая бижутерия вызывает очень серьезное воспаление мочки уха.
Поэтому вынуждена носить только Золото или Серебро.
В поисках «идеальных» серёжек прошло много лет. Что значит идеальные? Это те, которые «и в пир и в мир» и в которых можно спать и , в принципе, не чувствовать их на себе!
Нашла два года назад!!!
Посмотрите как удобно. Небольшие пуссеты с Бриллиантиком смотрятся очень достойно и не вычурно!
Я ношу их два года и не планирую менять👌🏼
Купила в любимом магазине ***
Айза сделала аборт от Олега Майами
Весной этого года Айза и Олег Майами со скандалом объявили о разрыве. Возлюбленные часто ссорились и публично выясняли отношения. В итоге союз, основанный на страсти, долго не просуществовал.
Сегодня 36-летняя Айза Долматова призналась, что сделала аборт от Олега Майами. Тогда ведущая не хотела думать о третьем ребенке — она уже воспитывает двоих сыновей от первого и второго браков. Сейчас же женщина жалеет об опрометчивом решении.
«Я узнала о беременности на следующий день после операции — мне делали ее под общим наркозом. Была в шоке. Еще у меня были проекты, от которых не могла отказаться. Словом, испугалась и сделала аборт. Потом у меня поехала крыша, мне было очень плохо. Началась сильнейшая депрессия. Я не хотела никуда ходить, не хотела работать. Очень сильно рыдала», — сообщила Айза.
30-летний Майами просил возлюбленную не прерывать беременность.
Он признался, что готов стать отцом, только вот Айза думала иначе. «Олег очень сильно переживал. Но не так долго, ведь с ним не происходили гормональные изменения, а со мной происходили. Срок был уже большой — два месяца», — отметила бизнесвумен.
По словам звезды, до конца жизни она будет корить себя за то, что не послушала своего мужчину и сделала аборт. «Я жалею. Мне кажется, что я совершила ошибку, никогда не смогу простить себя. Очень хочу дочку, я ей уже придумала имя пять лет назад. Но теперь не уверена, что ее заслужила», — заключила телеведущая в исповеди на платформе PREMIER.
стархит
Несколько домов ушли под воду в районе Васильевки в Ялте, вода продолжает прибывать, сообщила в своем аккаунте в Instagram мэр города Янина Павленко:
ТАСС
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26284064&id=456264440&hash=002e853f6fedd1cb[/video2]
Дима Кварацхелия
Пожалуйста 😢я вас умоляю 🧎♀️ поставьте хоть пару лэйков 🙏
И комментарий тоже оставьте умоляю 🙏 😞
Юля Салибекова
УГАДАЙКА !
Угадайте, кто это?
1️⃣Ролан?
2️⃣Эльдар?
3️⃣Баграт?
Наталья Подольская, певица
Мой предыдущий эмоциональный пост [в Гнезде здесь] наделал много шума … оно и понятно ,тема острая с обеих сторон .Так много хочется сказать , обсудить ….
Во - первых . Няню я уволила конечно же не за то , что она сказала , что мы сотрудничаем . А за то , что я попросила ее не гулять с Ваней по жаре , а сидеть на веранде в прохладной тени , тем самым проявляя заботу об обоих . Ваня очень плохо спит на жаре . И мне казалось , что не ходить 2 часа ( по жаре ) , а посидеть на комфортной веранде ( и заодно отдохнуть самой 2 часа) для няни тоже будет лучше ( но это оказалось не точно 👀) . На что через 5 минут получила смс - Я не буду этого делать . Ходить и двигаться человеку полезно для здоровья , а сидеть вредно … Ребята !!! По ЖАРЕ 30*😳🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️ занавес . Меня конечно не устраивает такая категоричная формулировка от няни ! Это недопустимо . Есть другие формы выражения своего несогласия что- то делать . ( но тут на мой взгляд даже обсуждать нечего !!!! ) наверное она устала и сознательно пошла на конфликт . Но это ее выбор , а я не собираюсь тратить время на заигрывание . До свидание .
Далее..
Думаю , что травмы от такого «сотрудничества» есть как у мам, так и у нянь . Я считаю , что быть няней - это призвание ! Как быть хирургом , поваром , космонавтом , артистом …. Может многим хочется, но не каждому ДАНО 🙏🏻. Няня - это очень тяжёлая работа , особенно с грудничком . Ведь от него буквально не отойти . Няни очень устают - это правда . Мы все устаём на работе . Я стараюсь строить сейчас так свой график , чтобы например 3 дня в неделю уезжать - 4 быть дома . Няня при этом никогда не остаётся с ребёнком одна !!!!!!! Моя мама , которой 73 года всегда страхует на мои отлучки .
Продолжение 👇🏻
21 июня - Родился Виктор Цой ( 21 июня 1962 — 15 августа 1990 ) - советский рок-музыкант, автор песен, лидер и вокалист рок-группы «Кино»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=409339421&id=456243097&hash=e7071e4372b6fda9[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 662