rustamsolncev_
Шок -контент :Надюха Ермакова покинула таки Д2 . Я онемел ,ступор ,сухой язык и нёбо.Истерика будет позже. Уходят лучшие.
НОВОСТИ 662
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64121 Июн 2021 23:19:31
Поделиться64221 Июн 2021 23:21:58
[float=left][/float]
Светлана Малиновская заявила, что ковид стал действовать более агрессивно и непредсказуемо, сравнив его с преступником, который изменил внешность, но «отпечатки пальцев» остались прежние.
Коронавирус так быстро мутирует, что врачам приходиться действовать по ситуации при поступлении пациентов. Приходится менять схему лечения, поскольку старые алгоритмы не работают. О новых «сюрпризах» коронавируса «третьей волны» в России рассказала врач-инфекционист Видновской РКБ Светлана Малиновская.
Заведующая отделением восстановительного лечения вынуждена констатировать, что коронавирус стал действовать агрессивнее, чем это было до июня 2021 года. Но если бы только это. Сложность заключается еще и в его непредсказуемости и смертоносности.
«Люди поступают, мы отслеживаем их показатели и видим, с какой невероятной скоростью происходит изменение крови буквально за часы.
Количество тромбоцитов увеличивается в геометрической прогрессии, у человека моментально возникает тромбоз сосудов. И сразу происходит инфаркт», — рассказала «МК» инфекционист.
Для наглядности, медик сравнила коронавирус с преступником, сделавшим пластическую операцию, но при том отпечатки пальцев у него остались прежними. Единственным реально действенным способом для борьбы с вирусом является вакцинация.«Ковид - это не бывший муж, сам из нашей жизни не исчезнет», - констатирует инфекционист, уверенно заявляя, что вакцины против мутировавших штаммов коронавируса, в том числе и индийского, действуют.
В то же время Малиновская настоятельно рекомендует россиянам для формирования хорошего иммунитета побольше бывать на солнце, получать витамин D на свежем воздухе, совершать прогулки по лесу, кушать больше клетчатки и витаминов. Но альтернативы вакцине на сегодня все-таки нет, обращает внимание доктор.
Поделиться64321 Июн 2021 23:24:55
Стал известен пол будущего ребенка Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой
Илья Авербух и Лиза Арзамасова ждут первого общего наследника. Супруги не распространяются по поводу деталей важного события, но их друзья знают все подробности.
Как рассказал источник из окружения пары, Елизавета Арзамасова ждет мальчика. Малыш станет первым для актрисы. А вот Авербух уже воспитывает сына от Ирины Лобачевой.
«Илья и Лиза ждут сына! Не скрывают этого от своих, но и не рассказывают особо. Они светятся от счастья. Скоро все поедут в Сочи — там премьера ледового спектакля Авербуха «Анна Каренина». Будет грандиозное шоу!» — поделился приятель молодоженов.
стархит
Поделиться64421 Июн 2021 23:27:24
Маша Кохно
Мы с мамулей провели потрясающих 3 дня на отдыхе ❤️спасибо вселенной за то ,что моя мама везде со мной ,несмотря на то ,что ей 70 лет ) ✅ кто догадается куда мы уезжаем уже через 3 дня ?
Поделиться64521 Июн 2021 23:31:38
Рами, молодой человек Алены Ашмариной
Пора рассказать немного о себе 🤏🏼
⠀
Многие из вас даже не знают, что мое полное имя Арамаис. Меня назвали в честь дедушки и это гордость для меня.
С юношества имя для многих было тяжело-запоминающимся, по этому приходилось говорить короче. Кто-то знает меня как Рами, кто-то как Арам, кто-то как Маис и лишь малая часть людей зовёт меня полным именем.
⠀
Поделиться64621 Июн 2021 23:33:34
Клава Безверхова и Яна Захарова
Поделиться64721 Июн 2021 23:45:00
ПТИЧКАМ!!!
Снова утро наступило,
Солнце в небе высоко.
Пусть прибудут в теле силы,
Будет на душе легко!
Поделиться64821 Июн 2021 23:53:47
Симона, мама Тимати, в инстаграм
Всё-таки хорошее кино вдохновляет!
После фильма- " Круэлла"🦹♀️🔥
Поделиться64921 Июн 2021 23:58:05
⚡️Сборная России проиграла команде Дании с разгромным счетом 1:4.
Мы верили и надеялись, но сегодня датчане оказались сильне. Таким образом, наша команда завершает своё выступление на «Евро-2021». По итогом матчей мы заняли четвёртое место в группе.
peopletalkru
Поделиться65022 Июн 2021 00:02:43
Дава заболел