Патрисия
Спасибо большое мамочка!!!!! Я очень счастлива!!!!! 😍😍😍😍❤❤❤❤💋💋💋💋🥰 Это моя мечта!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 662
Патрисия
Спасибо большое мамочка!!!!! Я очень счастлива!!!!! 😍😍😍😍❤❤❤❤💋💋💋💋🥰 Это моя мечта!
Максим Фадеев
Всем привет! Сделал повторную прививку! После первой прошло всего пол года и антитела уменьшились до минимума, и я опять на пути! Мне говорили, что антитела будут держаться два года, но это, как выяснилось, не так! Кто с прививкой, проверяйтесь чаще, очень опасное заболевание и коварное! Будьте здоровы!
Мария Лебединская
Дубай по-питерски …. А потом удивляемся почему на 3 месте Питер по ковиду
Ольга Рапунцель
Мы в бассейн...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260337&hash=8917f870185d73c3[/video2]
Татьяна Мусульбес
Вот такой бюджетный лучок🔥
Я пока не стилист, но очень хочу им стать! А если хочу, значит стану.😁
Я уже даже нашла у кого хочу обучаться😍
А пока трачу кучу времени на то, чтобы понять что с чем лучше сочетается👌🏻
Мне кажется этот образ прикольным, легким и удобным. Вы что думаете? Нравится или не очень?
Шикарная девочка Мастерко Валерочка (с)
Ольга Орлова
Медийные личности не люди😉
⠀
Почему-то некоторые люди решили, что если ты певица, блогер, актриса, то ты не человек. Нельзя толстую ляжку, нельзя без причёски. Но самое важное, никаких обид на «важные замечания». Это ж их мнение!!! Ну, фигура , правда, полное 💩! Выставила на всеобщее обозрение - терпи.
Я думаю, все адекватные люди понимают, что ваш блог - это ваш дом. И то, что вы выложили себя растрепанной или с целлюлитом, никак не касается чувств других людей. И то, как они воспримут ваши фотографии - это их дело.
Секрет века: все популярные люди такие же люди, как и все остальные, со своими проблемами, плохим настроением и даже вторым подбородком😱
Как вы считаете, имеет ли право человек писать гадости другому человеку?
Кирилл Андреев, второй бывший муж Нелли Ермолаевой
В детстве я убежал из садика.
Из всего моего окружения, я наверное единственный кто не ходил в садик в детстве.
Вернее, был в садике один раз и убежал.
Самостоятельно ходить в магазин за хлебом в 3 года и помогать родителям строить дачу мне было куда интереснее нежели соблюдать режим.
В Японии в 2000х при собеседовании на работу на должность к примеру, топ менеджеров, задавали вопрос: «были ли вы в садике в детстве ?» если отвечали да, то топом не брали, так как с детства сформировано рамочное мышление, там где нужно принимать сложные , ответственные решения, такое мышление не подходит.
Это не значит, что раньше были садики плохие и тд, просто мир был другой, задачи и возможности совершенно не сравнимые с текущей ситуацией.
На данный момент в сегмент детского образования заходят коммерческие организации с современным подходом такие как ***
Максим Галкин
Ох как было весело! В этих замечательных фото лишь часть атмосферы этого незабываемого вечера. Не могу не поделиться 😊
#деньрождения
Саша Артемова
ДОМАШНЯЯ КЛЕТКА
Вы мне скажите пожалуйста ,я не привитая и на данный момент не хочу прививаться от короны и вообще это дело каждого и выбор каждого .
Но я правильно поняла ,если ты не привитый от короны с 28 июня ,значит сидишь дома и не видать тебе ресторанов ,кинотеатров ,кафе ,магазинов ,аптек и всего другого цивилизованного ???
Это как понимать ???Из нас зоопарк хотят сделать ???
У меня лёгкая паника 😱😨😨
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 662