Ответы батюшки Павла Островского
НОВОСТИ 662
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82123 Июн 2021 14:15:47
Поделиться82223 Июн 2021 14:20:31
Глеб Малмыгин
Как вы уже знаете, я уезжал на несколько дней на родину 🏠
Я раньше и предоставить не мог, что можно так сильно соскучиться за такой короткий срок 🙃
Я прилетел, обнял этого кита 🐋
И понял, что если куда-то улетать ✈
То только вместе ❤
Вам нравится наша пара? 🤔
Поделиться82323 Июн 2021 14:53:38
Ефремов попросил смягчить наказание из-за психического расстройства.
Актер Михаил Ефремов попросил смягчить наказание за смертельное ДТП
МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Защита актера Михаила Ефремова подала кассационную жалобу на приговор за смертельное ДТП, сообщает РЕН ТВ.
Юристы убеждены, что смягчающие вину обстоятельства учли не полностью: актер занимался благотворительностью, неоднократно извинялся перед родными погибшего Сергея Захарова и выплатил им более 4,5 миллиона рублей компенсации.
Кроме того, по словам адвокатов, у Ефремова развилось расстройство психики, к тому же он страдает алкогольной зависимостью.
Сторона защиты также напомнила, что у артиста на иждивении находятся многие родственники, в том числе жена, оставшаяся без работы.
Поделиться82523 Июн 2021 14:58:10
Волонтеры в Республике Алтай очищают скалы от надписей и убирают мусор, оставленный туристами.
Миссия проекта «Чистый Алтай» — вернуть природе первозданный вид и объяснить приезжающим, что такая «наскальная письменность» — не милая традиция, а вандализм.
В работе они используют пескоструйную машину. Это самый экологичный вариант, так как в природе ветер также шлифует камни песком.
РЕНТ ТВ
Поделиться82623 Июн 2021 15:00:38
Подруга Бородиной: «Абьюзер – придурок с комплексами, который не умеет получать удовольствие от женщины»
В последнее время в Сети активно обсуждают возможное расставание Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым. Сами супруги стараются дистанцироваться от неприятных слухов. А вот подруга теледивы сегодня сделала неожиданное заявление.
[float=left][/float]
Наталья Алайская опубликовала неоднозначный пост о недостойных, по ее мнению, мужчинах. Причем свои рассуждения подруга теледивы сопроводила совместными с ней фото, что навело поклонников на подозрения: не обращается ли она к Бородиной? Ведь в последнее время в Сети то и дело обсуждают ее возможный развод с Курбаном Омаровым.
«Обязательно нужно любить себя. И если на какой-то момент ты про это забыл, вспомни и полюби еще сильнее. «Абьюзер» — новое слово. Мы их так переюзаем, что мало не покажется. Новое слово… Абьюзер! Придурок с большими комплексами, который не умеет получать удовольствие от жизни и от женщины. Командует, пыхтит! А нам, красоткам, на это на-пле-вать! Такие мужчины интересны только в начале. Как правило, они красиво ухаживают и добиваются, но что делать потом с этим начальством дома, когда ты и сама отличный босс?! Простить, понять… Ну и радоваться жизни! Только мы решаем, кто рядом с нами! Лично я выбираю друга, любовника и партнера. Мой человек — важно именно так думать о любимом. Всех остальных жизненных калек — в сад. Кайфуем и живем», — заключила блондинка.
Подписчики поддержали Наталью в комментариях, а некоторые заявили, что знают, о ком именно идет речь. «В чей огород этот камушек? Я думаю, все узнали»; «Тут Курбану привет передают», — иронично отмечали пользователи. Впрочем, были и те, кто решил заступиться за бизнесмена: «Вы знаете, в разладе отношений всегда виноваты двое. Все же поняли, о ком вы вещаете. Курбан лично мне очень импонирует. Да, может, не без греха, но и Ксения, простите, с характером».
стархит
Поделиться82723 Июн 2021 15:10:04
Кто такой наш крутой озадаченный? )
Поделиться82823 Июн 2021 15:16:00
Татьяна Брухунова на отдыхе
«Счастливые женщины больших сумок не носят».
#ЭвелинаХромченко
Поделиться82923 Июн 2021 15:17:22
Артемова
Все будет хорошо ❤🩹 #heart #артемова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240093&hash=b79dcccc884664a0[/video2]
Поделиться83023 Июн 2021 15:22:45
Ира Пингвинова
Девушка с ребёнком не имеет право на личную жизнь.
Так размышляют многие хейтеры, хоть и не могут это признать.
Ребёнок часть меня, которого я не оставлю никогда, я люблю ее, я родила и оберегаю ее. Очень смешно слушать как взрослая женщина пыталась хоть как-то уколоть меня. Как только у меня появилась реальная симпатия к мужчине, меня начали отговаривать, многие аргументируют тем, что у меня ребёнок. Я уверена, большинство из этих женщин, воспитывают ребёнка с мужем, не понимая того, как морально больно молодей девушке остаться без мужского плеча, опоры, как тащить все на себе. Я углубилась в материнство и стараюсь делать все для Миланы.
Со мной знакомились, переписывались и я обрубала общение, т.к мне ничего не хотелось. Но я не могу не брать во внимания то, что сейчас у меня реально горят глаза..
Я имею право на женское счастье, каждая имеет на это право. Я не могу просто взять и обрубить все. Но я никогда не оставлю свою малышку, как думают некоторые глупцы🤦🏻♀
Напишите пожалуйста свои истории, мне бы очень хотелось почитать, как сложилась жизнь у тех, кто был в подобной ситуации! Буду читать и отвечать тут вам 🤱🏻