Урна наносит ответный удар! И не один. В Набережных Челнах мусорка победила подростков — 2:0
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456270959&hash=3648dcb007c49067[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 662
Урна наносит ответный удар! И не один. В Набережных Челнах мусорка победила подростков — 2:0
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456270959&hash=3648dcb007c49067[/video2]
В Подмосковье ввели новые ограничения по ситуации с COVID-19:
📍с 24 июня: закрываются фуд-корты;
запрет на мероприятия на открытом воздухе численностью более 500 зрителей;
запрещается работа клубов и баров по ночам;
запрет на заселение в отели: будут пускать только привитых, переболевших или с отрицательным тестом.
📍с 28 июня: в рестораны будут пускать только привитых и переболевших, имеющих QR-код;
на спортивные и развлекательные мероприятия - только по QR-коду;
закрываются аттракционы и зоопарки;
запрещается пользоваться детскими и спортивными площадками, беседками и другими подобными уличными объектами.
📍с 15 июля: для работы в такси допускаются только водители прошедшие вакцинацию.
❗ Минздрав: Подмосковье может с 1 июля запретить людям без QR-кода пользоваться общественным транспортом, если ситуация с коронавирусом не улучшится.
Вести
Тoржoк. Тверская oбласть
Вячеслав Щербаков / Про вакцинацию, QR-коды и т.д.
Сейчас все постят речь Егора Бероева, возмущаются очередному "выхлопу" московских властей с QR-кодами. Ребят! А вот в Китае уже полтора года с этими QR-пропусками ходят. Там, чего-то, никто друг друга фашистами не называет. В Израиле вообще положили болт на средства защиты, потому что привитых больше 60%. А мы всё боимся, что от прививки у нас рога вырастут или писька перестанет стоять! Я вот просто затупил в своё время: то простуда, то банкет, то ковивак искал. Итог - залетел! Вместе с женой! Средняя тяжесть, 25% поражения, двое суток на кислороде и катетером из причинного места!!! Незабываемые впечатления!!! И это мы ещё легко отделались! Так вот!!! Вы!!! Антипривививочники!!! Сходите на экскурсию в красную зону!!! Я это всё видел!!! Врачей видел, которые без выходных и "проходных" прыгают вокруг нас идиотов. Их, хотя бы, пожалейте... Да прививка не панацея. Ну, хоть что-то... лучше пока не придумали... Или хотите локдаун? Давно по норам и без работы не сидели? В общем, итог... Я никого не призываю ни к чему. Решать вам. Но рты, хотя бы закройте по-поводу фашизма... Нам, к счастью, в отличии от наших дедов и бабушек, не приходилось видеть настоящих фашистов. А кто никак не уймётся - так надевай костюм в 35 градусов жары и чеши волонтёром в красную зону. А потом поговорим...
https://web.facebook.com/slavasong/post … 7186474344
Роспатент отказался регистрировать Ольге Бузовой коньяк.
Певица, актриса, да и вообще человек эпохи Возрождения хотела иметь коньяк собственной марки BUZCOGNAC, но не вышло — все из-за французских виноделов.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456272767&hash=aaaa3d162af0770a[/video2]
Голикова поручила добавить в сертификаты о вакцинации информацию о сроках иммунной защиты
Она также предложила указать в документе данные ПЦР-тестов и информацию о перенесённой инфекции.
Сертификаты прошедших вакцинацию от коронавируса необходимо дополнить информацией о сроках иммунной защиты. Соответствующее поручение дала вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
"Мною также дано поручение Министерству здравоохранения и Роспотребнадзору совместно с Минцифры дополнить сертификат вакцинированного разделом, который касается сроков действия вакцинной защиты", — сказала она.
Кроме того, должна быть добавлена возможность загружать в справку данные ПЦР-тестов и в случае согласия граждан вводить информацию о перенесённой коронавирусной инфекции.
LIFE.ru
Алена Савкина отвечает
Скалон и Бабич
Ермакова ищет гипс для Лили
Марина Африкантова
Юххууу встреча месяца 🎉🎉🎉Мой любимый roman.kapa меня встретил, и я СЧАСТЛИВА !!! Мы вместе 👩❤👨
Я не в жаре + 50 😅 Настроение 🔝🔝🔝 Дабл ощущения - Как сильно я хотела улететь 2 недели назад и сменить обстановку ✈ Ещё с большей силой я хотела прилететь обратно 🤣 потому что дико СОСКУЧИЛАСЬ 😍
Порадуйтесь за нас - закидайте нас сердечками ❤🥰❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 662