Ольга Бузова
Lady in red в деле 👸🏼❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 662
Ольга Бузова
Lady in red в деле 👸🏼❤
Ксения Бородина
Когда собралась на премию, а машину заказать забыла 🤪 карету мне, карету 🏎
Ирина Пингвинова
Сашу Гобозова вывели из себя.😡
Не перевелись ещё богатыри на поляне.💪🏽
Сашка-опасность выкинул из женской вещи Кати Гориной и новой участницы, которая отбивает его у Маши за то, что они выселили из женской спальни Давидову😾
Как вы считаете, Саша правильно поступил?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260348&hash=4f8a2c7262a737c4[/video2]
Анастасия Дашко
Молодость....прекрасное время, но когда она есть, мы ее порой не ценим. Сейчас будучи уже взрослой девочкой, я понимаю как же это ценно.
Раньше поспишь (в лучшем случае😆) три часа, и снова готов идти на работу, а после снова гулять, петь караоке, танцевать, и ничего не болело, и цвет лица был великолепный , и не было мешков под глазами. А сейчас, поспать три часа и куда пойти... конечно можно, но, без слез на себя не взглянешь. Раньше ты покупала абсолютно любой купальник и знала что ты будешь неотразима в нем, а сейчас.., последний раз находясь в Челябинске, я перемерила 10, да да вы не ослышались 10 купальников и все равно даже 10ый не сделал меня неотразимой, то бока выпирают, то грудь не так сидит, то цвет не тот.
Раньше я любила завалиться в постель, открыть коробочку конфет и читать книгу и даже если я и набирала вес, я знала, пару дней и я снова сброшу. А теперь я могу позволить себе лишь почитать книгу 😂 и максимум съесть 2 конфеты, вес набирается быстро, а вот уходит с трудом. Раньше я думала, "это" или "то" неприлично, что подумают обо мне люди, а теперь.., Да, конечно рамки приличия есть, но я все чаще стала думать, а кому я и что должна???
Дадут ли мне в старости медаль, "она вела добропорядочный образ жизни" ?! Нет! Так стоит ли отказывать себе в том чего хочете вы?! Затрону немного пикантную тему, секс, раньше я постеснялась бы сказать, что мне надо или чего хочу я, а теперь я четко осознаю свою потребности и не считаю нужным скрывать свои предпочтения и желания. Раньше друзей было так много, а с годами остаются единицы и даже если вы редко созваниваетесь со своими друзьями, вы понимаете что дружить вы будете до конца своих дней, по крайней мере я это точно понимаю! Можно бесконечно перечислять что было раньше, главное- что сейчас, и пусть мы становимся старше, но сейчас я тоже нахожу плюсы в нашем возрасте, я не скрываю, да мне 37 лет, я женщина с душою ребенка, и наверное так будет всегда.🤷♀😁
А вы находите плюсы в своём возрасте?
Ковид в тяжелой форме? Бывший муж Ларисы Долиной не стал отрицать, что певица больна
[float=left][/float]
В Сети появились слухи о тяжелом состоянии Ларисы Долиной: артистка якобы заразилась коронавирусом и вынуждена усиленно лечиться. Поводом для подозрений стало неожиданное отсутствие исполнительницы на экзаменах в институте культуры, где она возглавляет кафедру эстрадно-джазового пения.
Говорят, заключительный экзамен 65-летняя Лариса Долина принимала в онлайн-формате. Пока неизвестно, что стало причиной такого решения, однако источники уверяют: артистка заразилась коронавирусной инфекцией и чувствует себя неважно. Не стал опровергать эту информацию и ее бывший супруг Илья Спицын, но отметил, что на подобные вопросы отвечать имеет право лишь сама певица. А вот продюсер Долиной категорически отказался комментировать ситуацию.
«Заявления о том, что она заболела, еще нет. Но разговоры о ее болезни ходят. На госэкзаменах в институте ее не было, все происходило в онлайн-формате», — говорят в Московском государственном институте культуры, где преподает Долина.
стархит
Новые меры в Подмосковье. Собрали главное о коронавирусе за 23 июня
Ангелина Меньщикова все совершенствуется
Первый день после липоскульптурирования тела у доктора *** . Я уже дома как видите , хожу , улыбаюсь , ем , любуюсь собой и новой фигурой даже с отеками . 💖💖💖#тнтперезагрузка #липосакция
zimamoscow
Весь этот год я всегда говорил, что самые важные для всех нас люди - это врачи, медики. Все те, кто не дал нам пропасть. Многие не видели свои семьи неделями, работая в красной зоне. А всем известный Проценко даже переболел ковидом на рабочем месте на сколько я помню. Те, кто в последние пару дней высказали негатив в его адрес, кажется забыли о том, какой страх был у всех перед неизвестной болезнью и ни во что не ставят то, как медики несмотря ни на что шли работать в красную зону. Адекватные люди выразили наоборот ему свою поддержку. Выдвигать в Думу людей дела - вот нормальная позиция. А не тех, кто только разглагольствовать может.
Маша Круглыхина
Наша вчерашняя выписка была похожа на кадр из фильма "Москва слезам не верит".
Кстати, две предыдущие выписки были у нас именно в этом 25 роддоме где снимали этот фильм. Не иначе как ирония судьбы. Но как бы не раскладывались обстоятельства на нашем пути, мы должны просто ЖИТЬ по всем законам земных радостей.
И никто у нас этого права не отнимет!
БУДЕМ ЖИТЬ...! ЖИТЬ...ЖИТЬ.!
Пока монтировала эти кусочки жизни обрыдалась, да и вас смотрю много у меня таких же сентиментальных. Песня очень сильная и мы тоже постараемся быть сильными💪
Все будет хорошо! Всё уже хорошо 😊
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260349&hash=fd4bcbe081ac7366[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 662