Ольга Орлова
Мне повезло – я стала лучшим другом для четырёх собак. Любовь сложно объяснить словами, а с животными это чувствуется особенно остро – может быть, как раз потому, что они не умеют говорить. Ты всегда точно знаешь, что они любят тебя в ответ, ведь преданность во взгляде и радостное виляние хвостиком подделать невозможно – четвероногим чуждо лицемерие.
У всех моих «хвостиков» непростой бэкграунд, они наверняка помнят прошлую жизнь и лишения. Впрочем, надеюсь, что свою голодную уличную жизнь они вспоминают нечасто, ведь сейчас в их мисках есть еда, а в их сердцах бьётся счастье.
Мы с пёсиками просто не могли пройти мимо благотворительной акции, которую запустил cheetos_russia в помощь бездомным животным! «Протяни лапу дружбы» – не просто акция, это настоящий жест любви. Это тот редкий случай, когда помочь может без преувеличения каждый, ведь условия до смешного простые – купить одну или несколько пачек Cheetos «Лапы» со вкусом Пицца, и 1 рубль с каждой будет переведен в фонды помощи четвероногим, которые остались без крыши над головой.