Я поражаюсь негодованию и доводам тех людей кто не хочет прививаться.
В Дрездене, Германия, где я живу 26 лет ни у одного желающего привится не брали какие то анализы и не делали какие то обследования. На работе коллега около 60 лет ей, около 2х месяцев на больничном из за анемии, пошла и привилась. И не кричала что вот у меня анемия. Другая с астмой пошла и привилась. И да, подписывают бумажки что несут сами полную ответственность И стар и млад пошёл прививаться, так как понимаем что заболеешь, никакой врач к тебе не придет. Звонит каждый день сотрудник из какого то там отдела здравоохранения и спрашивает о самочувствие. Ну и некоторым в двери полицаи звонили и спрашивали личные данные чтобы удостовериться что сидишь на карантине. А так, парацетамол и побольше пить. И всё на этом. КТ вообще редкий случай кому делали. Это надо лежать сутки без сознания. И чтобы вот эту безысходность и безпомощность избежать все побежали за прививкой. Из за высокой явки почти все ограничения сняты. У России есть еще шанс избежать катастрофы. Не понимаю почему такое отторжение. И да, кстати насчет Китая. На прошлой неделе была делегация из Китая. Они привитые. Так вот чтобы улететь назад им нужно было не только мазок с горла сдать но и кровь на антитела. По прилету их поместили в закрытой территории в отдельные комнаты где они будут находиться 2 недели, потом 2 недели смогут передвигаться по закрытой территории и только потом они смогут вернуться домой. Так вот может стоит задуматься почему у них нет этой заразы.
Настя Фукс
https://vk.com/dom2gnezdo?w=wall-60984380_3522127