Надя Ермакова
НОВОСТИ 662
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95224 Июн 2021 17:07:03
Елена Камирен
Поделиться95324 Июн 2021 17:08:46
Наталья Варвина
У нас так странно получается: если ты антипрививочник, то ты супер-молодец, везде об этом трубишь, то аплодируют стоя.
⠀
Но если ты выбрал сделать прививку (даже не пропагандируя вакцинацию и не высказывая своё мнение), то на тебя налетит толпа недовольных.
Эти недовольные будут осуждать личный выбор (который есть у каждого), и кричать о том, что продаться за миллионы так просто. Вот только за какие миллионы, если для меня сделать прививку или нет, такой же выбор, как выбор между жизнью в городе или за городом. Кому-то одно, кому-то другое.
Более того, я не поддерживаю позицию обязательной вакцинации, потому что это личное дело каждого, и каждый должен иметь равное право на получение или отказ от прививки.
⠀
И да, мне не стыдно. Почему, собственно говоря, мне вообще должно быть стыдно?
Я никому ничего не навязываю, не закидываю аргументами, из-за которых приняла решение.
Я уважаю выбор других, а вот другие мой почему-то нет. И как-то это неправильно.
⠀
Антипривиочник - значит ты честный и можешь писать оскорбления в адрес людей, которые приняли другое решение.
Я не поддерживаю такую позицию. У каждого свой выбор. И ни я, ни любой другой человек не должны выслушивать нелестные комментарии о собственном выборе.
⠀
У меня все.
Поделиться95424 Июн 2021 17:11:11
xenia_sobchak
Я без желтой звезды , но в пиджаке. Сказали что Фестиваля Жара не будет,но он будет!!! Буду работать и вести впервые за свою долгую практику фестиваля.… на пустой зал❤️
Если бы я была Егором Бероевым я бы крикнула. «Фашисты», но слава богу,я-не он….
Ребят смотрите тв-трансляцию, в моих подводках к артистам будет зашифрованное сообщение от мирового правительства всем антипрививочникам и рептилоидам планеты✊🏻✊🏻 Мир вам и вашему дому🙏🏻🧠🗣🕵🏿♂️🧤🈷️🈺🉐㊙️
Поделиться95524 Июн 2021 17:12:36
Лиза Кутузова
Мы за прививку друзья!Были объстоятельства,по которым мы тянули с прививкой,но планируем ее сделать в ближайшее время.Могу сказать одно-она вас не спасёт от вируса,но болезнь будут протекать не так страшно,поверьте я знаю о чем говорю🙏🏽 Мои родные привиты и нас ждет эта же участь!Лучше привиться,чем лежать с ИВЛ!
У каждого своя голова на плечах,мне не платили за рекламу и тд,но подуйте о себе и о своих близких!Вирус очень страшный !
Болеют многие и болеют очень тяжело,увы молодёжь не понимаем всей опасности и после тусовок приходят домой,заражая своих родных((
Берете себя и своих близких🙏🏽
Поделиться95624 Июн 2021 17:17:56
buzova86
И по традиции фото с хозяином «Жары»🔥🔥🔥 @eminofficial 😈 Когда мы уже сможем сбежать в Баку?🤪
Поделиться95724 Июн 2021 17:20:37
Гозиас
Уже дурно от этого слова, но не обсудить я не могу....
ВАКЦИНАЦИЯ. За или против❓
Лично у меня есть одно НО ❗️
Останавливаться на двух детях мы не хотим. В проекции третий. Отсюда сомнения. 🚫Мне кажется, что времени для полноценных исследований побочек прошло еще очень мало. Как эта вакцина повлияет на меня❓❓❓
Мне очень важно, чтобы не изменился мой генетический фон. Чтобы потом ничто не отразилось на будущем ребенке, чтобы он был здоровенький. В других странах вон сколько плохих новостей про тех, кто прививается. Инфаркты, остановка сердца.. Мне как-то страшновато. Но и болеть второй раз не хочу!
Изначально говорилось,что это не будет принудительно....
Я думаю о вакцине. Я бы привилась. Нооо… очень боюсь последствий...
Почему хочу привиться?
Потому что совершенно не хочется болеть снова. Вот например прививка от гриппа. Мы после нее болели, но просто не в такой тяжелой форме. Организм переживал грипп легче, вот и все. Вакцина не дает сто процентов гарантии, что ты не заболеешь. Она просто не дает болезни разогнаться до острой формы. Так и с короной.
Только корона - это вам не грипп. Это гораздо сложнее. Вспоминаю, как задыхалась год назад. Пережить это еще раз? Нет, спасибо. А сколько после ковида осложнений, сколько проблем??!! Я бы хотела просто обезопасить себя и близких.
Уже читаю всевозможную информацию.Хочу больше знать, чтобы даже просто выбрать один из предложенных препаратов.
Еще тут мама рассказала, пока я этот пост писала. С 1 июля начнется диспансеризация по России именно для тех, кто болел. Будут брать анализы крови, делать КТ, ЭКГ и так далее. Сейчас буду искать инфу более подробную.
Как вы себя чувствуете? Прививаться не будете?
Поделиться95824 Июн 2021 17:32:15
Сергей Адоевцев
Просто добавь 🔥
Поделиться95924 Июн 2021 17:35:17
Вика Берникова
Купальники заказываю тут ***
Пошили с моим любимым принтом🐍 🐍🐍🔝
Поделиться96024 Июн 2021 19:38:12
Смотрю вечерний эфир. Вернулась на минутку сбежавшая Давидова, и Кадонька на лобном пытается ее раскрутить - как, все-таки, она относится к Гобозу:
- Ты столько времени мурыжила чувака, а теперь поняла, что не даешь нему нужной энергии?
Хитромудрая, как ей кажется, Давидова, изворачивается, как может:
- Он мне дорог..блаблабла
Кадонька не отступает:
- Скажи правду - я пришла только засветить свой фейс!
- Нет...я пришла строить...блаблабла...но и развиваться хочу в творчестве..
- Вы друг другу кто? - вопрос в лоб.
-Я вернулась ради Саши...
- Ну, какие у вас сейчас отношения? - Кадонька наступает.
- Я его сегодня обняла и почувствовала что-то родное - завела свою волынку Давидова
- Почувствовала родное? ..это была изжога!..
ГОЛ!))