Кубань для привитых, веранды кафе в Москве без QR-кода. Собрали главное о коронавирусе за 24 июня
НОВОСТИ 662
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96224 Июн 2021 21:03:04
Сашенька Задойнова
Friends 😃
Поделиться96324 Июн 2021 21:03:45
Алексей Адеев
Я сердечно благодарен своей бывшей жене Наталье за то, что она в этот сложный период, когда я не могу видеться с сыном,
делает все возможное, чтобы мы с ним были вместе. Чтобы я присутствовал в его жизни. Она действительно приложила много сил для этого.
Мы были плохими мужем и женой. Хотя
на протяжении 9 лет в нашей паре не было измен👆🏻Но у нас совсем не было внутреннего диалога. Мы не общались и не уважали и друг друга.
Но мы хорошие родители для наших детей!
Я хочу продолжать поддерживать отношения с бывшей супругой. Продолжать так же общаться с ребёнком.
Хочу чтоб все было хорошо!🙏🏻
Друзья, цените человеческие отношения 🤗
Поделиться96424 Июн 2021 21:04:47
Ксения Бородина
Сколько сердец будет разбито ❤💔 люблю ее сильно
Поделиться96524 Июн 2021 21:05:29
Татьяна Кирилюк, бывшая участница, сегодня родила первенца!
Поделиться96624 Июн 2021 21:07:43
Ирина Иванова
Приветики от Оли, с фильтрами и без)
Поделиться96724 Июн 2021 21:08:48
Глеб Жемчугов
Если жизнь чёрно-белая , то я хочу быть колористом...ну или просто маляром
Чтоб в нее добавить колорита
Ни че не оставляя на потом....
Поделиться96824 Июн 2021 21:09:47
Ольга Бузова
Второй день фестиваля «Жара» 🌸 в прямом смысле этого слова 🔥 Не помню, когда было так жарко в последний раз…По-моему, в 2010 ☀.
Ловите мой первый образ на дорожке🌸
Как Вам?💖
Поделиться96924 Июн 2021 21:10:35
Лилия Емельянова
Сломав ногу - это сделало меня сильнее ?Что вы считаете неудачей? Потери кого-то ресурса?👩🏻🦽
Будь это деньги ,любовь,статус или перелом ноги! Я девочка активная: люблю скакать,носиться и дурачиться ,отними у меня эту возможность! И кем я останусь?
Хм..
У меня отняли силу ?
-Да!Возможно!Но в такой ситуации я ещё не была.🤔
Интересно раскрываться и для себя и для других, без привычной твоей силы. Стать беспомощной на 4-6 недель! Уххх!!
Вот это поворот или эксперимент...
Ну что, пора видимо снять с себя доспехи 🤺и поддаться женской слабой натуре..
Быть может это знак?! Кто знает?
Поделиться97024 Июн 2021 21:11:35
Настя Роинашвили
Хоть сейчас розового цвета волос нет, но он всегда остаётся в моей душе и я выражаю его в различных в других деталях.
Например: в одежде, в косметике, в ногтях,даже подаренные розы Глеба были розовые 😍
Этот цвет — самый пассивный из всех в психологии. Он символизирует романтичность, доброту, любовь и страсть. Возможно поэтому меня тянет к этому оттенку🤪
Мне так нравится этот цвет, что я решила запустить челендж - «#розовыйцветсНастенькой» 😂👊
Ну что погнали?