Джастин Тимберлейк публично поддержал Бритни Спирс в деле об опекунстве
⠀
«После того, что мы сегодня видели, мы все должны постоянно поддерживать Бритни. Вне зависимости от нашего прошлого, хорошего или плохого, того, как давно это было…то, что происходит с ней сейчас, просто неправильно. Ни одна женщина не должна быть ограничена в праве принятия решений по поводу собственного тела. Никто не обязан спрашивать разрешения на доступ к тому, ради чего он так усердно работал», — написал Джастин в Twitter.
hello__ru
НОВОСТИ 662
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98124 Июн 2021 22:28:57
Поделиться98224 Июн 2021 22:40:14
Элла Суханова
Обязательный осмотр ребёнка в год начинаем с посещения нашего педиатра ***. В этот раз я решила поторопиться с визитом, так как у нас, как вы помните, недавно была розеола и не прошло месяца, как Эвелина опять заболела, снова температура и сопли.
Но начнём с розеолы, именно Наталья Анатольевна консультировала нас по телефону и отправила на обязательную сдачу анализа крови и мочи, чтобы сначала подтвердить догадки и не торопиться с пичканием ребенка таблетками. Поэтому внимание 👆🏻, если уже три дня у ребёнка высокая температура, а других особо ярких симптомов нет, следует сдать общий анализ крови и мочу в лаборатории. А потом уже бить тревогу 😅 Именно так мы и сделали. На следующий день получили анализы и Наталья Анатольевна нас успокоила. На пятый день температура спала, появилась неяркая красная сыпь и всё кончилось.
Но не прошло и месяца, как у Эвелины снова сопли и температура то повышается, то понижается. Я уже устала 😩 я каждый раз так переживаю 😬
Сразу же отправились в ***, на осмотре нам сказали , что десны очень набухшие и снизу (обычно именно снизу начинают появляться зубы), и сверху. Видимо, зубы 🦷 вот-вот полезут со всех сторон и от этого ребёнка колбасит.
Врач назначила нам “Холисол” для дёсен (это безлидокаиновый обезболиватель) и выписали порцию терпения для мамы.
Ещё, естественно, мы обсудили прививки и составили список специалистов , которых надо обязательно пройти (этому я посвящу прям отдельный пост в ближайшее время). Прививки я делаю и я “за” прививки ❗
Поделиться98324 Июн 2021 22:48:59
Инна Воловичева
Ролл 🌯из тортильи с курицей на мангале, салат из королевских креветок 🍤, сэндвич 🥪 с сёмгой и многие другие диетические вкусняшки ждут Вас в нашем новом летнем меню на следующей неделе! Присоединяйтесь! спешу напомнить Вам, что с 28 июня у нас будет 1 неделя нашего обновлённого летнего меню.
Bon appetit👌🏻 Inna Food 🤗 ⠀
Поделиться98424 Июн 2021 22:53:17
Оксана Стрункина
В Санкт - Петербурге сейчас проходит чемпионат по футболу ⚽
И я рада что вы знаете наших футболистов, вы угадали каждого 👏🏻
Крутые ребята и веселые 😉
Владислав Радимов - Российский футболист, полузащитник, футбольный тренер и функционер. Выступал за сборную России. Заслуженный мастер спорта России.
⠀
Андрей Аршавин - Российский футболист, бывший капитан сборной России, заслуженный мастер спорта России.
⠀
Владимир Быстров - Российский футболист, полузащитник. Заслуженный мастер спорта России.
Поделиться98524 Июн 2021 23:04:11
Ольга Орлова
Та самая энергия 🧘🏼♀
В последнее время стало много тренингов по загадочной женской энергии. Ну, знаете, все эти волнующие разговоры о том, как вдохновить мужчину на великие дела (особенно финансовые).
Одни за равный союз и финансовую независимость женщины: почему вдруг женскую энергию нужно направлять на успехи мужчины через связь с космосом и «неношение» нижнего белья?
Другие считают, что энергию нужно направлять на себя, своё моральное и материальное состояние. Так уж устроен мир, что самодостаточные люди пользуются бОльшим интересом, чем те, кто свесил лапки с чьей-то шейки…
Безусловно, подарки - это замечательно. Но ещё лучше, если вы можете позволить это себе сами, не так ли?
Поделиться98624 Июн 2021 23:06:42
Шева
Cyprus
Я в моменте ☀️🔥🤙🏽
Поделиться98724 Июн 2021 23:14:11
В Израиле 40% новых случаев ковида приходится на вакцинированных людей
Массовая иммунизация населения страны началась 20 декабря 2020 года, а с 10 января вакцинированные начали получать вторую дозу. Абсолютное большинство граждан прививались препаратом Pfizer.
В Израиле 40% новых случаев заражения ковидом приходится на вакцинированных людей. Это связано с большей заразностью проникнувшего в страну индийского дельта-штамма, считают в Минздраве. Французская газета Le Figaro опубликовала статью, в которой проанализировала эпидемиологическую ситуацию в Израиле.
Автор статьи пришёл к выводу, что вакцинацию в Израиле нельзя назвать провальной, несмотря на такие показатели. В стране ещё не был достигнут коллективный иммунитет, а вакцина не даёт 100%-ной защиты от передачи вируса, напомнил он. Аналитик также напомнил, что "индийский" штамм намного опаснее предыдущего.
По мнению автора, вакцинация должна иметь два различных результата: сократить число тяжёлых пациентов с ковидом и смертельных исходов. Согласно его наблюдениям, кривая заболеваемости ползёт резко вверх, а линия летальных исходов от коронавируса остаётся неизменно горизонтальной. Таким образом, благодаря массовой вакцинации распространение индийского варианта ковида не приводит к росту смертности.
life.ru
Поделиться98824 Июн 2021 23:25:32
Ольга Моцак, бывшая участница
Вечериночка 😂😂😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240095&hash=52038bec9ee0bd66[/video2]
Поделиться98924 Июн 2021 23:35:59
Топовые блогеры отправляются в путешествие по России. В роли самих себя Настя Ивлеева, Даня Милохин и другие. Сегодня премьера фильма «Блогеры и дороги».
Прямая трансляция с красной дорожки
Москва 24
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456271013&hash=eb4924b050636a0c[/video2]
Поделиться99024 Июн 2021 23:40:27
Настя Ивлеева
ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ДЕНЬ‼️ Всем, кто пришёл огромное спасибо! Это было нереально! Живая реакция, смех, аплодисменты, крики были на протяжении 80 минут! Все пролетело как миг! Я горжусь! Бл*ть!!!!! Мы первые, с*кааааа АААААААААААААА⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ *ляяяяяяяя я в моменте