ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 142 16+


НОВОСТИ 142 16+

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Спасибо, Люленция!
http://relaxic.net/wp-content/uploads/2010/10/funny_animals_063.jpg

0

322

Даша
Холода🍂🍂 но мы не сдаемся💪 кушаем на летних верандах🙀😹😹
https://pp.userapi.com/c616018/v616018568/1fa41/tu39JT7F4X0.jpg

0

323

Просто красиво))
https://pp.userapi.com/c620529/v620529689/1395d/n2uM9QRBScc.jpg https://pp.userapi.com/c620529/v620529689/13975/WkWqPye7sQA.jpg

0

324

https://pp.userapi.com/c617831/v617831965/1bfe8/oYKwMzEx6wk.jpg

0

325

https://pp.userapi.com/c616023/v616023412/1bc73/JBL-bbZUeLA.jpg

0

326

http://de.trinixy.ru/pics4/20110722/marazm_55.jpg

0

327

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ С МАКОМ
https://pp.userapi.com/c622930/v622930659/57b/m3QFTG2_UkU.jpg
Ингредиенты:

Свернутый текст

Для торта:
· 150 г блинной муки
· 1/2 ч л разрыхлителя /или обычной муки +1 ч.л. разрыхлителя/
· 150 г молотого миндаля/я использовала грецкий орех/
· 2,5 ст л мака
· 3 яйца
· 175 г сахара

Для апельсинового крема:
· 4 яйца
· сок и тертая цедра 1 апельсина и 1 лимона
· 100 г сахара
· 100 г сливочного масла

Для засахаренных кусочков апельсина:
· 2 апельсина
· 350 г сахара
· 400 мл воды

Приготовление

Порезать /не очень тонко/ не очищенные апельсины, положить их в кастрюлю с 400 мл воды и сахаром. Перемешать и готовить , накрыв крышкой, на плите, в течение 20 мин, пока корка не станет мягкой, если проткнуть ее острым ножом. Снять с огня и дать остыть./можно уменьшить количество см***/
Форму ,диаметром 20-22 см, проложить бумагой для выпечки/смазанную маслом/. На дно выложить самые красивые кусочки апельсинов ( у меня ушло 8 шт). Слить с оставшихся кусочков апельсинов сироп и сохранить его. 100 г апельсинов взбить в блендере с 75 мл сиропа , чтобы получилась однородная масса.
Отдельно, смешать муку, пекарский порошок, миндаль/или др.орехи/ и мак. Взбить яйца с сахаром в течении 5-7 минут. Сюда же добавить апельсиновое пюре и аккуратно перемешать лопаткой, стараясь не выбивать из теста воздух.
Перемешать сухие ингредиенты с пышной апельсиновой массой. Аккуратно перелить тесто в подготовленную форму и запекать 45-50 мин до золотистого цвета. Проверьте палочкой - если она выходит из коржа чистой, торт готов. Достать из духовки и дать остыть в форме.
Когда остынет, перевернуть корж, чтобы апельсины были сверху.
Пока выпекается торт, можно сделать крем. Взбить яйца с соком апельсина и лимона( в общем,150 мл). Добавить сахар, масло, апельсиновую и лимонную цедру и поставить на паровую баню. Помешивая,заварить на медленном огне, пока смесь не загустеет (это может занять до 30 минут).
Разрезать торт поперек два раза, чтобы получилось три коржа.
Смазать середину и нижнюю часть оставшимся сиропом.У меня сиропа осталось очень много и я пыталась пропитать им свои коржи.Потому они слишком размокли/на фото видно/ Смазать коржи кремом
Поскольку цукатов осталось достаточно много,я решила измельчить их и выложить на крем
Украшаем по желанию....Оставляем торт на несколько часов, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита:)

ВК   Кухонька » Милые хозяюшки!

0

328

0

329

http://nash-dom2.ru/uploads/posts/2014-08/1409402857_1-al.jpg
http://sd.uploads.ru/Aiy3P.jpg
спасибо, люленция

0

330

Ночной эфир в нарезках (31.08.14)

Свернутый текст





0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 142 16+