Алёна Вражевская
Fuck 🙈
НОВОСТИ 142 16+
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4611 Сен 2014 02:32:55
Поделиться4621 Сен 2014 02:33:56
Алёна
Поделиться4641 Сен 2014 03:04:20
Поделиться4651 Сен 2014 03:06:02
Выступление конного акробата Лоренцо (Франция) на церемонии открытия Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» на Красной площади в Москве. © РИА Новости, Рамиль Ситдиков #москва #moscow
Поделиться4661 Сен 2014 03:12:46
Аня Кручинина
· Disneyland Paris
Я не знаю как все это было сделано, но эти привидениями внутри как настоящие😁 очень устрашающе ✌#путешествуй #мечтысбываются #якакребенок #мненестыдно #люблюсестру
Поделиться4671 Сен 2014 03:16:20
Голос. Скоро в эфире - Промо - Голос - Сезон 3
Поделиться4681 Сен 2014 03:20:40
Андрей Новиков покинул проект:
Сегодня я покинул проект по собственному желанию. К сожалению не могу разрываться между работой и домом2. Буду очень скучать по тебе @kirilyuk_t 💋и по всем участникам шоу🎥#дом2
Поделиться4691 Сен 2014 03:47:51
Лена
#спокойнойночи#
Поделиться4701 Сен 2014 03:50:12
Настя Смирнова, бывшая участница, в инстаграм:
Ночная история! Сегодня днем мне подарили хомяка, а подарил его мне человек, которого вы знаете как "Анонима", раньше от него были цветы, сейчас хомяк. Сообщила маме о своем питомце, она сказала сразу чтоб я его кому ниб отдала, но я ее естественно не послушала. Не успев познакомиться с этим комком счастья, ушла из дома, оставила его в переносочке, клетку не успела купить. Прихожу я домой и вижу картину: хомяка нет, пластмассовая его коробочка перевернута, сгрыз крышку и убежал. Слава богу я закрыла все комнаты, в его распоряжении только гостиная. Ищу я его по комнате 1.5 часа, главное чтоб не умер, иначе не переживу. Подняла всю мебель, все диваны, обувь перевернула, нигде нет. И вдруг , легла я на диван посмотреть ТВ и слышу как под холодильником что то зашуршало, включила свет, вижу грязного, в пыли, как будто с войны хомяка и не смогла его поймать, он опять убежал, разобрала всю кухню, положила хлеба, семечек и жду когда же выйдет этот бандит😂 Не знаю поймаю его или нет сегодня ночью, но спать спокойно точно не буду. Самое интересное я даже не сфоткала его, нет его фотографии чтоб вам показать ,кстати забыла сказать что этот хомячелло спрыгнул во время побега со столика журнального, удивляюсь как он не разбился. Но чувствую жизнь у него не сладкая началась👍в новом доме. На фото это не мой хомяк, моего я боюсь показать если поймаю, он чумазый как будто трубочист! Помогите мне пожалуйста 😫как его поймать? Что делать мне? Можно ли его если поймаю помыть? #мойбандит