ИЛЬЯ РЕМЕСЛО
Прекрасная история. Член московского отделения КПРФ Виталий Максимов, который неоднократно баллотировался от партии на выборах, открыто поддерживает троцкистов, которые говорят, что "гнилую буржуазную Россию" защищать в случае нападения не будут.
Видимо, данный гражданин будет записываться в шуцманншафт, в полицаи – потому что на войне есть всего две стороны.
Интересно, как относится товарищ Зюганов к подобным партийцам, уже не первый раз наблюдается подобное – то сотрудничество Рашкина с предателями-навальнистами, теперь и такое?
Власовщина теперь официально одобрена в КПРФ?
Если КПРФ не даст официальных извинений и не исключит данного пациента из своих рядов в самое ближайшее время, придется считать эту позицию официально одобренной партией.
🌷🌷
Весьма примечательно, что те же самые леваки, которые готовы предать "неправильную буржуазную Родину", они же ведут кампанию против российской вакцины и распространяют фейки о ковиде.
Не пора ли правоохранительным органам заняться охреневшим левачьём?
Господа Бастрыкин, Бортников, Колокольцев – мне кажется, тут есть над чем поработать.
🌷🌷
Скорее всего, вам ничего не скажет фамилия коммуниста Некрасова - и не удивительно. Депутат от КПРФ в Госдуме с 2011 года, ни разу не выступал, и регулярно попадал в рейтинги самых молчаливых и бесполезных депутатов. В прошлом году Некрасов и вовсе стал сенатором.
За один 2017 год жена Некрасова официально заработала 2,3 млрд рублей, и это повторяется каждый год. При этом Некрасов не любит внимание прессы и не хочет рассказать об источниках богатства.
Группа компаний "Лидер-групп" Некрасова появилась в Петербурге буквально из пустоты, заняв первые места на строительном рынке. Были в этом удивительном взлете и нарушения прав дольщиков, и прочие "очень странные дела".
До сих пор неизвестно, кто в реальности стоит за "Лидер групп", но вряд ли это Некрасов, не имеющий даже профильного образования и ничем не отметившийся до взлета своего бизнеса.
Да и Зюганов не торопится отвечать, что делают в КПРФ такие "коммунисты" типа миллиардера Некрасова, использующего партию для крышевания своего мутного бизнеса.
&&&
Были в этом удивительном взлете и нарушения прав дольщиков, и прочие "очень странные дела".
Как же, прекрасно знаю пламенного коммуниста Некрасова и лично судился с его помойной конторкой лет 13-15 тому назад.
Данный товарищ хорошо запомнился всем, в первую очередь городским властям в Петербурге в 2000-е, эпоху бандитской застройки города.
Если кратко, то в суде я представлял клиента, который (сильно ошибившись в жизни) заключил с фирмой Некрасова "Стройиндустрия-Н" договор на передачу участка под застройку. Дом построили с большими задержками, квартиры продали. Но главное – тов. Некрасов решил не платить городу инвестиционные платежи, вопреки договору с моим клиентом.
Я подал иск в суд, имущество ответчика арестовали. Суд я выиграл в первой инстанции.
А потом случились странные вещи – мой клиент "застрелился" у себя на даче. Двумя патронами, один из которых попал в выключатель.
Концов, понятно, не нашли. А в апелляционный суд пришел юрист, который в заседании открыто заявил, что у руководства арбитража уже есть мнение по данному делу. Решение приняли в пользу фирмы Некрасова. Что было дальше с инвестиционными платежами – осталось загадкой.
Таких "кошельков-коммунистов" как Некрасов в КПРФ – хоть отбавляй. Знающие люди рассказывали, что сын Зюганова постоянно лично встречал Некрасова в московском аэропорту.
КПРФ – это конченная помойка, лживая партия, которая спекулирует на ностальгии старшего поколения, по "коммунистически" набивая себе карманы.
https://t.me/nomenclatura/5866