А вот теперь легкий перекус))
НОВОСТИ 143 16+
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6925 Сен 2014 07:53:10
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 1 яйцо
- 50 гр. натертого сыра
- зубок чеснока
- 1 ст.л. муки
- соль, перецПриготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.Lady Land
Наши милые хозяйки могут та-а-акую вкуснятину приготовить!!
Поделиться6935 Сен 2014 07:55:00
ХА!!!!! Ну что, вспомнили? Пятница же))
Поделиться6945 Сен 2014 07:56:59
Ты не в пустыне!! Будь бодрее))
Поделиться6955 Сен 2014 08:00:41
Александр Градский назвал новорожденного сына в честь себя
Радостное событие в жизни 65-летнего композитора случилось 1 сентября в одной из элитных клиник Нью-Йорка. Гражданская супруга российского музыканта – 33-летняя Марина Коташенко подарила Александру Градскому сына. Над именем мальчика семейство долго не раздумывало: сына решено было назвать в честь отца — Александром.
В скором времени новоиспеченный папа планирует вылететь в Нью-Йорк, чтобы взять на руки долгожданного сына и обнять любимую женщину.
К слову, счастливое событие по случайному стечению обстоятельств совпало с еще одним памятным днем в жизни маэстро: 1 сентября родился его отец — Фрадкин Борис Абрамович, ушедший из жизни год назад.
Напомним, Александр Градский был трижды официально женат. Третья жена Ольга подарила ему двоих детей: сына Даниила и дочь Марию. Новорожденный малыш Александр от гражданской супруги Марины Коташенко стал третьим ребенком композитора.
super.ru
Поделиться6965 Сен 2014 08:08:07
Сергей Безруков навестил внебрачного сына
Несмотря на то что Сергей Безруков официально так и не признал существование у него двоих внебрачных детей от актрисы Кристины Смирновой, о которых SUPER впервые сообщил месяц назад, связь с ними 40-летний актер поддерживает регулярно. Так, на днях он выделил время в своем плотном репетиционном графике для встречи с трехлетним сыном Иваном.
В июле мать отправила мальчика из Петербурга в Москву, чтобы внук погостил у бабушки с дедушкой — Виталия Сергеевича и Натальи Михайловны Безруковых. Для того чтобы ребенок смог насладиться погожим столичным летом, родители Сергея вывезли Ивана на дачу в Подмосковье, где у знаменитой семьи созданы все условия для досуга малыша: на участке предусмотрительно установлены различные качели, турники и горка. В один из дней в загородный дом приехал и отец мальчика — Сергей Безруков.
Как только машина Сергея скрылась за воротами участка, из дома послышались восторженные крики малыша и лай питомца актерской династии – пса Рекса. На протяжении всего дня Безруков играл и дурачился с сыном во дворе дома, не боясь попасть в поле зрения посторонних: прозрачный сетчатый забор участка окружен елями и плодоносными деревьями, местами увит плющом, поэтому рассмотреть происходящее у дома знаменитых жителей практически невозможно.
Родители Безрукова, которые к тому моменту уже провели с внуком пару недель, старались не вмешиваться в общение отца и сына. Сергей всячески смешил малыша, играл с мальчиком в мяч. Судя по реакции маленького Ивана, ему очень нравится проводить время с отцом — ребенок называет актера папой. Иногда во дворе появлялась и мать Безрукова – Наталья Михайловна, чтобы выразить внуку свою любовь.— Сережа, по-моему Ванечка у тебя выигрывает, — прокомментировала Наталья Михайловна процесс игры в мяч. — Ванюша, ты — моя любовь!
Примечательно, что на свидание с сыном Сергей приехал без своей 49-летней жены Ирины. Однако расставание с супругой было недолгим — на даче актер пробыл всего лишь сутки и уже на следующий день вернулся в Москву.Напомним, в конце июля 2014 года SUPER опубликовал новость о существовании у популярного актера двоих внебрачных детей — 6-летней дочери Александры и 3-летнего сына Ивана от 35-летней питерской певицы Кристины Смирновой. На протяжении нескольких лет Сергей Безруков и его близкие скрывали от друзей и поклонников радостную новость из личной жизни знаменитости. Отношения между звездой российского театра и кино и молоденькой девушкой завязались на съемочной площадке сериала «Есенин». На протяжении всех шести лет и по сей день дети проживают с матерью в Санкт-Петербурге.
super.ru
Поделиться6975 Сен 2014 08:08:49
Вспомнила историю из детства своей подруги: Её старший брат смотрел футбол, а она (маленький скорпиончик), к нему пристаёт:
— Серёж, можно я тебя стукну?
Он, что бы отстала поскорей:
— Ну, стукни!
Стукнула. Ей, видимо, показалось мало. Взяла детский утюжок (те, что при совдепии делали, металлические, ими гвозди забивать можно).
— А утюжком можно?
— Нет, утюжком нельзя!
Походила возле него кругами...
— А сумочкой?
— Сумочкой можно...
Стукнула... Как вы думаете, что было в сумочке?! Правильно — утюжок!
Поделиться6995 Сен 2014 08:17:42
Ты неслышно вошел в мою жизнь,
Тихо сел у моей кровати...
Я кричала другому: вернись.
Ты сказал мне уверенно: Хватит!
Я спросила тебя: кто такой?
Почему нарушаешь час муки?
Ты сказал, что ты будешь со мной...
Сжал в руках мои слабые руки.
Удивилась!— другого люблю!
Для чего мне незваные гости?
Хамства этого я не стерплю!,