Для настроения))
НОВОСТИ 143 16+
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться7025 Сен 2014 08:25:32
Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.
Hе тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
@ Из РуНета
Поделиться7035 Сен 2014 08:34:45
Гребем дальше?....
Поделиться7045 Сен 2014 08:39:59
Игры, которые остались в наших сердцах
Не только "крестики-нолики" детская игра, в нашем детстве было немало подвижных игр. О, как мы любили лазить по деревьям и вычерчивать "классики! Помню, как мама ругалась, когда я стащила у нее запас резиного шнура... А как же? Ведь надо было прыгать)))
liveinternet.ru
Поделиться7055 Сен 2014 08:41:03
— Кто это у нас тут?!
— Я, девочка!
— Девочка?.. Чем докажешь?
— ...косичкой!
Поделиться7065 Сен 2014 08:43:49
Но, как гласит народная мудрость: красиво жить не запретишь!))
Поделиться7075 Сен 2014 08:52:00
Александр Градский: «в «ГОЛОСЕ» нет дешевых интриг»
В пятницу на Первом канале стартует третий сезон проекта «Голос». В павильонах уже закончились «слепые» прослушивания, и скоро зрители узнают, кому из 150 участников посчастливилось попасть в команды Александра Градского, Леонида Агутина, Димы Билана и Пелагеи. Корреспондент побывал на съемочной площадке шоу и поговорил с одним из наставников — Александром Градским.
Какими качествами должен обладать артист, чтобы вы выбрали его в свою команду?
Это никогда невозможно понять. Мы сталкиваемся с самыми разными ситуациями, у нас у всех очень разные команды. В этом году нет такого, что «джазуха» идет Лене Агутину, а ко мне идут вокалисты, «народники» идут к Пелагее, а к Диме Билану идут современные молодые люди и красивые девушки. На самом деле красивые девушки идут ко всем, вокалисты идут ко всем, музыканты тоже идут ко всем и «эстрадники» не ограничивают свой выбор на Пелагее. Все сейчас по-другому. Изменилась прежде всего сама атмосфера конкурса. Все поняли, что здесь работают друг для друга и у нас нет деления на жанры. От любого наставника можно ждать чего угодно. Это очень сильно и здорово! Ни в одном другом шоу Voice из пятидесяти с лишним стран, у которых есть права на эту программу, нет деления на стили. Все там дуют в одну дуду: что популярно в Германии, в Германии и поют. В России же совершенно уникальная история. Это совершенно невероятно, что здесь публика, именно публика заказывает музыку. Публика все воспринимает.
Даете ли вы рекомендации или советы своим коллегам?
Никаких советов мы друг другу не даем. В стране советов я жил долгое время и отличался от своих многих друзей и коллег прежде всего тем, что давал совет только тогда, когда меня об этом просили. Если кто-то из наставников что-нибудь у меня спросит, естественно, я отвечу. Кстати, у нас нет никаких «главных». Хотя меня постоянно пытаются сделать чуть ли не шефом в этой программе — чепуха полная. Я могу точно так же спросить и у Леонида его мнение по любому вопросу. У нас дружеское общение. И это имеет большое значение. Когда нет никаких дешевых интриг, всей этой грязи, которую мы очень часто наблюдаем. И именно из-за этого я от шоу-бизнеса нахожусь на расстоянии. Терпеть этого не могу.
Вчера я пришел на съемки чуть раньше и видел, что вы сами настраиваете звук.
Это обычная практика, мы так договорились. Очень многие программы, особенно живого эфира, в этом плане ведут себя довольно-таки неряшливо. Все отвыкли от того, что сейчас выпускаются программы с живым звуком. Он может и должен всегда оставаться качественным. Мы же делаем небольшую отстройку по звуку, эта отстройка приходит на микшер в передающие устройства, и уже этот баланс идет в эфир. После такой небольшой работы все говорят: «Ой, как у вас все звучит!». Это ничего особенного, просто нужно потратить полчаса, и все будет супер!
Если сравнивать этот сезон и тот, где было очень много харизматичных музыкантов. Можно уже говорить, что они сильно различаются?
В этом сезоне мы абсолютно не проигрываем. У нас совершенно другие люди, они поют на таком же очень высоком уровне. Они стали больше доверять, появилось больше профессионалов, больше артистов с историей. У этих людей свой взгляд на мир. Если в первом сезоне было больше эмоций, а во втором было уже намного больше профессионализма, то в третьем профессионализм зашкаливает.
В том сезоне у вас был такой ленивый образ, местами казалось, что вы засыпаете. В этом все изменилось, вы самый активный, очень бурно дискутируете, это с чем связано?
Ой, даже не знаю! Похудел, что ли!
Чего ждать зрителям от нового сезона?
Я надеюсь, что мы вас не разочаруем. Надеюсь, зрители будут смотреть каждый выпуск. Обсуждать, участвовать, соглашаться или не соглашаться с нами, ругаться на нас. Это тоже хорошо. Это говорит о том, что зрители тоже участвуют в процессе.
blognews
Интересно? Следите вместе с нами за классным конкурсным шоу!!
Поделиться7085 Сен 2014 08:55:09
А когда вырастут...!!
Поделиться7105 Сен 2014 08:59:06
Все полезное - в природе!
"Морщины должны только обозначать места, где раньше были улыбки." Марк Твен
Народные рецепты из трав могут помочь убрать морщины, уже имеющиеся на лице.
1. Смешайте по 1 ст. ложке овсяные хлопья, травы тысячелистник и календулу.
Мелко измельчите в кофемолке или пропустите через мясорубку. Залейте небольшим количеством кипятка, чтобы образовалась густая кашица. Когда масса немного остынет, нанесите ее на на 15-20 минут, смойте теплой водой.
2. Рецепт из трав при увядающей, стареющей коже.
Возьмите по 1 ч. ложке листья шалфея, зверобой, цветки ромашки и липы. Мелко измельчите и, как и в первом рецепте, залейте немного кипятком, чтобы получилась густая масса. Размешайте с 1 ст. ложкой сметаны и с 1 ч. ложкой растительного масла. Нанесите на лицо на 20 мин, после чего умойтесь теплой водой.
3. Убрать морщины на лице поможет следующая процедура, которую желательно делать регулярно 1-2 раза в неделю.
Понадобятся по 1 ст. ложке тимьяна, цветков мальвы и шишек хмеля. Залейте травяную смесь 2-мя стаканами кипятка, проварите в течение 15-20 мин, снимите с огня, и наклоните лицо над паром (не очень близко, чтобы не обжечься). Распаривайте кожу в течение 15 мин, затем умойтесь водой комнатной температуры и смажьте лицо питательным кремом.
4. Лосьон из трав от морщин.
1 ст. ложку сухих цветков ромашки залейте 1 стаканом белого сухого вина, и дайте настояться в течение 2-х недель. Протирайте кожу утром и вечером, после протирания наносите питательный крем.
5. Убрать морщины хорошо помогает регулярное смазывание лица отваром из льняного семени.
1 ст. ложку семян льна залейте половиной стакана кипятка, и проварите 15 мин. Процедите, добавьте 1 ст. ложку растительного масла. Смажьте лицо полученной смесью, спустя 25-30 мин. умойтесь теплой водой.
! На заметку.
Чтобы убрать морщины на лице, и предотвратить появление новых, добавляйте в свой крем для лица сок, отжатый из листьев подорожника.
Lady Land