Предыстория
Группа журнала ДОМ-2
Сегодня к нам в редакцию позвонила бывшая участница Надя Хомич и попросила дать огласку неприятному инциденту, который произошел с ней на днях. Мы не могли остаться равнодушными по отношению к несправедливости, которая произошла с Надей, поэтому публикуем в группе ее обращение.
Надежда Хомич
23 августа в клубе "Эдем" с.Самарское случилась следующая ситуация.
Мы пришли с подружками в клуб, сели за свободный столик, сделали заказ и пошли танцевать. На протяжении всего вечера один незнакомый парень очень навязчиво уделял мне знаки внимания: то танцевал рядом, настолько близко, что невозможно было повернуться, то просто заглядывал в лицо, пытаясь навязать свое общение, то хватал за руки возле бара, пытаясь познакомиться. На протяжении всего этого вечера, я говорила ему, что знакомиться я не хочу и общаться с ним не желаю! Наконец, он настолько обнаглел, что позволил себе трогать меня и, улыбаясь, говорить, что это не он.
Чтобы избежать конфликта, я ушла с танцпола и села за СВОЙ ОПЛАЧЕННЫЙ столик. Парень проследовал за мной и сел напротив. Я ему сказала, что общаться не хочу и попросила выйти из-за стола. На это парень стал отвечать грубо, с оскорблениями и заявлениями в стиле: "Где написано, что столик ТВОЙ?" Я пошла искать охрану, и оказалось, что парни, танцующие рядом, и были охранниками. Я объяснила, что мне мешают отдыхать в заведении, и попросила помощи. Охранник прошел за мной и стал уговаривать парня покинуть столик, после пары фраз парень оставался на месте, а охранник пошел за подмогой. Вот уже два охранника уговаривают парня выйти из-за чужого стола, мой навязчивый поклонник настолько возмутился, что встал, стал орать и при двух охранниках отвесил мне и подруге подзатыльники!!! Охрана никак не отреагировала на подобный выпад, я встала из-за столика, чтобы подальше отвести свою подругу, потому что она стояла ближе всех к центру конфликта. Незнакомец же орал что есть мочи, обзывал меня и моих подруг и всячески толкал меня. Повторюсь, что защиты никакой не было, когда в очередной раз он меня толкнул в грудь, у меня автоматически вылетела пощечина ему по лицу. Ни один из присутствующих мужчин не заступался, а парень все нападал, и после моей пощечины он кулаком ударил мне по лицу, попал в глаз, я потеряла сознание, очнулась, сидя на стуле, и девушка (в белых сапожках, к сожалению, не знаю имени) прикладывала мне лед к глазу. Буйного ловеласа не мог успокоить весь клуб, либо просто никто и не пытался, не смею судить, потому что соображала тогда я уже смутно, дико кружилась голова, казалось, что она треснет по швам! Мы окольными путями вышли из клуба, взяли такси и поехали в отделение полиции. Там я написала заявление и на следующий день сняла побои. Также на следующий день я выяснила личность моего навязчивого поклонника: это житель х.Победа ДЫМЧЕНКО АЛЕКСЕЙ, который, на секундочку, ЖЕНАТ!! и имеет ДВОИХ ДЕТЕЙ!!! Не завидую его жене, искренне сочувствую его детям, с таким-то папкой хлопот наверняка хватает.
А сообщение это для тех, кто соберется вдруг отказать в знакомстве в прекрасном заведении "Эдем", будьте готовы держать удар!!! Ведь защиты и заступников у вас не будет, зато зрителей хоть отбавляй!!!
Надежда Хомич
сегодня в 12:18
#люди#опомнитесь# Ваша написанная и произнесенная грязь пачкает ТОЛЬКО ВАС САМИХ!!!=))))P.S. А люблю я исключительно мужчин!!Смелых, красивых, образованных, самодостаточных=)))А не пьяных женатиков или неуверенных в себе комментаторов=))))#парни#будьте#мужчинами!!!!!