НОВОСТИ 144 16+
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2726 Сен 2014 16:42:53
Котики)
спасибо, Yulya Ko
Поделиться2736 Сен 2014 16:42:58
Модный стайл этого сезона!
Живем красиво!! Yulya Ko всему научит лучше остальных))
Поделиться2746 Сен 2014 16:44:59
Сделка с Ксенией Собчак
06.09.2014
Поделиться2756 Сен 2014 16:47:12
И всем друзьям на встрече тоже нужно поговорить обо всем! Присоединяйтесь к поболтушкам))
Поделиться2766 Сен 2014 16:48:41
Доброго вечера всем крылатым!!))
Поделиться2776 Сен 2014 16:49:09
ИТОГИ первого дня СЛЕПЫХ ПРОСЛУШИВАНИЙ
Много интереснейшей информации о проекте ГОЛОС здесь:
ГОЛОС. Третий сезон
Поделиться2796 Сен 2014 16:55:17
Руслана побывала в Донбассе и изменила свою точку зрения
Украинская певица Руслана Лыжичко, ставшая десять лет назад победительницей «Евровидения», последние годы прославилась не столько своими песнями, сколько революционной деятельностью. Став ярой приверженкой «оранжевого» Майдана, певица с не меньшим энтузиазмом восприняла и последний Майдан. После того, как на Восточной Украине началась гражданская война, певица искренне верила в то, что говорят и пишут украинские СМИ.
Для певицы стало настоящим шоком её пребывание в Донбассе, Руслана открыла для себя совершенно новые вещи:
Я прозрела. Я попала в Донецк и увидела то, от чего у меня просто мозги поехали! Я первая била себя в грудь и кричала, что в Украине нет гражданской войны. Но я приехала туда и увидела, что снаряды летят в своих же. Вот к чему относится мой главный на сегодня месседж «Стоп огонь!» – прекратить огонь по своим!
Во время своей поездки в Донецк артистка встретилась с премьер-министром ДНР Александром Захарченко. Во время поездки, колону машин, где ехала певица обстреляли:
Когда мы ехали, нашу колонну, в том числе машину, где находилась я, Александр Захарченко и Владимир Рубан, обстреляли. Кто в кого попал, чьи это пули? Мы стреляем по своим же
Руслана выражает недоверие президенту Порошенко, который не выходит к людям, и не слышит их. Певица 28 августа стояла под президентской администрацией вместе с родственниками украинских военнослужащих, однако никто не захотел их слушать:
Хочу сказать, когда я стояла под администрацией президента, Порошенко меня не услышал. Когда же я приехала в Донбасс, Захарченко (премьер-министр ДНР) меня услышал
По признанию украинской артистки, её потрясло общение с Захарченко. Премьер ДНР отпустил 16 военнопленных без всяких условий, и чуть погодя – ещё десять. Группа, с которой Руслана приехала в Донецк отвезла отпущенных ребят их родным. Певица не собирается врать по поводу своего визита и общения с руководством ДНР:
Я, конечно, понимаю, что у людей сейчас много возникнет вопросов, но почему я должна врать, если я обязана передать ту информацию, которую я увидела? Захарченко мне очень четко сказал: «Я не хочу больше этого кровопролития, я не могу смотреть, как убивают лучших моих ребят и лучших ваших ребят, это надо останавливать. Я не враг Украине, передай это, пожалуйста»
Lenta.ru
Ваши мнения о событиях в мире будут услышаны!