Встрепенись-ка! Утро уже))
НОВОСТИ 144 16+
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться526 Сен 2014 07:00:54
Для настроения))
Поделиться536 Сен 2014 07:14:27
Рассвет на лавандовом поле в Провансе, Франция. Вы можете представить аромат?
Поделиться546 Сен 2014 07:18:21
А у нас лучше! Ведь это НАША осень))
Поделиться556 Сен 2014 07:20:18
Позитивненько!! Просыпайся и вперед))
Поделиться576 Сен 2014 07:37:18
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВСЕХ ВРЕМЕН
Лучшие рецепты самых популярных блюд мировой кухни
Национальная кухня каждой страны уникальна, но некоторые блюда стали настоящими кулинарными шедеврами, известными и любимыми далеко за пределами исторической родины. Elle.ru выбрал пять лучших рецептов самых популярных блюд мировой кухни.
ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Паста – основа итальянской кухни и любимое блюдо далеко за пределами Аппенинского полуострова. Лазанья, лингвини, орекьетте, болоньезе, карбонара, каннелонни, пенне, тортеллини, фарфалле, феттучини, фузилли и еще более 200 видов пасты! Пожалуй, стоит отправиться в большое гастрономическое путешествие, чтобы попробовать их все, или начать с малого - приготовить дома пасту с морепродуктами в нежном сливочном соусе.
Что нужно:
Спагетти - 300 г
Морепродукты (креветки, мидии, кольца осьминога) - 500 г
Сливки 20 % - 250 мл
Спелые томаты - 2 шт
Сыр Пармезан - 50 г
Соль, черный перец, базилик по вкусу
Чеснок - 1 долька
Приготовление:
1. В большой кастрюле отварите спагетти до состояния «аль денте». 2. Свежие или замороженные морепродукты сполосните под холодной водой, выложите на сковороду. 3. На небольшом огне потушите морепродукты до тех пор, пока вся жидкость не испарится. 4. Спелые томаты очистите от кожицы и измельчите в блендере до консистенции соуса. 5. Томатное пюре добавьте к морепродуктам, посолите и поперчите. 6. Мелко порежьте базилик и измельчите чеснок, также добавьте к морепродуктам. Потушите еще 3-4 минуты. 7. Добавьте сливки, перемешайте морепродукты, накройте крышкой и оставьте еще на пару минут. 8. В тарелку с готовыми спагетти добавьте сливочный соус с морепродуктами. Перед подачей на стол посыпьте мелкой крошкой сыра пармезана.
elle.ru далее на Кухонька » Милые хозяюшки!
Поделиться586 Сен 2014 07:39:05
Елена Бушина поправилась на французской еде
Уже неделю Елена Бушина вместе с мужем, двумя детьми и мамой путешествует по Лазурному Берегу. Сначала семейство отдыхало во Франции, а теперь переместилось в Монако. Там они наслаждаются местными красотами, шопингом, теплым морем, удобными пляжами, а также изысканными блюдами. Правда, вкусная еда не прошла бесследно для Елены, а отложилась в виде трех лишних килограммов.
«За время отдыха набрано 3 кг. Но очень сложно отказать себе во вкусной еде», - пожаловалась Бушина в «Инстаграме» и опубликовала снимок, на котором она выглядит очень довольной. На фотографии Елена позирует в коротком белом платье. У нее очень стройные ноги, а вот грудь и ягодицы стали заметно полнее.
Подписчики Бушиной одобрили ее пищевое поведение и не нашли ничего страшного в том, что она немного поправилась. «Елена вы шикарная. Вам очень идет такая фигура. Вы превосходны! Достали эти кости на экранах», «Очень аппетитная! Шикарная!!! Вот это и есть женская красота, а не скелет истощенный!», «Надо получать удовольствие, когда есть возможность!» - писали ей в комментариях.
Кстати, Бушина была в восторге от своей фигуры даже после родов. Когда другие комплексуют по поводу набранных за время беременности килограммов, Елена видит в этом свои плюсы. «Мне нравится, как меняются формы после каждого ребенка: бедра круглей, талия уже, женственности больше», - считает она.
starhit
Поделиться596 Сен 2014 07:39:23
Блинчики с мясом
Любимый завтрак по-нашему!
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
Для начинки:
- 250 г фарша мясного
- 1/2 луковицы
- перец
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка сметаны
- растительное маслоПриготовление:
Для приготовления теста смешиваем молоко, муку, яйца, соль, сахар до получения однородной массы.
Жарим блинчики на сковородке на подсолнечном масле на среднем огне.
Для фарша мелко режем лук. Фарш обжариваем вместе с луком, солим, перчим по вкусу. Затем перекручиваем на мясорубке.
В готовые блинчики заворачиваем готовую мясную начинку. Готовые блинчики с начинкой обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Перед подачей на стол в тарелку положить сметаны.
Завтракать можно по-разному, но лучше всего по нашим рецептам! Будьте милой хозяюшкой))
Поделиться606 Сен 2014 07:56:57
Утро... Теплая постелька... Сладкий сон... Вдруг......удар по голове пультом - "Кучимутики!!!!!!!"