ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 144 16+


НОВОСТИ 144 16+

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

https://pp.userapi.com/c622529/v622529904/801/tYGIGErCsZs.jpg

0

892

0

893

http://miranimashki.ru/_ph/81/2/336994355.gif?1410158896

0

894

А правды нет! И никого это не смущает...

https://pp.userapi.com/c622519/v622519045/14c4/2VluWMTxr8I.jpg
https://pp.userapi.com/c622519/v622519045/14cd/Ea_eDpddOw8.jpg
Спасибо, Ольга Абрамова

0

895

https://pp.userapi.com/c622529/v622529904/8e2/IoVG-Hahr7E.jpg

0

896

Для настроения))

0

897

Когда в душе скребутся кошки -
Вы покормите их немножко
Любовью, нежностью и лаской.
И кошки станут жмурить глазки,
Мурлыкать, ластиться, тереться,
Чтобы душа могла согреться,
На нежность сердцем отозваться
И впредь не плакать, а смеяться.

https://pp.userapi.com/c622529/v622529904/809/080_h0lFOjY.jpg

0

898

Блинчики с грибами и сыром

Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть...Сама их первый раз готовила и пробовала... пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая
https://pp.userapi.com/c619528/v619528904/18288/uLdL__KnTZc.jpg

дальше...

Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков)

Для теста:

мука - 155 г
молоко - 250 мл
вода - 125 мл
разрыхлитель - 1 ч.л.
дрожжи - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.

Для начинки:

сыр твердый - 100 г
грибы свежие - 200- 300 г
лук репчатый - 1 шт
соль, перец
раст. масло для жарки

Приготовление:

Первым делом приготовим тесто. Активизируем дрожжи. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое.
Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко и всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать венчиком до однородности. Тесто  получится довольно жидким. Оставить его на 20 минут.
Начинка:
Поджарить слегка лук, а потом добавить порезанные шампиньоны, посолить, поперчить. Жарить минут 15 (до готовности или испарения жидкости). Сыр натереть на мелкой терке.

Хорошенько разогреть сковородку ни чем её предварительно не смазывая (это обязательно!). В центр наливаем 2,5 ст. л. теста. Жарим до тех пор пока блин не покроется дырочками, а его поверхность не будет сухой. Снимаем блин с огня (знаете как я снимала? Я с краю чуть-чуть поддевала лопаткой, а потом руками тянула аккуратно а краешек и снимала блинчик со сковороды).
Жарим так блины из всего теста, но не складываем их друг на друга, чтобы они не слиплись (когда они остынут, уже можно складывать друг на друга).
С обратной стороны они должны быть не сильно поджаренными, поэтому регулируйте огонь на плите.
Я вот даже приспособилась по три сразу жарить, но вам советую все же по одному, так они кругленькие получаются. Можно на двух сковородках.
У меня получилось 20 блинчиков (кол-во зависит от диаметра и от толщины, сильно тонкими или сильно толстыми не делайте)

Теперь приступим к заворачиванию.
В центр блина кладём 1 ст. л. грибной начинки. Сверху сырочек. Защипываем края блинчика с одной стороны почти до середины. Потом со второй стороны и третей как на фото. Края склеиваются хорошо, главное не пересушить их на сковороде
Таким образом начиняем все блинчики. Затем складываем их на противень и в горячую духовку при 180С на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Подаем со сметаной.
Их можно делать с любой начинкой: с фаршем, с овощами, с жульеном, с рисом и грибами, с капустой, с картошкой, с повидлом, с творогом, с заварным кремом...
Приятного аппетита!

фото

https://pp.userapi.com/c619528/v619528904/1828f/pdhodFfe928.jpg
https://pp.userapi.com/c619528/v619528904/18296/IpT0PpHeIHE.jpg
https://pp.userapi.com/c619528/v619528904/1829d/B5vQDqQRgaE.jpg
https://pp.userapi.com/c619528/v619528904/182a4/jRXyIUnUEEs.jpg
https://pp.userapi.com/c619528/v619528904/182ab/7rWFaUYVEmQ.jpg
https://pp.userapi.com/c619528/v619528904/182b2/5kXc8IiwqOA.jpg
https://pp.userapi.com/c619528/v619528904/182b9/ijVPXRihAOQ.jpg

П.С. Чуть не забыла, мне они оооочень понравились!
Только тесто сладковатое было, надо бы в след. раз 1 ч.л. сахара брать (если не сладкая начинка).
Да и на праздничном столе они будут смотреться оригинально!

СтранаМам

Еще больше вкуснятины на нашей кухоньке, залетайте!

0

899

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-auto-12423.jpeg

Вам встретиться с друзьями? Ждем!

0

900

— Мама, я выяснила, что игрушки всё-таки не живые... Это всё неправда, что они ночью оживают и ходят там, играются...
— И как же ты это выяснила?
— Я им заливала всякую гадость в рот. Акварельные краски там... отраву всякую... Любое живое существо уже не выдержало бы и сказало: «Маша! Прекращай уже!» А эти молчат. Они не живые, я тебе точно говорю!

https://pp.userapi.com/c540103/v540103237/26cf7/HPS1W7YO4CE.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 144 16+