ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 233 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 233 +18

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

В Бердянске разрисовали автомобили с номерами РФ. Пострадавшими оказались жители Украины (фото)09 Августа 2021
В украинском курортном городе Бердянск неизвестные разрисовали краской автомобили с российскими номерами, сообщает местный портал ProБердянск.

Инцидент произошел в ночь с 6 на 7 августа, пострадали два автомобиля, припаркованные возле одного из отелей.
https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1175/917218.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1175/625016.jpg
Как отмечает портал, так неизвестные могли попытаться показать, что "Бердянск — не место для отдыха для российских автомобилистов".
Позднее стало известно, что владельцы автомобилей являются гражданами Украины.
По факту происшествия сотрудники Бердянского отдела полиции проводят разбирательство.
Ссылка

0

232

Тимановская заявила, что опасается за свою безопасность даже в Польше09 Августа 2021
Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, выехавшая в Польшу с Олимпиады в Токио, заявила, что не чувствует себя в безопасности даже в этой стране.

"Я постоянно должна находиться в сопровождении охраны. У меня нет уверенности, что я могу безопасно выйти на улицу", – рассказала Тимановская в интервью телеканалу NHK, напомнив о гибели на Украине белорусского активиста Виталия Шишова.

Легкоатлетка также заявила, что намерена поддержать своих соотечественников, продолжив спортивную карьеру. "Я хочу продолжить участвовать в забегах, чтобы поддержать журналистов, спортсменов, политзаключенных и других представителей белорусского народа", – добавила Тимановская.

На Олимпиаде в Токио тренерский штаб белорусской команды решил задействовать Тимановскую в соревновании, с которого из-за отсутствия необходимого количества допинг-проб были сняты другие бегуньи. Спортсменка подвергла такой шаг критике, и тренерский штаб 1 августа решил отправить Тимановскую на родину из-за ее эмоционально-психологического состояния. Атлетка заявила, что вывезти из Токио ее намеревались под давлением и она намерена просить убежища в Европе. Спортсменка 4 августа прилетела из Токио в Вену, а из австрийской столицы отправилась в Варшаву, где и находится сейчас.

Общественная организация "Белорусский дом в Украине" 2 августа заявила о пропаже в Киеве своего руководителя Виталия Шишова. На следующее утро киевская полиция сообщила, что Шишов найден повешенным в одном из парков в Киеве. Возбуждено уголовное дело, полиция проверит версию об убийстве, замаскированном под суицид. В организации "Белорусский дом в Украине" заявили, что за Шишовым велась слежка, и обвинили белорусские спецслужбы в причастности к его "ликвидации".Ссылка

0

233

ГОЛОС МОРДОРА
https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1175/869523.jpg
Во Львове хоть так ДНР перемогли, дефективные.

🌷🌷
Daily Mail пишет, что правительство Великобритании обратилось за помощью к военным из-за перебоев с поставками в магазины. 2000 водителей логистического корпуса будут развозить еду и медикаменты по супермаркетам. В данный момент, в стране хватает 100 тыс. водителей грузовиков.

🌷🌷
А в Эстонии уже зашевелились:

«Компания Eesti Gaas сообщила о существенном повышении цен на газ для частных потребителей с осени текущего года.
Согласно распространённому сообщению Eesti Gaas, тарифы с 1 сентября в среднем вырастут на 51%.

"Новая цена будет зависеть от потребляемого клиентом объёма газа и условий договора. В среднем цены вырастут примерно на 51%", - сказал член правления компании Маргус Каазик».

А еще только начало августа. Шо начнется, когда в права вступит сентябрь... Кажется, для кое-кого русский газ скоро станет не таким уж и тоталитарным, а очень даже вкусным и свободным. Зима приближается, и переобуваться будут быстро. Главное - не продешевить и вспомнить все. Начиная с притеснения русских. И заканчивая этим же.

🌷🌷
Матвей Ганапольский об отъезде Любови Соболь:
"Мне кажется, она абсолютно правильно поступила, потому что сидеть дома под издевательский хохот вот этой страны — она их послала всех нафиг"
Стоп! Вы же сами говорили о том, какая у оппозиции поддержка в народе! Куда же она делась?

🌷🌷
Виктор Анатольевич Шендерович назвал возмущение несправедливым судейским решением по поводу гимнастки Авериной "ксенофобской вонью".
Самое забавное, что от этого решения офигели миллионы людей во всём мире, самых разных национальностей. Наверное, все они законченные ксенофобы.

🌷🌷
https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1175/837649.jpg
Воспитание патриотизма по-украински.

🌷🌷
Семеро мигрантов сбежали из лагеря расположенного возле литовской деревни Рудникай, из-за недовольствия условиями проживания.
Глупые, это они ещё советы Юлии Латыниной литовскому правительству по поводу мигрантов не читали.

0

234

ГОЛОС МОРДОРА
Леонид Гозман о судействе художественной гимнастики на Олимпиаде:
"Конечно, нас многие не любят, но я не думаю, что это бы отражалось на судействе. Здесь очевидное разжигание истерики."
Надо было Леонида тоже в судьи. Он бы своим орлиным объективным взглядом судил справедливо.

🌷🌷
Наверное это какая-то особенная ирония судьбы, когда в японском аэропорту, увозящая с XXXII летних Олимпийских игр 71 медаль - 20 золотых, 28 серебряных и 23 бронзовые Сборная России наткнулась на гниду, ставшую инициатором допингового скандала, благодаря срежиссированной лжи которого, санкции МОК и WADA были введены ко всей национальной сборной. Журналист Хайо Зеппельт, автор скандального документального фильма «Тайны о допинге: как Россия делает своих победителей», в котором рассказывалось о существовании государственной системы допинга в российском спорте. Обвинения строились на показаниях бегуньи Юлии Степановой. Фильм спровоцировал скандал, и только в 2016 году стало известно, что телеканал ARD и Зеппельт не проверяли высказывания Степановой. Фактически они признали, что фильм основан на фактах, не соответствующих действительности. Когда собкор 1 канала спросил у скандального журналиста, каково ему от выступления русской Сборной? Он сказал, что не общается с русскими журналистами и предпочёл сбежать 😂

🌷🌷
Украина в медальном зачёте Олимпиады в Токио оказалась на 44 месте. Знак, ибо только нолика посередине не хватает.

🌷🌷
Скончавшившийся правозащитник Сергей Ковалёв, мне лично больше всего запомнился тем, что предлагал сдаваться русским солдатам в чеченский плен. Некоторые последовали его совету и были либо убиты, либо оказались в рабстве.
Видать, у упырей тоже есть права и их кто-то защищает.

🌷🌷
ГОРДОН И ДУДЬ

У меня есть друг, зовут её Вера. Мы даже вместе когда-то работали, когда она жила в Москве. Сейчас она живёт в Тирасполе. Из уважения к ней я даже подписался на сайт "Художники Приднестровья". И вот она мне пишет, смотрел ли я интервью Гордона с Дудём? А я страсть люблю, когда меня о чём-то спрашивают. Скажут, например, насчёт чего-нибудь: "Как вы считаете , Лев Юрьевич?" - и я прямо весь таю. Из большого уважения к Вере я стал смотреть. Оказалось их два интервью: одно с одним Гордоном, другое - с другим. Их ведь два Гордона. В общей сложности оба интервью посмотрели 10 миллионов человек, где-то так. Теперь их стало больше на меня лично. Узок круг моих интересов, страшно далёк я от народа. Больше всего мне понравился дом у Гордона, у московского. А Дудь, что же Дудь? Бойкий такой пацан. Смелые такие вопросы задаёт. В какую цену дом обошёлся, почём участок покупали? Что я ещё думаю по этому поводу? Почему Гордонов два и Киселёвых два, а Ивановых ни одного, хотя в жизни их гораздо больше? И Петрова на телевидении я знаю всего лишь одного. И как хорошо было бы, если бы один Гордон взял интервью у другого: мы бы тогда все какое-нибудь желание загадали. В заключение хочу сказать, что Крым - наш, "Северному потоку-2" быть, а сестёр Авериных на Олимпиаде засудили. Больше я вам сегодня ничего не скажу.

Лев Новожёнов

0

235

Ыыху Москвы
Дудя больше пяти-семи минут не выдерживаю. Больно уж он предсказуем и нетелегеничен. Однажды я спросил у коллеги:
- Карина, а вот Дудь?
- Что Дудь? - заиграла архитектурой бровей девушка.
- Ну... Как мужчина. Ты бы ему отдалась, Карина?
И Карина посмотрела на меня взглядом исполненным напалма. А это знак. Карина молода, умна и разборчива.
Но мы же не про секс. Мы про глубину. Нет, были и у Дудя успешные моменты. Как-то Юрий спросил у Венедиктова:
- А когда у вас был последний секс?
Венедиктов мобилизовал весь свой могучий ум и показал три пальца. Я ещё подумал, какой мощный старик! Тремя пальцами в этом возрасте не каждый сможет. Артрит, знаете ли. А оказалось, что три пальца означали три дня назад. Интересно, а как бы Алексей показал "месяц назад".
Интервью с Гордоном смотрел тоже выборочно. Мне как алкоголику собратья всегда были интересны. Поражает воля этих людей к жизни и познаниям через зависимость, к стремлению быть хоть чем-то полезными обществу. Гордон смотрел на Дудя сквозь запотевшие линзы интеллекта и жизненного опыта. Даже не смотрел, а рассматривал. Так же как рассматривает персонажей программы "Мужское и женское". Как заметила Юльхен: "У Александра в этой программе одна задача. Он держит гостей на расстоянии не позволяющем вше или блохе до него допрыгнуть". Это было скучное интервью. Александру было неинтересно раскрываться. Он глубокий, саркастичный, ироничный. Ему нужен полёт, а его постоянно пытались приземлить. Юрий псевдобрутален и чересчур протяжен. Не хватает динамики. Я бы на месте редакторов уместил всё в несколько вопросов.
- Жизнь говно или шоколад?
- Сколько у вас денег и где?
- Вы дрочите или как?
- Каминг-аут или аут в футболе?
- Как думаете Газпром в меня ещё верит?
Такие дела.

🌷🌷
Какой всё же молодец Владимир Владимирович Познер! Эдакий правдоруб таранного типа, блестяще выполняющий доверенную ему работу агента влияния. На сей раз товарищ Познер заявил, что Россия понесла заслуженное наказание, потому как его знакомые рассказали, что допинг и вправду широко применялся нашими атлетами. То ли дело Англия, Штаты или Норвегия, допустим. Там если и жрут горстями "витаминки" побед, то исключительно в терапевтических целях. А при взятии за жопу, покаяния слышны на весь мир, что само по себе наказанием для особо цивилизованных стран и является. И никто не накажет западных бегунов и прыгунов произведениями Бетховена или Штрауса, никто не лишит права на флаг и герб. Россию же, по мнению товарища Познера, необходимо карать до унижений, до стремления внушить комплекс ущербной неполноценности. В общем, выражаясь при помощи спортивной терминологии, товарищ Познер просто блестяще вбрасывает ауты, хорош на подаче, и великолепен при распасовке. И  не подумайте, что он забивает в свои ворота. Он забивает исключительно в наши. Кстати, не так давно мэтр на пару с бывшей смотрящей по "Локомотиву" Смородской очень сокрушался что наши футболисты на колено перед матчами припадать не хотят. Но это уже мелко. Может акцию придумать? Вывезти несколько тысяч профессиональных спортсменов на Бородинское поле (как вариант), и устроить сеанс массового покаяния с трансляцией на весь мир. И за грехи спортивные покаяться можно будет, и за побиение войск любимой Познером Франции тоже. Чего мелочиться, коли назначены вечно и во всём виноватыми...

🌷🌷
Распустите КПРФ! Спойлерная партия, которая выработала свой ресурс и покрыла себя позором. И ладно бы как на клоунов смотрели, теперь ещё будут смотреть как на зверей.

####
https://t.me/imerkouri/10615

МЕРКУРИ
Будни компартии.
Депутат от КПРФ напился до животного состояния и зверски убил инвалида.
https://m.ura.news/news/1052498200

Отредактировано ЛаскаЛаска (9 Авг 2021 11:52:07)

0

236

ЯКЕМЕНКО
А теперь новости офшорного коммунизма.

Студенты из Британского Гондураса (Белиз) внимательно следят за хитросплетениями непростой судьбы большевистского олигарха Грудинина. Их взволновало известие о том, что Грудинин собрался закрыть свой карибский офшор Bontro Ltd, что совсем не по коммунистически – настоящий коммунист не должен стыдиться своих офшоров. Поэтому студенты обратились к Грудинину с просьбой не совершать этого опрометчивого поступка. Тем более, что ранее Центральная избирательная комиссия выяснила, что эта компания из Британского Гондураса является собственником совхоза имени Ленина – как же тогда без офшора жить подмосковным крестьянам? Хоть ложись, да помирай.

Чтобы окончательно отвратить Грудинина от этого антинародного, совсем не коммунистического поступка, выходцы из Белиза вручили Грудинину, а заодно и Зюганову (хуже не будет) паспорта Британского Гондураса, чтобы и тот и другом могли время от времени беспрепятственно объединяться со своими офшорами.

И это правильно. Хочется надеяться, что жест доброй воли стунедтов из Британского Гондураса будет оценен Грудининым по достоинству.

0

237

Эксперт: заявление США и Германии по "Северному потоку – 2" – попытка сохранить лицо09 Августа 2021
До завершения строительства газопровода "Северный поток – 2" остаются считаные недели, заявил посол России в Германии Сергей Нечаев.

"Исходим из того, что германо-американская договоренность не повлияет на темпы сооружения и сроки завершения "Северного потока – 2", – сказал он в интервью "Известиям".

Нечаев добавил, что Вашингтон и Берлин лишь сделали общее заявление, а не заключили международный договор, на Россию эта договоренность никаких конкретных обязательств не налагает. Кроме того, она "не является юридически обязывающим документом" для подписавших ее сторон, отметил он.

В эфире радио Sputnik политический аналитик Павел Шипилин высказал мнение, что совместное заявление – это попытка сберечь репутацию в условиях, когда проект достраивается, несмотря на все попытки этому помешать.

"Завершению строительства проекта этот документ помешать не может. Все формулировки этого соглашения – это попытка сохранить лицо Соединенным Штатам Америки, которые все последние годы грозились не допустить строительства газопровода. Теперь США и ЕС стали подбирать жесткие формулировки. Хотя за пятьдесят лет нашего взаимодействия с Европой по газу не было ни одного случая, чтобы мы каким-то образом шантажировали наших партнеров, грозили им газовой трубой. Думаю, США планируют помешать эксплуатации газопровода, и все их европейские "той- терьерчики" будут всеми силами стараться им в этом помогать", – сказал Павел Шипилин.

Ранее США и Германия опубликовали совместное заявление, в котором отмечается, что для реализации "Северного потока – 2" необходимо обеспечить продолжение транзита через Украину после 2024 года. Германия также обязалась добиваться от ЕС введения санкций, если Россия "будет использовать энергетический экспорт как оружие".Ссылка

0

238

Партнёр на доверии: Украина намерена потребовать у США миллиард долларов09 Августа 2021
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что его страна зарекомендовала себя надёжным партнёром США, которому американцы могут доверить один миллиард долларов.

"Мы сейчас получаем 750 миллионов долларов (военной поддержки от США. — Ред.), то есть мы почти достигли отметки в 1 миллиард, достичь 1 миллиарда абсолютно реалистично, такая задача есть, мы над ней работаем. И мы будем работать с Конгрессом прежде всего, потому что именно Конгресс выделяет деньги на внешнюю политику США", — сказал министр в эфире телеканала "Украина 24".

По его словам, добиться выделения данной суммы вполне реалистично.

"Из года в год сумма поддержки, которую США выделяют сектору безопасности и обороны Украины, растет. Мы показали себя как партнера, которому можно доверять. 1 миллиард долларов поддержки — это абсолютно достижимая цифра, над которой мы работаем", — добавил Кулеба.

Визит Зеленского в США планируется на конец августа. Госсекретарь Энтони Блинкен сказал, что президент США Джо Байден ждет встречи с украинским коллегой.Ссылка

0

239

Отредактировано ЛаскаЛаска (9 Авг 2021 12:35:28)

0

240

ГАСПАРЯН
Горбачёв назвал безобразием отсутствие флага и гимна России на Олимпиаде. Михаил Сергеевич, генсекище Вы наш, может быть спустя 30 лет лет найдете как правильно назвать то, что Вы вместе с остальными деятелями ЦК КПСС сотворили со страной?
🌷
Самый ненавистный для либералов кандидат. К борьбе с Гаспаряном рукопожатного союза Ходорковского, Волкова и Венедиктова добавился Адагамов. Педофила возмутило мое интервью с кавалером Рыцарского креста гауптштурмфюрером СС Рудольфом фон Риббентропом в 2015 году. Как жаль, что скрывающий в Праге свой либеральный лик никогда не слышал про интервью Юлиана Семенова с кавалером Рыцарского креста Железного креста с дубовыми листьями оберштурбаннфюрером СС Отто Скорцени :)
🌷
Тот случай, когда о покойном просто помолчим
Умер Сергей Адамович Ковалев – диссидент, правозащитник еще советских времен, большой любителей боевиков на Северном Кавказе
🌷
Европейский союз выразил соболезнования в связи со смертью Сергея Ковалева. Он назван выдающимся правозащитником. Напомню, резко критиковал российские власти и называл авантюрой возвращение Крыма

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 233 +18