ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 233 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 233 +18

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Смотрю, дед Зю совсем головой плохой стал))))

https://pbs.twimg.com/media/E813LI-XIBAcvn2?format=jpg&name=small

0

582

«Наши великие союзники просят нас»: стало известно, куда отправятся беженцы из Афганистана

Албания приняла запрос США о временном приеме афганских беженцев, которые подают заявки на визы для въезда в Соединенные Штаты на фоне взятия Кабула «Талибаном»*, сообщает Reuters.

Премьер-министр Албании Эди Рама рассказал, что администрация президента США Джо Байдена недавно попросила Албанию оценить, может ли она служить транзитной страной для ряда афганских беженцев, конечным пунктом назначения которых являются Соединенные Штаты.

«Мы не будем говорить “нет” не только потому, что наши великие союзники просят нас об этом, но потому, что мы — Албания», — сказал Рама.

На этой неделе источники сообщили Reuters, что администрация Байдена провела переговоры с такими странами, как Косово и Албания, о защите афганцев, связанных с США, от репрессий талибов, пока они не завершат процесс утверждения своих виз в США.

В Косово глава администрации премьер-министра Альбина Курти сказал, что его правительство поддерживает контакты с властями США по вопросу размещения афганских беженцев с середины июля.

«Мы тщательно выполняем большую логистическую, техническую, охранную и социальную работу», — говорится в заявлении.

В 2014 году Албания приняла около 3000 членов Народной организации моджахедов Ирана и они поселились в лагере недалеко от Дурреса, главного порта страны.
Ссылка

0

583

0

584

1607088,492 написал(а):

Т.е. из-за лужья платят и Куликову, и Михееву, и Старикову, и Багдасарову?

а если не платят, то почему они там? общие идеи?, т.е свергнуть плохого Путина ввести такого, как Горби или ЕБН? Ты же понимаешь, что БУДЕТ? Они по какому признаку собрались в "могучую кучку"?
Кургиня гонял Гирькина, а Прилепина/Лавлинского не смог - лучше пойти за руку взявшись. Ты почитай,что пишут о Прилепине донбасцы. Вот его последний высер:Прилепин:"Что бы там ни говорилиь-я управлял боевым подразделением, которое в больших количествах убивало людей. Не знаю, как я буду потом с этим разбираться". Далее: "Меня вообще никакие ваши суды не волнуют. Меня никто никогда не посадит в тюрьму".

его "боевое"подразделение занималось пьянками в гостинице и нечастыми выездами к фронту для постановочных видео.

0

585

шамаханская царица написал(а):

Ты почитай,что пишут о Прилепине донбасцы.

Разное пишут. В том-то и дело. Но правда и то, что он ДРУЖИЛ с Захарченко. И сейчас в его окружении немало воевавших ТАМ.

И я не вижу опасности для Путина со стороны совершенно НИКАКУЩЕГО Миронова (кстати он Путину обязан жизнью - о чём он сам не единожды рассказывал). Волею судеб, я достаточно хорошо знаю всю верхушку его партии в одном из регионов. Там совсем другие задачи.
И я кстати прекрасно понимаю, почему именно от ЛЕВОГО фланга СП по идее должна откусить электорат.
Мы же все видим, во что превратилась и выродилась КПРФ под чутким руководством Зю. Вот там, похоже, реальная кормушка за Лужей. Причём из одного корыта хлебают с навальнистами, от ходора мзду имеют.  Тем более опыт у Зю есть: он до посадки Ходора из его рук кормился...

0

586

1607108,492 написал(а):

Разное пишут. В том-то и дело

Вспомни Гирькина, Эль-Мюрида/Нечаева. Тоже писали разное. Но я больше верю тем людям, которые реально прошли и проходят круги ада на Донбассе. Дружба Жеки Лавлинского с гульфикфюрером, его вскрамлевание с руки МБХ, которым он увлекался, его учеба в пиндосстании - это о многом говорит. Ну расстреляйте меня, но что б за пару лет так переродится нельзя.
Ты думаешь вот те, что с ним связались не знают этого? Знают и больше нас. Но
1. все же думаю им платят и немало
2. имеют на них  рычаги давления, а это не только компромат. значит рыльце в пушку
Эдуард Лимонов:Что я хочу сказать о Прилепине.- Существует такое французское выражение "tourner mal", то-есть тот, кто обернулся в конце-концов неудачно. Это именно о Прилепине.
-Прилепин также никогда не был главой нижегородской организации, вопреки устным слухам. Когда меня и товарищей судили в Саратове, мы странным образом не видели  его в зале суда ни разу. На это обратил внимание адвокат Беляк, никто Прилепина не видел. Хотя даже самые бедные нацболы ухитрялись добраться до Саратова.

-Из Донбасса на разложение подразделения мне жаловались те же нацболы, кто поехал воевать в отряд Фомченкова. Жили они в отеле "Прага", служили в качестве  преторианцев у Александра Захарченко. Отряд оберегали от передовой, передовой никто и не нюхал. Чем вызывали  и ревность и злость реальных ветеранов, друзей Захарченко с 2014 года. Прилепина считали выскочкой и таковым он и был. Рассказывают  что позировал в окопе телеканалам, не живя в этом окопе, войдя в него за 15 минут до журналистов.

-Прилепин толстолягий, мордатый, модный парень, своего род Дудь,принадлежит к той же категории шоу-бизнес звёзд, что и Ксения Собчак.

-То, что кто-то им соблазнён, меня не смущает. Мы живём во времена пошлых дельцов.

-У меня мало фронтовых фотографий. Я стеснялся лезть с полевыми командирами в объектив. Считал, что я этого не заслуживаю.

-Наше пошлое время должно было породить такого как Прилепин. Ну и породило.

-Он  с усердием утверждает, что "Дед", то есть Лимонов, ревнует его,сдвигая нас таким образом. Мне и в голову не приходило ревновать это литературное насекомое к моим книгам или к моим войнам. Он банален и   слишком  толстые ляжки, ну и банальные книги, в которых высказывает пошлые истины для домохозяек. Я никогда к этому не стремился.Мой интеллект выше его книг.Они для чтения в  первом классе жизни. .

-Точка. Написать всё это меня побудили его хвастливые интервью.Прилепин из тех людей, о которых говорят "Хоть мочи налей в глаза- всё божья роса", врать он будет вопреки фактам.
Засим дискуссию с этим фраером прекращаю и тему закрываю.

https://pbs.twimg.com/media/E8xLsgSWQAkYQi4?format=jpg&name=small

0

587

День, вошедший в историю
Евгений Поддубный
Военный репортёр, заведующий бюро ВГТРК на Ближнем Востоке и в Северной Африке

15 августа 2021 года вошло в историю как день поражения США в афганской войне. И ладно проиграли бы только американцы, но они и проиграть умудрились так, что своим поражением усилили и движение «Талибан»*, и другие радикальные исламистские группировки всего мира.Дым над посольством США (сжигают секретную документацию) и вертолёты, которые экстренно вывозят американских дипломатов, оперативников ЦРУ, высокопоставленных штабных офицеров, теперь на десятилетие станут иллюстрацией несостоятельности американской внешней политики. В свои учебники истории США эту картинку не возьмут, там придумают, как «недуг в подвиг обратить». Но это их дурь, а нам теперь в этой реальности жить.

Свернутый текст

Талибам нужно международное признание, поэтому вряд ли они будут использовать олдскульные методы — публичные массовые казни, отсечение голов с трансляцией на YouTube, нападения на дипломатические представительства.

Значит ли это, что в Афганистане не вырастет уровень насилия? Конечно, не значит. В ходе своего наступления талибы голосами членов своего политического крыла уже обещали травоядное отношение к противникам движения и ислама, но были и расстрелы, и казни, и камни в женские головы, и отрубленные мужские руки. Одно дело — официальная риторика, совсем другое — джихад.

И Кабул ещё ждёт «ночь длинных ножей», после того как страсти улягутся и новое правительство Исламского Эмирата Афганистан (ИЭА) получит хотя бы частичное признание.

Но нас же больше волнует, как поражение США и победа талибов скажутся на безопасности у нас дома.

Дурно скажутся. Талибы и два десятка лет назад сами не стремились нападать на нашу Азию и собственно Россию, но поддерживали террористов, которые воевали в Чечне, тренировали их в своих лагерях, лечили, передавали им оружие, давали убежище, сажали наш самолёт, держали в плену наших лётчиков.Теперь же ИЭА вряд ли сможет отказать в гостеприимстве скучающим шибабам (شباب, араб. — «ребята») из «Аль-Каиды»** или бывшим (а тут, как с разведкой, бывших не бывает) боевикам ИГИЛ***, которые решат сменить один бренд на другой. И вот эти джихадисты, моджахеды, мученики Идлиба и Мосула давно и упрямо хотят развернуть бурную деятельность в Таджикистане и Узбекистане, Киргизии, Казахстане и России. А успех талибов, не дай Бог, может им и головы вскружить. Но тут американцы только рады будут. Они уж и забыли про собственное горе, 11 сентября было давно. А теперь вновь уверены, что океан большой и до них не докатится. А докатится до нас и до Европы. Мало там сирийских беженцев, приедут и афганские. Не в Штаты же им бежать.

А что в самом Афганистане? Так теперь страна вернётся в Средние века — образно, конечно. Такое XVI столетие с TikTok, пока никто не видит. Впрочем, в Афгане людям не привыкать, они в современности-то и так не были.

* «Талибан» — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 14.02.2003.

** «Аль-Каида» — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 14.02.2003.

*** «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.

Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

Ссылка

0

588

а тут еще чудесатее

Ещё одни к кормушке потянулись...

1. Почему непонятная партия создаётся инкогнито? Почему нет списка инициативной группы? И с кем эта группа сплочена?

2. Любая партия начинается с Устава... Где?

3."Принимая такое решение, мы руководствуемся тем, что наши позиции во многом совпадают с позицией КПРФ... " Чьи - Ваши?

Лично мои, например, совершенно не совпадают...

4. Откуда финансирование? Опять Сороса "раскулачивать"?

5. Те, кто это задумал - авантюристы и мошенники, пытающиеся перед выборами перетянуть электорат...

Предриняты первые шаги по созданию партии"Ветераны Боевых Действий - Мы Часть Народа"

Доброго времени суток ветераны боевых действий, читатели и подписчики канала "Щит и Меч",много раз уже говорилось о создании партии ветеранов боевых действий, и вот предприняты первые шаги по созданию партии. Но Все мы прекрасно понимаем, что это не секундное мероприятие и требует значительных затрат времени и людских ресурсов на всей территории необъятной Нашей Родины, и поэтому пока решаются многие вопросы, движение "Ветераны боевых действий - за Справедливость" приняли решение поддержать на предстоящих выборах КПРФ и Блок Левых Сил ,а также движения «За новый социализм» Николаем Николаевичем Платошкиным, но об этом повторятся не будем ,писалось в предыдущих статьях на нашем канале....
остальная ахинея здесь      Ссылка

0

589

Неушто тоже от налогов в Россию податься решил

Пока неизвестно, действительно ли в ролике снялся сам Брюс Уиллис. СМИ предположили, что видео создано с помощью нейросети и является частью промокампании нового проекта Мусагалиева.

Судя по хлопушке в конце видео, подробности мы узнаем 16 августа, а загадочный проект будет называться «Напарники».

0

590

КОРНИЛОВ

Вот это прорыв! Помните, я буквально вчера указал на то, что западные СМИ стараются не упоминать о том, как сам Запад и украл у афганцев свободы, которые у них имелись во время «советской оккупации», приведя к власти исламистов?
И вот сегодня известный британский колумнист Род Лиддл на страницах The Sunday Times признает: «Афганское правительство во главе с советской марионеткой Мохаммадом Наджибуллой было лучшим из тех, что страна имела за несколько сотен лет. Но как мы ругали СССР за его вторжение и вливали деньги в исламистскую оппозицию!»
Ты смотри, хоть кто-то вспомнил о причинах катастрофы в Афгане, которую сам Запад и создал!

https://glav.su/files/messages/2021/08/15/6134224_f23ac878b80ad7ccb801773e3bb259aa.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 233 +18