Мнение наших Гнездовых
Алевтина/Вон оно как
Вот оно как, Михалыч... на днюхе у Катасонова Алиану ну совсем-совсем некем было заменить... Вот только одну молодую матерь надо было непременно сунуть в восточный костюмчег и еще в другой какой-то - ну, чтобы два танца сбацать... Ну, никак без Алианы! Да и фиг с Робиком, у которого температура вчера и сегодня была за 38... Главное, съемки с 12 дня до 12 ночи... и ведь никак не входят в положение проклятые работодатели, не отпускают, звери, с больным дитём посидеть...
Очень мне понравилось (я правда ржала), когда бабка на тете с Бузовой, решительно сказала: я прямо так им и заявлю, что отныне ( отныне!!!) я сижу с вашим ребенком только с 10 утра и до 10 вечера! И всё!!!! В другое время меня не кантовать!!!
Я в шоке, господа... Это ж с 10 утра и до 10 вечера - считай, весь день и вечер ... И ОльВасильна считает этот график весьма облегченным для себя? Получается, что пока она не сделала такого официального заявления, сидела с Робиком практически круглые сутки, что ли? Нормально..... А когда она на все кагало готовит, кто с дитём нянькается? а!!! ... Что это я! Робик же иногда спит! и еще минут 15-20, когда все-таки родители сюсюкаются с младенцем для камер, обозначаются как родители - как вчера, например - нацеловывали с двух сторон: ты наш маленький сынуленька, какой же ты у нас красивый!!!... Тогда бабулька еще и в туалет сходить может, а не только картошку с морковкой почистить... Это ж вообще сели на шею старушке и ноги свесили... Оба, причем, родителя... И, самое интересное, когда Света не поддается под этот напряженный график, она, стало быть, хреновая бабушка и к ней сплошные претензии... Ващееееееееее...... Наглости предела нет.
Еще мне нравится, как на форумах приводят в пример Пынзарей, которые, мол, тоже по курортам рассекали неделями, имея Тёмку-младенца, и ничего - вон какой Тёмка вырос!!!... Но во всяком случае, никаких скандалов по этому поводу по поводу Пынзарей не наблюдалось. Значит, был кто-то, кто с удовольствием нянчился с ребенком в отсутствие родителей. Например, мама Пынзаря или Дашкина сестра. Но это, опять-таки, неделя отсутствия, а потом снова в стойло... Да и, не в трехмесячном ребенкином возрасте - они в периметр из особняка вернулись, когда Тёме было 4 месяца и рассекать по курортам стали далеко не сразу. А в случае с Габами даже при наличии родителей в периметре, их возле ребенка нет: предки Робика вкалывают день и ночь - мамо жопом эротично вертит, папо общается с хомяками и с девочкой флирт наводит... Считай, уголь оба разгружают...