НОВОСТИ 668
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться319 Авг 2021 11:36:59
Я тихонечко живу,
вижу счастье наяву :
паучка на тонкой ветке,
трясогузку на беседке..
Слышу нежное : — Тень-тень !
Так с утра
и целый день.
На заре сверкают росы,
моет дождь берёзок косы..
Пахнет мятою и сеном,
травы в поле по колено !
Тут цветок и там цветок,
глажу каждый стебелёк..
Мотылёк о стёкла бьётся,
месяц прячется в колодце.
По ночам поёт сверчок,
словно в детстве,
на бочок
лягу, закрываю глазки.
Снится мама,
снятся сказки...
(Галина Пятисотских)
Поделиться419 Авг 2021 11:38:28
Алена Опенченко
Мой взгляд пугает,мой взгляд как у ведьмы,мой взгляд пронизывающий.
Чего только я не слышала про свой взгляд. В первый раз это произошло,когда мой парень сказал,что мои глаза страшные. Признаюсь,я начала комплексовать из-за этого. Мне хотелось иметь очень необычные глаза. Такие,чтобы меня отличало это от других. Выразительные и запоминающиеся. Со временем я начала осознавать индивидуальность своих глаз. Мне стали делать комплименты,меня стали запоминать и называли мои глаза змеиными. Но тут я столкнулась с другой ситуацией. На улицах ко мне просто напросто не подходят знакомиться. И то ли это устарело,то ли на знакомство влияет моя гримаса в целом. Я не знаю. Да и знать не хочу.
А у вас есть ваша «изюминка» которая вам безумно нравится?
Поделиться519 Авг 2021 11:42:35
Курбан Омаров
Большое спасибо Анне за эту возможность, мне деревянному, неотесанному человеку прикоснуться к поэзии. Спасибо за этот вечер, невероятные ощущения и пробег по эмоциям.
Вы уже видели наш клип на стих «Запомни меня таким».
Совсем скоро вы увидите и услышите еще один. Равнодушных снова не останется.
Поделиться619 Авг 2021 11:46:41
Маша Кохно
Такая редкая встреча и фотография с моим родным папой ✅я его очень Сильно люблю !мой папа -заслуженный артист России ,скрипач ,закончивший МГк,и он же -мой педагог (поэтому с детства было все достаточно жестко ,тк совмещать обучение своей дочери и отцовство -очень сложно ) я благодарна отцу -за то ,что вложил в меня всю душу ,за то ,что я поступила в Мгк и аспирантуру без проблем (хотя сама была из провинции ) и ещё : у папы дед был священник ,которого во время войны закопали заживо ....такая вот история 😌ну что ,похожа я на отца ?
Поделиться719 Авг 2021 11:52:49
Юля Салибекова
Отмечаем с tigran_salibekov хорошее событие в нашей семье))
Мы всегда все отмечаем с tigran_salibekov
Поделиться819 Авг 2021 11:56:04
Маша Круглыхина
Поделиться919 Авг 2021 11:57:40
Евгения Феофилактова
С каким животным вы себя ассоциируете?)И почему? Лично я себя чувствую однозначно лисой.
Поделиться1019 Авг 2021 12:01:59
Саша Черно подтвердила, что когда они вернулись с декрета на поляну, там многие болели короной, но это скрывалось, чтобы не отменили съёмки