Юля Салибекова
Наши наследники 😍😍😍
Маленькие #Салибековы !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 668
Юля Салибекова
Наши наследники 😍😍😍
Маленькие #Салибековы !
Настя Тарасова
Мои девочки 💓
Так любят рисовать! При этом в ход идут и краски, и карандаши, и мелки. Мы с tarasov23 никогда им не запрещаем выражать свое творчество, идеи, потому что только так дети гармонично развиваются. При этом любое хобби может очень помочь в будущем. Как говорится - никогда не знаешь, что именно тебе пригодится в жизни. Иногда рисование помогает спасать детей в прямом смысле этого слова. Я сейчас не про арт-терапию, хотя это тоже хороший вариант. Многие известные люди продают свои картины, что-то сделанное своими руками на аукционах благотворительных фондов. Так, например, и министр обороны наш продал недавно свои картины, а вырученные 40 млн рублей пошли в фонд Хабенского, которого я кстати очень уважаю, на оплату лечения детей, закупку лекарств и других необходимых средств.
Поэтому творчество в жизни любого человека должно быть. Оно приносит не только удовольствие, но и позволяет развиваться, наслаждаться, а иногда и спасать жизни 💓💓💓
Алена Савкина
DANGEROUS ‼‼
ФОТО В КУПАЛЬНИКЕ НА ПЛЯЖЕ 😂
Может стать причиной негативных комментариев 😂😍
Как быстро бежит время на отдыхе 😍
А мы как-будто вчера только приехали в Сочи ☺
Посоветуйте , куда можно сходить или съездить на экскурсию в этом замечательном городе ?😉
Алина Галимова купила квартиру в родной Казани
Роман Капаклы
Настя Стецевят не готова к росписи, которая запланирована на 1 сентября
Катя Горина
Я поставила точку...
Ну поняли, короче, ну поняли, короче поняли, да?
Наталья Роинашвили про Ахмета
Мы поссорились 💔
Настя Якуб
Мои любимые подписчики !!!
Я хочу поблагодарить вас всех за ваши поздравления❤ Прочитала все написанные вами сообщения, их очень много, мне очень приятно 🤗💋отныне надеюсь, что моя страничка станет интереснее,обожаю вас !❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 668