ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 668

НОВОСТИ 668

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Жулик в шоке от поведения матери.

А вы?

0

102

Элла Суханова

Благодарю вселенную за все то, что у меня есть ❤
Счастье снято случайным кадром моей бабушки вместо фото получилось так, и так даже лучше.

0

103

Удивительный мир

Что это, если не любовь с первого взгляда? ))

0

104

Удивительный мир

А вы знали как мамы-ёжики переносят своих колючих малышей?

0

105

https://sun1-57.userapi.com/impg/GsD9FGaQtQ7GRq4q6v2pKPApVSp_WY4xE_Pu6Q/7HE0XR9kBxk.jpg?size=1280x1119&quality=96&sign=3ef439ad94bbc9a12b4716311e1b4db9&type=album

0

106

Настя Бигрина

Да, я девочка с не простым прошлым.
Всю жизнь я несу этот крест и именно поэтому я пошла на телепроект, что бы раз и навсегда закрыть эту историю.
Вы можете осуждать, понимать, жалеть, ненавидеть, сочувствовать, да всё, что хотите…
Я выбрала этот путь, и только я ответственна за свои действия.
За одну огромною ошибку, я расплачиваюсь по сей день и мне это надоело.
Я так давно бежала от себя, не знала чем себе помочь, я оказалась на распутье.
Из-за одной ошибки, я потеряла всё, всех, а главное себя.
Сейчас, я ногая перед вами, я обрываю этот якорь.
Всё кончено…
Я другая, новая.
И я обещаю себе, что исключаю всю фривольность из своей жизни.
Спасибо ❤

https://sun9-10.userapi.com/impg/CooElZYhBAxdaDKAKVCzaN4jMtWvRI1-GnUJng/a2nYZg6fDzE.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=9ce5c5557e92bf6cb1c7808472e15d95&type=album

0

107

Саша Черно на педикюре

https://sun9-79.userapi.com/impg/ag815bUgRX0rSHO5dISu9oKlVlDkkeH0sKqgIA/sW4e29w-KYw.jpg?size=485x1080&quality=96&sign=7ed653cf51eccbee36c2130a23cb5a12&type=album https://sun9-57.userapi.com/impg/nMG9Bbhp0DWCnE4BIrvkz8enlCs0eBkDak4Vcg/Ml1YdHikofI.jpg?size=485x1080&quality=96&sign=c6c471f1cc36d04fb2157d65991d6c02&type=album

0

108

[float=left]450,auto[/float]

1......Караул !! Проект обокрали! Произошло падение нравов. Вот теперь будут искать куда эта нравственность упала. На бревно пришла мать Брянской, та которая Малько, и сказала, что на проекте ПРОПАЛА НРАВСТВЕННОСТЬ... говорит, что там одни только шлюхи, а нравственности нет. ЧО правда что ли? Может в интерпол подать в розыск? Ну ведь была же, точно была.... "триста лет тому назад", как пела Тартилла И нафига её девственно-нравственная дочь там колбасу хомячит в одной койке с Адеевым, запивая соком ? У вас мама дома покушать нечего? Хомячьи мамаши веселят больше хомяков. Все такие правильные и нравственные, а дочери и сыны в бардере, на всю страну пьяные балдахинятся, а мамы думают они в артистов играют. Что не мать, то клад для проекта. И каждая думает, что все шлюхи, но только ни её девочка. Вот и Малько старшая такого же мнения, что ее дочь пример нравственности и целомудрия.

2.....Санька Черно потратила все деньги на восстановление своего аккаунта и теперь бедна, как церковная мышь. А она, оказывается, могла бы на эти деньги машину купить и квартиру и даже без ипотеки. А наглые хейтеры лишили Саню жилья и колёс. Хорошо хоть она на новом аккаунте опять учит людей матерным словам, а то я не все ещё выучила. Не учит жизнь Саню, ох не учит, общаться нормально она так и не научилась. Как учило писание - дали по одной щеке, подставь вторую, а Санька руки, ноги всем переломает и трехэтажным сверху покроет. А чО квартиры снимала, коли деньги на собственную недвижимость были? Иди Санька щуку лови или Йоську за золотой рыбкой отправляй, а то так и будешь у разбитого корыта сидеть не царицей. Я и не знала, что восстановить аккаунт стоит огромных денег. А вы знали?

Свернутый текст

3....Ну чо там в Турции с продовольствием ? Колбаса с несоком есть ? Наташка Швиля уговаривает турецкого Ахмеда в Москву слетать и сеть на бревно турецким задом . Ахмед этот видимо очень богат . У него даже мопед есть и он на нем Наташку катает . И главное на себя шлем напялил, а Наташка с пустой башкой едет, хотя мозгов то нет, нафига ей шлем? Угробит он нашу Наташу. Ну вот куда этого 60 летнего Ахмеда понесло ? Седина в бороду , бес в ребро ? Наташка в соц сетях Ахмедову морду лиТца показала . А где доказательства , что он турецкий Ахмед ? Слишком он смахивает на уличного торговца . В Турции колбасы без мяса точно нет , видимо именно поэтому Швили не хотят уходить с проекта в богатую жизнь в Турции . Ну как они там без колбасы то ? Может и Жемчугов на что сгодится, он ведь при колбасе, но без мопеда.

4....Ё мое ...мы чего то не знаем ? У Димки Дмитренко еще одна семья есть ? Этот ампиратор при гареме что ли состоит ? Евнухом что ли? Султан , как есть султан !!! Про то , что родные люди его предали и они больше ему не семья , Димку все не правильно поняли . Он не про Савкину и тещу писал и даже не про жену Ольгу и свою родню . А про кого тогда ? Ты хоть закусывай , придурок !! Как ты написал , так мы и поняли или это о второй семье речь была ? Они окаЗЦа никак конструктор на кухне несоберут , им то смесителя не хватает , то мойки . Теперь опять ждут мастеров , а потом ОПЯТЬ поедут в аэропорт , если конечно диарея не случится, потому как они крылышек с овощами нажарили, но ели почему то заказанные роллы.

5..... Мужики на проекте совсем страх потеряли . Карпов орет , что Ермакову гнать надо , она мужиков пугает своим присутствием на поляне . Жемчугов орет , что Бултыхина не королева , чтобы рот на других таких же шлюх открывать . А Бородина девок защищает у нее женская солидарность . Захарова тоже обьект страсти для хомей не представляет , зря только она Ермаковой опу лижет . Ну а свеженькие хомяки опять в тени .

6....Начался конкурс ЧЕЛОВЕК ГОДА. А где там ЧЕЛОВЕКИ? Кто там считает себя человеком? Хомяки они , и не более того. Каким будет приз? Колбасой выдадут?

7....Горина рассталась с Николайчуком. Он оказывается спал с ней из за жалости. А вот Бигрину разоблачили и накопали компромат. Она как и Рапка балалаила свой ананас на сайте для Алексов. Швиля уже опять готова выйти замуж за Жемчугова. Мыло-мочала, начинай сначала.

На этом все. Ваша Людмила.

0

109

Ольга Бузова

Если Ваш завтрак не похож на завтрак hello__ru , то я, пожалуй, откажусь 🤪👸🏼.

Как Вам?🤗

https://sun9-13.userapi.com/impg/VBPqvBHIlbeqaEnN04fCsGtRN75SozkaEQnZfw/3jbrEjoxC5Y.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=64ee23c8fc8ef1566c65d57afadc6bf6&type=album

+1

110

Юлия Ефременкова

https://sun9-64.userapi.com/impg/g8wvrqwcCDYjJp6A2rkmgTjr3c5Repqli_m1Iw/gWgkTnaebyA.jpg?size=605x1080&quality=96&sign=281f3a91bf6b325cc1a1cd4870d83164&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 668