Солнце
Возвращаюсь к жизни. Дальше тусовки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 668
Солнце
Возвращаюсь к жизни. Дальше тусовки
В рамках конкурса «Новая волна» в Сочи состоялся творческий вечер Димы Билана ✨
Актриса Равшана Куркова показала сына ✨ Мальчик появился на свет от суррогатной матери. Напомним, сейчас Куркова состоит в отношениях с бизнесменом Сергеем Амаряном.
peopletalkru
Джоли завела страницу в Инстаграм для того, чтобы защищать права беженцев Афганистана; и за сутки у неё уже 5,6 млн подписчиков!
solncevrustam_
Люрекс или смерть.
Татьяна Владимировна Григорьевская
Понимаем друг друга без слов 🥰❤
"Спутник Лайт" для людей старше 60 лет. Собрали главное о коронавирусе за 21 августа
Plus-size-модель Эшли Грэм сейчас ждет второго ребенка, но, готовясь к родам, соцсети они не забросила и продолжает регулярно делиться с подписчиками новыми фото 📸 Вчера Эшли опубликовала новую серию снимков, сделанных на террасе дома, и похвасталась обновкой.
spletnikru
Юля Ефременкова
Противная Ефремова🤪
Я очень постоянный человек. Я хожу в одни и те же места, ем в одних и тех же ресторанах одни и те же блюда, пользуюсь услугами одних и тех же специалистов. Для меня это очень важно☝️ Поэтому я с огромной неохотой меняю мастеров.
Какое-то время назад мне срочно нужно было сделать педикюр, а у моего мастера не было свободных окон и мне порекомендовали другой салон.
Я записалась туда на услугу маникюр и педикюр в 4 руки, но произошла путаница, и, когда я пришла, мне сказали, что поняли так, что мне нужен только маникюр. Я, конечно, высказала своё недовольство, но затем мы пообщались, я сделала маникюр, мне подделать педикюр и мы расстались на нормальной ноте🤝
Недавно мой мастер ушла в отпуск, я вспомнила про тот салон и написала им. И администратор ошибается диалоговым окном и пишет мне: завтра на 12 записываю противную Ефремову🙈 (Ещё и фамилию исказили🤪) Тут же это сообщение было удалено, но я его успела заскринить. Я вам показывала ее вчера в сторис 🤦♀️
Потом со мной связалась руководитель, принесла свои извинения, но дело не в этом.Мне предложили начать все с чистого листа, но я не хочу делать хорошую мину при плохой игре.
Да, я могу не нравиться лично, и это ок. Но проблема в том, что для этого салона нормально обсуждать клиентов за их спиной, а это, я считаю , недопустимо❗️Уважайте себя в первую очередь и корректно откажите в услуге человеку, который вам неприятен. А улыбаться в лицо клиенту, а за его спиной злословить о нем — это очень низко👎
Хочу услышать ваши версии: а вы верите, что Т9 мог заменить слово блогер на противная Ефремова?😁
Этот дом оказался не таким уж беззащитным и при попытке сноса потащил за собой экскаватор. Не сдался до самого конца 💪
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456263271&hash=b4e61687b6bc128e[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 668