Настя Ивлеева и Элджей развелись.
«Не могу сказать, что это легко. Что мы друг друга разлюбили и все: «Давай, чао-какао!» Нет. Это сложно. Это очень больно. И тяжело. Сложно поверить, что такое большое чувство может угасать. Я до сих пор очень сильно люблю», —рассказала Ивлеева.
kpru
НОВОСТИ 668
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21121 Авг 2021 20:19:07
Поделиться21221 Авг 2021 20:22:19
Ингеборга Дапкунайте в инстаграм
Красота… 👉🏻
Поделиться21321 Авг 2021 20:24:27
Как выглядит 47-летний Юра Шатунов
dniru
Поделиться21421 Авг 2021 20:26:16
Две огромные собаки загнали испуганную россиянку на танк.
Животные вели себя настолько агрессивно, что остальных посетителей пришлось эвакуировать из парка. К счастью, они не могли забраться на бронемашину, поэтому женщина смогла дождаться кинологов.
Даже в мирное время танки полезны
лента.ру
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456263270&hash=3c05a4f39669940f[/video2]
Поделиться21521 Авг 2021 20:30:26
Дом-2 новости и слухи
* Илья Сёмин признался, что с нетерпением ждёт тот день, когда Богдан начнёт называть его папой.
По мнению Сёмина, это случится довольно-таки скоро. Богдан очень тепло относится к отчиму и они весело проводят время вместе.
* Как рассказала Кристина Бухынбалтэ, новенька Анастасия Бигрина до прихода на шоу зарабатывала также, как и Рапунцель когда-то. Бигрина показывала себя голой в Сети за 4 тысячи рублей.
По словам Кристины, эта тема станет главной в эфире 24 августа и Бигрину будут обсуждать на Лобном.
* Ретро 👇🏻
контрастный
Поделиться21621 Авг 2021 20:59:57
Дмитрий Дибров пожаловался на размер своего гонорара в качестве ведущего шоу «Кто хочет стать миллионером?». Артист не пожелал озвучивать точную сумму, назвав ее «никакой».
Отвечая на вопрос о доходе за проект, Дибров не смог назвать его достойным. В пример он привел своего коллегу Криса Тарранта, который ведет британскую версию популярного проекта. Он зарабатывает в месяц 1,5 млн фунтов стерлингов, но звезда экранов добавил, что ему не завидует. Артист считает, что богат не тот, кто имеет много, а тот, кому хватает того, что у него есть. Телеведущий лично встречался с Таррантом, отметив, что тот не зря имеет столь впечатляющие суммы. Он поблагодарил коллегу за фирменные приемы, которые можно использовать во всех зарубежных версиях программы.
Самому Диброву хватает того, что у него есть, но он решил поговорить о том, по каким причинам отдельные коллеги получают больше, а другие — меньше. В качестве примера журналист привел историю строительства дворца и парка Норбулинка в тибетской столице. По словам шоумена, возведение комплекса продолжалось в течение 80 лет на высоте 5 тыс. метров. Поэтому он считает, что и зарплату актеру или любому другому задействованному в телевизионном деле лицу нужно платить соразмерно тому, какому числу людей он принес хорошее настроение и кураж в их повседневность. «Если многим, то надо и платить хорошо», — считает артист. Дибров обратил внимание на то, что в его профессии больших высот не могут достичь люди, имеющие зависимости от алкоголя или скудные способности.
dni24
Поделиться21721 Авг 2021 21:23:50
Сергей Пынзарь
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ😱 пока нас НЕ БЫЛО❓ЖИЗНЬ ПЫНЗАРЬ за КАДРОМ!
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/mhwggqoyZ9M[/video2]
Поделиться21821 Авг 2021 21:29:00
Дмитрий Губерниев высмеял провокационную футболку Ольги Бузовой с надписью «Где мой коньяк»
В июне в прямом эфире «Матча ТВ» комментатор довел телеведущую до слез агрессивной манерой вести диалог и вопросами об алкоголе. С тех пор звезды продолжают перепалку.
[float=left][/float]
Тогда программа закончилась слезами 35-летней телеведущей. Дмитрий был так напорист, что Ольга не нашлась, что ответить на вопросы о спиртном и заплакала. Позднее Губерниев не терял возможности кинуть резкое словцо в адрес Бузовой.
На днях на репетицию концерта «Новой волны» Ольга явилась в футболке с надписью «Где мой коньяк?», таким образом показав свое отношение к конфликту. Фанаты оценили самоиронию кумира, а ролик успел облететь весь Интернет.
Посмотрел его и Губерниев. Телеведущий не стал молчать, иронично среагировав на жест Оли. В Telegram-канале комментатор обратился к подписчикам с вопросом: «Я так и не понял, перестала или не перестала?»
Видимо, поступок Бузовой все-таки задел Дмитрия, так как через пару часов после первого поста он опубликовал видео с недавней репетиции Ольги и обвинил ее в желании в очередной раз напомнить о себе.
«Когда других поводов нет, можно и о старом напомнить. Бузова прилетела в Сочи на один день. Надо успеть все. Поэтому на репетицию пришла в футболке «Где мой коньяк?». А поет с Биланом в микрофон «Пьяную любовь». Вот так совпадение», — подметил Дмитрий.
стархит
Поделиться21921 Авг 2021 21:48:16
Яна Рудковская
Один из моих любимых образов на этой Новой волне 🦋 Миллион комплиментов за вечер ! Этот цвет теперь мой самый любимый ! Magic dress !