Катя Горина
Сегодня мог быть бы месяц нашим отношениям, но наверное хорошо, что они закончились. Я самостоятельно приняла это решение, но думаю, что все к этому шло, как бы сильно я не прониклась человеком, в ПЕРВУЮ очередь я должна любить и ценить себя.
Мне очень грустно и обидно от того, что со мной повторяются подобные истории, я определенно не идеальна, но однозначно не заслуживаю такого отношения, подобных поступков. Я достойна большего. И хочу менять сценарий своей жизни. Уверенна, что у меня все получится.
Я очень добрый, искренний, отзывчивый и открытый человек, который умеет любить и верить в лучшее. Я готова бороться до победного, если это того стоит. Я ни в коем случае не жертва обстоятельств, я сама выбрала этого человека, хотя меня предупреждали, но я слушаю только себя и свое сердце!
Я не хочу писать про человека гадости, даже пожелаю ему, добиться своей цели и обрести свое счастье. Я буду только рада за него.
Ну а пока по традиции, я СТАРАЮСЬ не отчаиваться, разговоры про перемены как обычно актуальны, и я пока что придерживаюсь их регламенту. Как бы не хотелось вновь повторить этот сумасшедший паркур, я нахожу в себе силы идти дальше. Но думаю, что выходной мне бы не помешал…
Очень хочется иронично подходить к этой очередной неприятной ситуации, но сложновато) Просто хочу проститься с этой историей и двигаться дальше.
P.S. Такие видео, заставляют меня не думать о человеке исключительно в негативном ключе, отнестись лишь как к очередному опыту.)