Лена Бушина, болеющая короной, отвечает на вопросы. Черногория.
НОВОСТИ 668
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34222 Авг 2021 20:45:54
Олег Меньшиков сложил с себя полномочия директора театра имени Ермоловой
Олег Меньшиков снял с себя обязанности директора театра имени Ермоловой. Сообщается, что это произошло накануне массовых сокращений. Возможно, артист освободил должность из-за проблем со здоровьем.
[float=left][/float]
Московский драматический театр имени Ермоловой оказался в центре скандала. Некоторые актеры культурного учреждения, находясь в отпуске, узнали, что их сократили. Всего в «черный список» попали 22 человека.
В произошедшем винят 60-летнего Олега Меньшикова. Но как оказалось, накануне массовых увольнений артист передал должность директора Сергею Кузоятову, который и решил навести порядок в театре.
«Меньшиков пытался до последнего отстаивать их сохранение. Это те люди, которые на протяжении долгих лет не выходили на сцену. И больше скажу, вообще не появлялись на рабочем месте, но при этом продолжают получать свой оклад. Люди не приносят никакой пользы театру», — заявил Кузоятов в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.
Дочь легендарного Анатолия Папанова Елена также попала под сокращение. По словам артистки, об увольнении она узнала постфактум. «Через третьих лиц нас уведомили. Отношение к актеру, как к стаду. Сначала меня вывели из репертуара, я несколько лет ничего не играла…» — пожаловалась она.
Впрочем, 66-летняя Папанова считает, что Олег Евгеньевич неспроста сложил с себя полномочия худрука. Она предполагает — таким образом Меньшиков решил устроить крупную чистку в рядах театра.
Сам же актер инцидент не комментирует. Недавно он лишь жаловался на проблемы со здоровьем. Возможно, из-за плохого самочувствия Олег Евгеньевич и снял с себя обязанности директора.
стархит
Поделиться34322 Авг 2021 20:46:35
Бывший участник Дмитрий Абрамов женился.
Всё что было до - обнуляй ❤🌪
Поделиться34422 Авг 2021 20:50:43
Надежда Ермакова опозорила бывшего жениха, за которого платит кредит
Надя Ермакова себе не изменяет. Она решила всем своим экс-кавалерам воздать по заслугам. Уже и Гобозова после череды скандалов выставила из Дома 2, и Жемчугова регулярно поливает грязью, и Адеева подставляет на ровном месте. Сегодня стало известно, что Ермакова опозорила бывшего жениха, за которого платит кредит. Фото Надя подобрала подходящее, чтобы стало ясно, с кем она встречалась.
Если Ермакова хочет сказать, что её бывший молодой человек был со странностями, то зачем она с ним встречалась, любила так что волосы назад и страсть в глазах, давала ему деньги? Логику Ермаковой не понять. Сама затеяла дружить с Борисом Карповым, перешла все границы, когда подбила его бегать голышом по Поляне, затянула в свою проектную игру, а потом обиделась, что он не увидел в ней женщину и считает, что Надя не вызывает у мужчин желания.
Возможно, Андрей, задолжавший Ермаковой, был похожим на Карпова, любил покуражиться, а насчет серьезных отношений не рассматривал Надежду как партнера и, к тому же, обманул её, как и прочие аферисты, которых Надя пускала в свою жизнь. Разве не в ней причина того, что она до сих пор одинока, неправильно ведёт себя Ермакова с мужчинами?
Макс Полянский
Поделиться34522 Авг 2021 20:56:31
На фоне слухов о романе с Данилой Козловским Оксана Акиньшина решила побаловать фанатов откровенным снимком 🔥
Поделиться34622 Авг 2021 20:57:13
Ксения Бородина
Ну вот развелась и сразу давай откровенные фотосессии постить, видно, что в поиске🤣🤌 давайте это разберём, будучи в браке такие фотосессии я себе не позволяла, хотя ничего ужасного в этом не вижу. Не порядочно на мой взгляд попу в экран и сиси , хотя у меня тоже такие фотосессии были, сейчас нет🙈 у нас в обществе, как-будто не прилично считается кайфовать от самой себя, наслаждаться тем, как ты выглядишь, позволить себе то, что позволить не могла, а может в этом и беда?! Почему это считается постыдным, тебе 38, а выглядишь ты явно лучше, чем выглядела, когда тебе было 28. Не бойтесь своих проявлений, не слушайте тех, кто навязывает вам, что развод-это сразу стыдно для женщины, она должна замкнуться, страдать и не знать, как глаза поднять и чувствовать себя ущербной! Конечно же нет! Не обязательно впадать в состояние жертвы ради подписчиков или ради бывшего , чтобы вернуть, нет конечно! И это не значит, что ты в поиске, это значит, что ты любить себя начала так, как никогда не любила, значит , что ты начинаешь себя узнавать с другой стороны, что ты познаёшь , что такое свобода. В этой свободе есть границы, но уже выстроенные тобой. Ты каждый день решаешь, как тебе теперь лучше.. свобода это не стыдно! Это не значит, что семья обнулилась, семья у меня есть и она замечательная и ещё все впереди. Вы и в браке должны ощущать себя свободно, конечно есть грани, есть обязательства, но с цепью на шее ощущать точно не должны. Люблю ваша Ксю 💋
Поделиться34722 Авг 2021 21:00:22
Анастасия Костенко: «После родов у женщин нет «ведра» между ног!»
Супруга Дмитрия Тарасова, воспитывающая дочерей-погодок, скоро станет мамой в третий раз. Всех детей Анастасия Костенко рожала естественным путем, о чем часто рассказывает подпсичикам. Среди них находятся те, кто рекомендует ей... прибегнуть к кесареву сечению, мотивируя это тем, что благодаря ему роженица быстрее восстанавливается.
Анастасия в свою очередь не очень любит слушать советы посторонних людей и доверяет лишь мнениям хороших специалистов. По словам Костенко, естественные роды не вредят физиологическому состоянию женщины.
«Поверьте мне, никакого там «ведра» после родов нет! И вообще мне мерзко говорить это слово, — заявила 27-летняя супруга футболиста в беседе с подписчиками. — После появления малыша все возможно улучшить и сделать лучше. Все благодаря волшебнице-природе».
стархит
Поделиться34822 Авг 2021 21:06:04
"Все начали выбегать, кто-то плакал: "Мама, мама". Я там схватила одного ребёнка, и мы с ним вместе выбежали"
Очевидица пожара в подмосковном ТЦ "Дейли" рассказывает о том, что произошло. Загорелся детский лабиринт в центре развлечений, огонь быстро распространялся.
К счастью, все системы сработали правильно, взрослые смогли вынести детей. Из центра эвакуировали 1100 человек, пострадавших нет. Прокуратура проводит проверку.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456274229&hash=4fb96518a4fe3ead[/video2]
Поделиться34922 Авг 2021 21:18:42
sharonstone
Venice.
Поделиться35022 Авг 2021 22:50:01
Ольга Гажиенко
Заходим с сестрой и детьми в кафе.
Официант спрашивает сколько нас человек.
Рита отвечает, что 6 человек.
И тут я в шоке! 6!!! 😳
Нас 6 человек!!!
Вот мы размножились с тобой, говорю)))
А когда-то, начиналось всё с 2-х сестрёнок.
И хоть я и просила маму "вродить тебя обратно", я, всё-таки, рада, что она этого не сделала 😂
С Днём Рождения, сестрёнка!
Будь самой счастливой, пожалуйста.❤