ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 668

НОВОСТИ 668

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Ничего, что камера только в мечтах, а счастье-то настоящее!
https://sun9-20.userapi.com/impg/_v0TJjlb5eAaJqgC-5Yw9fhuU5z49vFoMI2e6g/1IM6IOfs6IU.jpg?size=660x807&quality=96&sign=bcded41df859436ae0fed3ace9e5bcfd&type=album

+2

462

ВАЛЕРИЙ ГАРКАЛИН ЭКСТРЕННО ДОСТАВЛЕН В БОЛЬНИЦУ С ТРАВМОЙ ГОЛОВЫ

Звезде фильма «Ширли-Мырли» Валерию Гаркалину потребовалась помощь медиков. Сегодня стало известно, что актёр был доставлен силами бригадой скорой помощи в НИИ Склифосовского.

67-летний артист отдыхал в одном из баров, где и случился неприятный инцидент. Предположительно, Валерий упал и получил травму головы.
Толкнули ли его, сам споткнулся или стало плохо - неизвестно. Поклонникам волноваться не стоит, так как надолго Гаркалина в больнице оставлять не стали.

После осмотра, врачи приняли решение отпустить актёра домой.
https://sun9-49.userapi.com/impg/EFmGkvbRwu4jNppKH4ydw7AMtv2-mcEDSA5Ttw/BEObtjba4es.jpg?size=690x408&quality=96&sign=a3c3291d66816ce93a77bba0f436b18d&type=album

+1

463

Сидим на работе, чай пьём.
Заходит Ханна, юрист с другого отдела, толстая, некрасивая женщина сорока двух лет.
Но очень яркая и неординарная личность.

Наша новенькая секретарша, красавица модельной внешности, проводила её взглядом и говорит:
- Вот, не могу понять, она и толстая и страшная, а муж у неё красавец и от неё без ума. За что он её любит? Она что, богачка какая то?
- Так спроси у неё – говорю. - Что ты у нас спрашиваешь, вон она возвращается, возьми и спроси.

Секретарша наша, побледнела, стыдно видимо стало.
Ханну у нас все любят.
А одна из сотрудниц, кричит:
– Ханна, тут интересуются за что тебя муж твой любит.
- Не, я только хотела узнать, как вы познакомились – затараторила секретарша.
- Да ты не стесняйся – смеётся Ханна, - меня многие об этом спрашивают. Я вам расскажу.

Нас познакомила его мама.
Я ей понравилась.
"Светлокожая, умная, из хорошей семьи" – так она ему меня описала.
За него же и о встрече договорилась.

Прихожу, вижу стройного смуглого юношу.
Одет с иголочки.
Костюмчик от Версаче, пахнет как парфюмерный магазин.
И даже ногти явно в маникюрном салоне стрижет, такие они у него ровненькие и ухоженные были.
И я, стою, как дура, тумба восьмидесяти килограммовая, в цветном, ситцевом платье.
С первого взгляда обоим всё было ясно.
Можно идти по домам.
Так бы и поступили, но ему же потом перед МАМОЙ отчитываться.
Он предложил прогуляться. Погуляли.

Свернутый текст

И тут он говорит, что мама! Для меня! Ужин сделала!
Не он, блин, меня в ресторан приглашает, а мама сделала, и ему на кухне оставила.
Я подумала, а что я теряю? Хоть поем.

Пошли к нему домой.
Жил один, в собственной пятикомнатной квартире.
Он уже тогда имел свою стоматологическую клинику и весь вечер говорил о зубах, и о новом, белом, кожаном диване который купил на днях.
Мама постаралась на славу, приготовила несколько блюд, одно из которых это баранина с горошком и зеленью (это блюдо едят руками)
Всё было так вкусно.
А он только и делал что смотрел в телефон и всё время повторял:
- Осторожно, диван не закапай.

И так это меня взбесило, думаю, такой прекрасный, тёплый летний вечер.
Вкусная еда, приятная музыка, а ты, сука, только о своём диване и думаешь.
- Как ты говоришь не делать? – его спрашиваю – вот так?
И всей пятернёй, в бараньем жире, в соусе и специях, хрясь по его дивану.
И мажу, мажу.
Он аж дар речи потерял.
Замер, потом покраснел и задыхаться стал и смотрит на мою руку.
А я беру, обмакиваю её в блюдо и опять, хрясь по дивану.

- А потом?

- Потом взяла открытую бутылку вина, что на столе стояла, и ополовинила, прямо с горла.

- А потом?

- А потом, вытерла руку об его рубашечку от Версаче, потрепала по щёчке как ребёнка малого и пошла ванну искать, руки мыть.

- А потом?

- А потом, сидела ревела в ванне, пьяная. Пока он своим медицинским спиртом диван оттирал. Обливалась слезами самосожаления, о том что я толстая, страшная, и никогда у меня, такого красавца мужа, не будет.

- А потом?

- А потом он зашёл, с бутылкой виски в руке, сел рядом на пол, и стал рассказывать о строгой матери, о семейных традициях, о том как его подавляют и не дают жить как он хочет.

- А потом?

- А потом, мы напились, горланили песни до утра и прыгали "с ногами" на этом диване.

- А потом?

- Потом мы на этом же диване, так сказать, сблизились – Ханна засмущалась - А через пол года поженились и вот уже трое детей.

Ханна повернулась и вышла.

- Ну что, всё поняла? – это одна из сотрудниц спросила секретаршу. - Вот так надо себя вести!
- Это что же, мне у всех мужиков, грязные руки об диваны вытирать?
- А ты попробуй милочка, попробуй, и расскажи что получится – сотрудница с усмешкой уткнулась в свой компьютер.
А секретарша побежала в курилку.
Советоваться видимо...

https://sun6-23.userapi.com/impg/NVh_Q0JaYoLj9n6TcCAdqPoNK7Z0JHBUsNI99A/4pp9qow2vhg.jpg?size=700x500&quality=96&sign=bce877e47daf698e4b8a35a2a64e4cb6&type=album

+2

464

https://sun6-23.userapi.com/impg/BTBFnSBKsnQiNUN5ldv6aNscrq2t4MpB5BMlVA/yYoY61IeR_Y.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=9caccbb4016109168aeab6045bc4ac6b&type=album

Белеет парус одинокий...

+1

465

У меня есть сосед. Он большой шутник, как он думает. Если я выхожу из лифта на своем этаже, а он поворачивает мне навстречу из-за угла (потому что у нас лифт за углом), то каждый раз он говорит мне: «Гав!» То есть он говорит мне так: «Гаф!»

И каждый раз я страшно пугаюсь. Потому что, во-первых, это неожиданно. А во-вторых, это очень неприятно, когда на тебя гавкает взрослый мужчина, а потом радостно хохочет.
Он не сумасшедший, нет. Просто такое чувство юмора.
Я бы давно напустила на него мужа. Но во мне живет убеждение, что с соседями нужно жить мирно. Поэтому я молчала. (Ну и еще потому, что я овца, конечно. Надо было после второго же раза рассказать).

А тут недавно я шла домой с собачкой. Дело в том, что мне на время дали собачку породы китайская хохлатая.
Это такая карманная блоха с кустиком жиденьких волос на темечке. Мне нужно было подержать блоху у себя пару часов, пока ее хозяйка ездила за ключами от дома.
Я укутала это существо в куртку и понесла домой. Из куртки торчали только черный нос и ресницы. Остальная часть собаки была упакована в теплый комбинезон, как хот-договскя сосиска в тесто.

Я вышла из лифта, завернула за угол. И тут на меня выпрыгнул сосед с фирменным соседским гавом.
И вдруг это животное, эта зубочистка на копытцах, это собачье недоразумение, выведенное добросовестными китайцами для смеха, рванулось из моей куртки и визгливо заорало на весь подъезд что-то страшно ругательное.
Эта блоха крыла соседа на чем свет стоит, она визжала так, что закладывало уши, что штукатурка сыпалась со стен.
Она объясняла ему внятно и громогласно, что он дурак, и шутки его дурацкие, и что нельзя так пугать женщин, и что пусть только попробует еще раз, так она его! Ух, как она его! Она его искусает просто, вот за большой палец левой ноги схватит до смерти!

Притихший сосед, выслушав это, попросил меня угомонить собачку.
Блоха взвилась вторично. «Кто собачка ?! — визжала она, — Я собачка ?! Я китайская хохлатая сторожевая! Видишь хохолок?! На хохолок смотри, сволочь!»
И пошла ругаться дальше.
Сосед обтек меня по стенке и нырнул в лифт. А блоха тут же замолчала, и мы с ней пошли домой.

И когда мы с ней вошли в квартиру, я сделала немыслимую для себя вещь. Постыдную до ужаса.
Раньше, видя, как такое проделывают хозяйки маленьких собачек, я всегда содрогалась и внутренне морщилась.
Я вытащила ее из куртки и поцеловала в черный нос. И чтобы уж совсем упасть в ваших глазах, добавлю, что потом я сделала это еще раз. На прощание.

Елена Михалкова
https://sun9-10.userapi.com/impg/LwPmIfuebJ26gT1ghJPM3ikuQIVr4ujZyeZvzA/JlUldURwA4c.jpg?size=568x720&quality=96&sign=a132ffe794c79d7a458a800c42524be6&type=album

+3

466

100 лет со дня гибели
НИКОЛАЯ ГУМИЛЁВА

Упаду, смертельно затоскую,
Прошлое увижу наяву,
Кровь ключом захлещет на сухую,
Пыльную и мятую траву.

И Господь воздаст мне полной мерой
За недолгий мой и горький век.
Это сделал в блузе светло-серой
Невысокий старый человек.

Его казнили не в подвалах тюрьмы на Гороховой, а вывезли в лес и заставили рыть яму. Самообладание Гумилева тогда поразило даже его палачей.
Он был яркой личностью и человеком многих талантов. Но его как будто преследовал злой рок. Из крупных литераторов он был расстрелян в числе первых, в 1921 году. Его обвинили в участии в сфабрикованном ЧК «Таганцевском заговоре», и только 70 лет спустя его в числе последних реабилитировали. Произошло это лишь в 1991 году...
https://sun9-38.userapi.com/impg/4kbAdv0V1NzvWY6lsp7oBNpk66ii390yhtejZw/aF_1x7KO-RA.jpg?size=478x641&quality=96&sign=5903ad44e6736f8eb977e5dbae7833b8&type=album

+1

467

Софи Лорен в Кремлевском дворце. Москва , 1965 г .
https://sun9-29.userapi.com/impg/CAm4j9I3kIe1Mx7bx4bbccDm7_RsSZbnmIwIcw/fEO2nUPshRo.jpg?size=500x735&quality=96&sign=52706174dc946dfc98243d43585b2858&type=album

+1

468

[float=left]450,auto[/float]

1.....Пошёл вон - сказали орги вдовцу Иванову и выгнали его с проекта. Ошибочка вышла и брата близнеца опять вернули позориться на бревно. Орги там уже сценарий для близнецов написали, а тут бац и вторая смена. Не пойдёт так, сказали орги и теперь братья рядышком на бревне сидят, а Иванов обозвав всех лицемерами отправился к детям в Самару. Остался Иванов без нового носа, без зарплаты и колбасы, зато будет в старости что вспомнить.

2...."Я свободен !!!" - сказал Артур Николайчук и убежал от Гориной к Захаровой , а потом и от Захаровой сбежал . Пробрался через постель Гориной на проект и теперь хочет хомячить без обязательств ? Гнать партизана из барделя !! А то ишь , кобелино , кастинг себе обьявил . Ты кому нужен , козел ? Пришел к Гриной , вот ее и балдахинь , а коли не желаешь , иди в платный бардель за шлюхой , проектные хоть и бесплатные , но гордые .

Свернутый текст

3.....Собрав всего один чУмадан , Бултыхина отправилась в Молдавию . Говорит , что больше не вернется . А Ромашов остался сторожить ее вещи что ли ? Устроили ромашку - любит -не любит ....уйду - не уйду . Им всем клеймо на лбу ставить надо "проход и проезд запрещен" и нефиг больше в ворота рогами и копытами стучать. Чего так испугалась Бултыха? Там на всех уже накопали досье. Ромашов клянётся её ждать вечно. Где? На бревне что ли? У Ромашова окаЗЦа незаверенные дела на проекте и он не мог уйти. Колбасу недоел или сок недопил?

4.....Не прячьте свои денежки по банкам и углам. Несите свои денежки Жемчугову. Он примет в дар любую сумму. Ермакова ему аж 10.000 отдала и Адеев 5.000 и у Моргена 7.000. Почти все хомяки отдали кто сколько мог своих кровных на пропой Жемчугову. Отдавать долги нечем, так как вся Глебкина зарплата уходит на штрафы за прогулы на рабочем бревне. Одна надежда на Швили. Выручай подруга, а то Глебка тебя замуж не возьмёт. Кадошка на лобном подсчитал сумму долгов Жемчугова и ахнул. Это сколько ж выпить надо? Это ж сколько баб снять надо? Ну чО ШвилЯ, хочешь ещё комисарского тела хряка , тьфу ты, хочешь стать Жемчуговой? Денег на жениха хватит?

5....То люблю, то ненавижу. Адеев так сильно любит Брянскую, что рассказал про неё интересные вещи. По его словам Брянская оказывает услуги не только Россиянам, но и иностранцам и получает за это хорошие деньги. Пропадая за периметром по две недели, Брянская РАБОТАЕТ..... Орги сразу Брянскую на детектор потянул к знакомому дядьке полиграфу. Анька на дядьку не села, тьфу ты, на детектор не села. А чО ей оправдываться? Адеева она не любит, он ей противен, говорит Анька, а вот секс за деньги она любит и не собирается ради Адеева быть нищей и без ПарижУ . Ты Адеев подумай хорошо. Баба в дом деньги несёт, а ты её простипомой вставляешь. Она ж как лошадь и под и на мужиках работает, чтобы тебя идиЁта содержать и самой не голодать. Такая работящая жена золото, а ты её перед всем бревном позоришь. Сам бы так попробовал заработать, а то только в изоляторе всё лето просидел на девственной опе. Кто там следующий на разоблачение?

6....В первом туре ЧГ конкурсанты будут разоблачать друг друга и вынимать грязное белье на всеобщее обозрение. А вот экспертами там будут чета Купиных и Джигурда. Эти любят такие темы обсуждать, ну как без них? Мадан боролась против Адеева, Опенченко против Захаровой , Брянская против Жемчугова.
Во второй тур прошли Захарова , Брянская и Мадан . Помои вылились на Жемчугова , Опенченко и Адеева .

7....Прилетев из Турции Настя ШвилЯ тут же улеглась в постель к Жемчугову и всю ночь с ним балдахинила. Жемчугов сказал, что ШвилЯ в сексе лучше Опенченко, на что Опенченко сказала, что все её чпокальщики были от неё в восторге, а вот Глеб в сексе лузер.

8....НажраМшись в аэропорту, семья Рапунцелей куда то полетела, на какое то море. А вот Савкина не спешит в Москву, у нее заболел Богдан и они продлили свой отпуск.

9....Яна Африкантова в бешенстве . Максим Лобанов , тот , что из двойняшек , пригласил ее на свидание и налил ей в бокал СОК !!!! СОК !!!! Офигел что ли ? Ей уже 20 лет и она привыкла к вину , а он сок. Вот прямо хочется рвать и метать , рвать и метать !!!! Говорят , что пьяная Янка на всех мужиков вешается и всех в койку тянет .

На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалья.

+1

469

Ольга Бузова и Яна Рудковская тряхнули стариной под песни Шатунова

47-летний экс-солист "Ласкового мая" выступил на afterparty конкурса "Новая волна" в Сочи. Певец исполнил свой легендарный хит "Белые розы", под который на сцене станцевали Яна Рудковская и Ольга Бузова

Поклонники артиста были рады снова видеть его, а вот танцы Рудковской и Бузовой фолловеры раскритиковали

"Шатунов Юра супер а вот эти двое научились бы красиво танцевать а то руками как мельница машут", "две коряги..", "портят вид, гони их, Юра", - пишут пользователи Сети.
Новости Шоубиза

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113272656&id=456244671&hash=dd4703a7ab4ac004[/video2]

0

470

Ксения Задойнова интригует: "скрыть уже сложно, но можно"...

https://sun9-81.userapi.com/impg/i38vH3jjyqB15lVZOSgIS3dVQIuT__5Ppp_TiA/Zr3NoOuzhTM.jpg?size=768x1024&quality=96&sign=e19f7e85d2401fb89ea3e02e9205567c&type=album

https://sun9-50.userapi.com/impg/tlD3mcyRMyp9zj8vocNLj3a4F5nuYIqEpzuMZw/bUl2Tw-1E5A.jpg?size=766x271&quality=96&sign=c4086f19c279661699def9ba2190806a&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 668