Елена Голунова, мама Кадони
Моя помощница, моё солнышко, помогает маме и учится гладить! Пусть с детства понимает как много у нас забот! Счастья всем, радости и побольше позитивных моментов! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 668
Елена Голунова, мама Кадони
Моя помощница, моё солнышко, помогает маме и учится гладить! Пусть с детства понимает как много у нас забот! Счастья всем, радости и побольше позитивных моментов! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Очаровательная 67-летняя Любовь Успенская на «Новой волне»
dniru
НА САМОМ ДЕЛЕ 24.08.2021
С участием Гусёва и Феофилактовой
Шокирующее видео из соцсетей миллионера Антона Гусева попало в новости федеральных каналов. Бизнесмен посадил за руль своего единственного 8-летнего сына и выехал с ним на оживленную дорогу. Антон заявляет, что это его методы воспитания. Бизнесмен умалчивает о том, что езда на автомобиле не по правилам иногда приводит к страшным авариям.
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2802351737590[/video2]
Евгений Кузин
Мои амбиции выше, чем те здания за моей спиной.
Я на очередном съезде моей любимой партии "Единая Россия"
«Это пожилая Мадонна или Бритни?» Как выглядит Ольга Бузова без фотошопа
Ольга Бузова окончательно «заигралась» с фотошопом. Многие звезды шоу-бизнеса не скрывают, что используют маски и ретушь для того чтобы скрыть какие-то мелкие недостатки, но Ольга практически совсем не выходит в сториз без фильтров. Увидеть как выглядит 35-летняя Бузова в реальной жизни, поклонникам певицы удалось на ее концерте. К сожалению, увиденное состояние популярной певицы многих привело в шок.
Недавно Бузова снова вернулась к светлому цвету волос, фанаты стали сравнивать ее с зарубежными звездами, такими как – Мадонна и Бритни Спирс.
Оказалось, что правдивые фотографии Бузовой сильно разнятся с теми, которые она обрабатывает для публикации в инстаграме. Поклонники сильно разочаровались, когда увидели, что в реальной жизни «кумир» многих выглядит совершенно иначе, и далеко не инстадива.
В последнее время Ольга позволяет себе «слабость», выходит на связь с фолловерами не в трезвом виде, и даже неоднократно в таком состоянии выступала на концерте. Большинство связывают, что такая вредная привычка заметно сказалась на ее внешнем виде, плюс ко всему бешеный
После своего концерта исполнительница хита «Мало половин» добавляет к себе в микроблог нарезки своего выступления, которые снимали фанаты. Так вот у себя в инстаграме, с фильтрами и масками Ольга выглядит без изъяна с идеальной внешностью, а на кадрах фанатов, ее лицо опухшее и отечное.
Многие даже отметили, что певица стала выглядеть старше своих лет, и возрастные изменения на лицо:
«Выглядит она как пожилая Бритни», «Дааа, сдала Ольга», «При таком ритме и алкоголе стоило ожидать такого результата», «Волосы какие-то желтые, а не белые», «От прежней Бузовой не осталось и следа», «Фотошоп творит чудеса, еще бы на концерте так можно было бы».
veasy.ru
В Токио состоялась церемония открытия летних Паралимпийских игр.
Торжественное мероприятие прошло без зрителей из-за пандемии, в нем участвовали только атлеты. Знамя нашей сборной несли легкоатлеты – шестикратный чемпион мира Андрей Вдовин и двукратная победительница Паралимпиад Елена Паутова.
В Играх участвуют 242 наших спортсмена, которые выступят в 19 видах спорта. Соревнования начнутся уже завтра.
Вести
Анна Хилькевич, актриса
Настал тот час🦾
Можно раскрыть все карты!!!🃏 почти все.
Этим летом я приняла участие в новом шоу на ТНТ «Звёзды в Африке»… и прошло достаточное количество времени, но пережитый опыт и стресс не покидают меня до сих пор.
Голод, новая компания людей, жизнь под камерами 24/7 вдали от дома и семьи, дикие испытания, почти полное отсутствие личных вещей, отсутствие каких либо гаджетов, ежедневный выход из собственной зоны комфорта, и постоянные новые повороты и события… если вкратце. Но это все жуткий стресс. В который я попала собственноручно.😂
Но результат, который я получила по возвращению к своему привычному образу жизни- не описать словами. Это шоу сделало меня другим человеком. Ещё лучшей версией себя.
Я ещё обязательно напишу о том, что происходило внутри этой игры, которая воспринималась нами ну, совсеееем НЕ игрой!
А пока смотрите мой первый ролик из «Звёзды в Африке»!
Какие у вас есть страхи и фобии?
Насекомые? Пищевые фобии? Высота? Глубина? Крокодилы 🐊? Клаустрофобия?…или что?) #звездывафрике
ritadakota
А я отказалась 🙈 понимала, как это будет и отказалась. Ссыкло🤣
annasedokova
О нет !!!!!! Нет !!!!!!! Как ты смогла ! Восхищение ❤
marinakravets
Я никогда не смогла бы поучаствовать в таком шоу. )) Это круто, что ты пользу из него вынесла, сила духа 👏
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/zbjkOKpxHOg[/video2]
Лиза Арзамасова
Ну а теперь знакомьтесь ближе:
Наш Лев Ильич!
Лёвушка ❤
Александр Панайотов
Я и легенда @larisa.dolina.official ❤️ невероятно талантливая, красивая, волшебная, душевная! Мега-профессионал, эталонный вокал! И это всё она! Люблю вас, Лариса Александровна! Петь с Вами всегда большое счастье ❤️🌹
Жужа
Долгожданный пупс 💙
Люблю не могу 🥰
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 668