Никита Уманский с сестрой
Сумасшедший апельсин 😂👌
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 668
Никита Уманский с сестрой
Сумасшедший апельсин 😂👌
Алена Савкина
ПОД ФОТО СТРАШНАЯ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ, БУДЬТЕ АККУРАТНЕЙ )
Говорят , я пельменей объелась ..)
Ладно , это так , для поднятия настроения..)
У меня уже скоро пойдёт 4 месяц беременности , а это значит - что 1 триместр позади )
Даже не заметила , если бы не токсикоз )
Животик только сейчас начал появляться и вы не поверите , заметила это именно тогда , когда вчера одела платье в обтяжку ) ❤️
На какой недельку пол видно ?) я уже подзабыла немножко ..) 🤰
Живота нет - пиз**болка , она не беременна
Живот есть - бл* , откуда живот)
😂😂😂😂
Когда зашкаливает неопределённость ))
Саша Черно в инстаграм
Варя Третьякова, бывшая участница
Yekaterinburg, Sverdlovskaya Oblast', Russia
Гобозов и Давидова
Выяснилось, сколько зарабатывают участники Дома 2 в этом сезоне
Обмельчал нынче телепроект Дом 2, и в отношении призов в различных конкурсах, и в плане гонораров участников телестройки, считают в блогосфере. Как уже известно, приз в этом году в самом престижном конкурсе "Человек года" будет 1 миллион рублей. Хотя столько же получила в прошлом году накануне закрытия трансляций на канале ТНТ Ирина Пингвинова.
Из откровений новенькой Елены Вебер в социальных сетях стало известно, сколько предлагают участникам телепроекта Дом 2 в качестве гонораров - 50 тысяч рублей. Есть и премии, и рекламные отчисления, ведь теперь поиском заказчиков заняты сами домовцы, что и делают в своих социальных сетях.
С приходом молодых красоток и парней оживилась не только конкуренция за место на бревнах, но и борьба за рекламу. Не потому ли покинула проект Кристина Бухынбалтэ, как она сама утверждает в сети, что проиграла девушкам модельной внешности эту погоню за спонсорами и рекламодателями? И Павел Каляганов признается, что ушел с проекта и уволился со стройки, получив более выгодное предложение.
Всех участников устраивают заработки на Доме 2? Или они все-таки надеются,что станут популярными в сети блогерами, как выпускники прошлых лет?
Наталья Борушко
Олег Майами о ссоре с Максимом Фадеевым: «У меня были мысли что-то сделать с собой»
Два года назад Майами сотрудничал с продюсерским центром Максима Фадеева и ушел оттуда не на самой позитивной ноте. В итоге Олег остался практически без средств к существованию и не знал, как ему дальше жить.
[float=left][/float]
Сегодня Олег с улыбкой вспоминает о тяжелых временах и благодарит бывшего наставника за мирное урегулирование всех конфликтов, возникших во время непродолжительного сотрудничества.
«Я остался один, без денег, без музыки. Я ушел в депрессию на 3-4 месяца. Открыл большую коробку, где у меня была мелочь, ел каждый день в «Макдональдсе», покупал недорогие« МакКомбо». Приезжал с мелочевкой в «Мак», кассиры меня уже знали. Мысли о том, чтобы сделать что-то с собой, были. Но я нашел в себе силы написать Фадееву, я понял, что мне нужно решать вопрос.
Мы с ним встретились. Он матерился, орал, был максимально зол. Я его прекрасно понимал. Даже если бы он подошел ко мне и ударил, я бы его понял. После этого Максим вернул мне права на песни, и я включился в работу», — поделился 30-летний исполнитель.
Со временем Майами нашел в себе силы жить и творить. Сегодня у артиста все хорошо. Единственное, что иногда омрачает жизнь Олега, так это частый хейт в его сторону. Так, во время романа с Айзой певца часто называли альфонсом, который использует звезду Instagram в корыстных целях.
«Есть еще такой слух, что я альфонс, беру бабки за секс. Конечно, предложения разные были. Я шикарно не живу, у меня нет своего жилья, нет больших сумм на счету. Я выбрал иной путь — долгий, зато свой. Мне за него не будет стыдно, я чист», — заверил Олега Майами в исповеди на Premier.
стархит
Владимир Путин выступил на съезде "Единой России". Что сказал:
— выплату в 10 тысяч рублей получат все пенсионеры: как работающие, так и нет;
— все военнослужащие вне зависимости от звёзд на погонах получат одинаковую выплату в 15 000 рублей. Эту сумму также предлагается выдать курсантам военных училищ и сотрудникам правоохранительных органов;
— поддержал идею продлить на год мораторий на плановые проверки малого бизнеса во всех отраслях;
— 45 млрд рублей из федерального бюджета выделят на программу по расселению аварийного жилья;
— 24 млрд рублей будут выделят на лесоохрану в регионах;
— поручил законодательно закрепить механизм защиты соцвыплат от списания банками. А те деньги, что уже списали, нужно вернуть.
мэш
Бейонсе стала пятой женщиной в истории, надевшей ожерелье со знаменитым желтым бриллиантом Tiffany & Co.
До нее с редким украшением на шее появлялись всего четыре девушки: Галь Гадот в фильме «Смерть на Ниле», премьера которого запланирована на следующий год, Леди Гага на церемонии «Оскар-2019», Одри Хепберн на съемках картины «Завтрак у Тиффани» в 1961 году и жена американского дипломата Мэри Уайтхаус, впервые дополнившая им свой образ на благотворительном вечере в 1957-м.
Несравненный желтый бриллиант от Tiffany весом 128 карат является одним из самых крупных и знаменитых драгоценных камней в мире. Он был найден на руднике в ЮАР в 1877 году и до огранки весил целых 287 карат. В XX веке бриллиант стал настоящей американской знаменитостью: его высоко оценивали на выставках и отчаянно пытались выкупить у владельцев. В 1972-м компания Tiffany даже подшутила над всеми, кто претендовал на драгоценность: ее согласились продать за $5 млн (сейчас — около $26 млн), дав на сделку желающим всего сутки. Сделать это, конечно, никто не успел, поэтому домом для бриллианта остается фирменный магазин на Пятой авеню. #superru
Кому, по-вашему, легендарный камень идет больше?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 668