Алексей Адеев с мамой и братом
НОВОСТИ 668
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53225 Авг 2021 11:42:52
Анна Брянская
На этом все.
.
Было миллион расставаний.
Но с последними оскорблениями от Леши ,это треш полный.
Я в жизни о себе столько не слышала,сколько он нафантазировал обо мне.
.
И конечно информации о которой я узнала.
Он знает о чем я ,он понимает,что я не смирюсь.Может спустя время меня попустит,но не факт ,что приму это.
Уже предел.
.
Конечно ,скрывать не буду,я влюбилась в него (эмоциональная привязка сильная)и все прощала ,думала ,изменится и перестанет оскорблять,но чем дальше тем хуже.
Ещё есть чувства ,я не робот.
Но надеюсь он кого-то себе найдёт,чтоб меня быстрее попустило и отпустило.
.
Пусть ему табун девушек ведут на проект,я не дам реакции ,все будет провокацией для меня и я все понимаю прекрасно.
Особенно со стороны Лехи,он будет конечно же выводить меня на эмоции ,но здесь уже не про девок,а про события,которые произошли.
.
Я конечно же не скажу ,что сейчас буду строить отношения,я человек не влюбчивый.
Поэтому,много думаю,что делать дальше.
.
Спасибо всем за поддержку.
Директ читаю,очень много сообщений,извините,не могу ответить всем. Слишком много смс 🙈
.
Ценю каждого из Вас❤
Поделиться53325 Авг 2021 11:45:09
Александр Гобозов
Быть хорошим родителем не просто, но ещё тяжелее быть хорошим сыном... Согласны?
Поделиться53425 Авг 2021 11:46:12
Ирина Агибалова
Мы, женщины, кажемся такими сильными, такими независимыми! Но нам всегда хочется укрыться в объятиях своего мужчины, если устали, болеем или кто-то обидел.
У вас так же?
И сразу начинаешь переоценку ценностей)
Как же нас наши мужчины только терпят?😅
Ведь мы такие неспокойные в своих желаниях и мечтах.
Поделиться53525 Авг 2021 12:45:44
За прошедшие сутки в России в связи с выздоровлением выписано 19 654 человек.
Больше всего выписано:
🔹Москва — 2 299
🔹Московская область — 1 571
🔹Санкт-Петербург — 892
За последние сутки подтверждено 809 летальных исходов с коронавирусом:
🔻 Москва — 52
🔻 Краснодарский край — 32
🔻 Свердловская область — 32
🔻 Пермский край — 31
🔻 Санкт-Петербург — 30
🔻 Воронежская область — 28
🔻 Ростовская область — 26
🔻 Самарская область — 23
🔻 Челябинская область — 22
🔻 Республика Дагестан — 21
🔻 Саратовская область — 20
🔻 Тюменская область — 18
🔻 Алтайский край — 18
🔻 Красноярский край — 18
🔻 Иркутская область — 18
🔻 Республика Крым — 17
🔻 Ставропольский край — 17
🔻 Волгоградская область — 15
🔻 Республика Башкортостан — 15
🔻 Удмуртская Республика — 15
🔻 Брянская область — 14
🔻 Нижегородская область — 14
🔻 Оренбургская область — 14
🔻 Пензенская область — 13
🔻 Московская область — 12
🔻 Владимирская область — 11
🔻 Республика Чувашия — 11
🔻 Ульяновская область — 11
🔻 Новосибирская область — 11
🔻 Липецкая область — 10
🔻 Астраханская область — 10
🔻 Республика Хакасия — 10
🔻 Тульская область — 9
🔻 Омская область — 9
🔻 Архангельская область — 8
🔻 Мурманская область — 8
🔻 Новгородская область — 8
🔻 Республика Северная Осетия - Алания — 8
🔻 Курская область — 7
🔻 Рязанская область — 7
🔻 Тверская область — 7
🔻 Чеченская Республика — 7
🔻 Курганская область — 7
🔻 Смоленская область — 6
🔻 Ярославская область — 6
🔻 Вологодская область — 6
🔻 Севастополь — 6
🔻 Кемеровская область — 6
🔻 Калужская область — 5
🔻 Костромская область — 5
🔻 Псковская область — 5
🔻 Карачаево-Черкесская Республика — 5
🔻 Ямало-Ненецкий АО — 5
🔻 Республика Саха (Якутия) — 5
🔻 Забайкальский край — 4
🔻 Сахалинская область — 4
🔻 Белгородская область — 3
🔻 Ивановская область — 3
🔻 Орловская область — 3
🔻 Тамбовская область — 3
🔻 Ненецкий автономный округ — 3
🔻 Республика Адыгея — 3
🔻 Республика Мордовия — 3
🔻 Республика Татарстан — 3
🔻 Ханты-Мансийский АО — 3
🔻 Приморский край — 3
🔻 Ленинградская область — 2
🔻 Республика Ингушетия — 2
🔻 Республика Марий Эл — 2
🔻 Республика Бурятия — 2
🔻 Магаданская область — 2
🔻 Республика Калмыкия — 1
🔻 Кабардино-Балкарская Республика — 1
🔻 Кировская область — 1
🔻 Республика Алтай — 1
🔻 Камчатский край — 1
🔻 Хабаровский край — 1
🔻 Еврейская АО — 1Летальных случаев за все время: 178 423
Поделиться53625 Авг 2021 13:08:03
[float=left][/float]
1.....Глебку Жемчугова все жалеют . Ну а как не жалеть ? У Глебки главная роль в спектакле - роль алкаша . Он в нее так вжился , что выходить из нее никак не хочет , пьет на благо трупов , тьфу ты , труппы театра . Главнюк Жемчугова бережет , как народного артиста и из трупов не выгоняет . Лежи , говорит Глебка , мы тебя откапаем , ну тоИсь откАпаем и можешь пить дальше . Швили из койки не вылезает , так и лежит около артиста , помогает реабилитироваться , а то Опенченко его забраковала . Вот только бывшая жена игрой бывшего мужа недовольна . Сын ему звонит , пишет , а папаня не отвечает , сильно занят, но говорит , что именно бывшая ему не дает видеть сына . Он то в ссылке в кабаке , то на каторге в койке со Швилей , когда ему о сыне думать ? Не может театр такого артиста лишиться . Видимо и зарплату прибавят и премию выдадут . Наверное борова берегут для размножения !! Будет повышать говнофон , тьфу ты , генофон страны ЧуднЫ дела твои Господи .
2.....Яббаров хочет на проект !!! Говорит его ЗОВУТ !!!Только пожалуйста бревно не предлагать . Яббка уже вырос из этого возраста , чтобы своим геморроем на бревне сидеть . Ему надо прогреть опу и мозг на Сейшелах . Вот туда он согласен отправиться вместе с Голд , на яхту любви . Рожать они не собираются и поэтому могут ПОМОЧЬ проекту с рейтингом . Может у Яббки от непосильной работы уже ружО не стреляет ? А чО , на яхте сартиры чистить некому ? Нафига нам эта роза чайная с его бантиками ?? Хотя Яббарий и наврать может и никто его не звал .
3.....Даже не поматросил , а уже бросил . Ермакова говорит , что Карпов дал ей надежду !! Надька начала в него влюбляться , а он , паразит , бросил старую Надьку , которая его не возбудила , на самом интересном месте !!! Ну не ожил покойник в портках у Бэна !!! Надька позвонила маме Карпова и мама извинилась за своего сына . А мама тут при чем ? Мама виновата , что у сына на Надьку не стоит ? Надька рыдала крокодиловыми слезами и хотела эмигрировать за забор , но дружба с Захаровой не дала ей этого сделать. Ну так пусть она с Захаровой любовь и строит !! Обе никому не нужны .
4.....На проекте пополнение шлюх . Не успели опу от бревна поднять , а уже забалдахинились . Вебер пришла к Адееву , но потом страстно полюбила Лобанова Саню , которого вернули к брату близнецу . Крепись , Санька , твои приключения только начинаются .Саидова умная , аж жуть !!! На двух факультетах учится , третий факультет это дом 2 и его она окончит с отличием ,в смысле с отличием от других хомячек . Пришла к Чистову , чем сильно разозлила Яну Захарову . Говорит , что она модель и работает в банке !! Во , как !!! Видимо как модель она в банке клиентам деньги показывает !!! Запоминать их нет смысла , все равно мы их не увидим , так же как и Яну Африкантову , которая упивается соком , но совсем не интересна народу . Зовите бабку, пусть шевелит внучку.
5......"Друг в беде не бросит"
Не плачь Ромашов, не горюй друг - сказал Морген, быстренько отбалдахинь 10 девчонок и Бултыхина из твоей души уйдёт мигом. Морген сказал, что он, например, одинаково любит и девочек и мальчиков. И чО.? Ромашову в Кущёвку лететь что ли и забыться в объятиях Оганесяна ? Но там кризис с водой. Санька Черно уже депутатам своим голым телом в инсте грозит, требует напор воды ей предоставить , чтобы отмыть свое тело. Если бы не Саня, так и жила бы немытая станица , никто кроме неё депутатам не грозил. Может выбрать Саню голой, тьфу ты, ГЛАВОЙ станицы и дать ей все полномочия? Саня им там порядок быстро наведёт и на квартиру и дачу в Москве наворует мигом . Мадан хоть в курсе, что будет делать Морген после расставания с ней?
А Ромашов стережет вещи Бултыхиной и ждёт её назад. Неужели не воспользуется советом Моргена?6....Морген с Мадан в реале опять гостят в Уфе, а Адеев уехал в отпуск проведать своих маму и папу. Братья Лобановы с проекта ушли. И только Жемчугов никуда не едет, его никто и нигде не ждёт, ну кроме Швили в койке. Наська опять как преданная собаченка вокруг хозяина прыгает и радуется, что ей позволили об его ногу тереться
На этом всё. Ваша Людмила.
Поделиться53725 Авг 2021 13:19:09
Саша Черно ругается
Поделиться53925 Авг 2021 13:44:12
Вулкан Эбеко в Северо-Курильске выбросил столб пепла высотой 3,7 км.
По словам местных, взрыв был такой силы, что в домах у них затряслись стены.
В МЧС сообщили, что пепел в городе не выпадет, угрозы для жизни и здоровья людей нет
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456295639&hash=ed45aee37d3eb2e3[/video2]
Поделиться54025 Авг 2021 14:11:21
Максим Галкин
🐬🧜🏼♂️
#море
#новаяволна