Степан Меньщиков
Сегодня День Рождения нашей дочки Степании! 👼
Поздравляю тебя моя любимая куколка! ❤ 💐
А так же поздравляю и благодарю 🙏 мою любимую жену Гелечку за то что подарила нам такое сокровище!❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 668
Степан Меньщиков
Сегодня День Рождения нашей дочки Степании! 👼
Поздравляю тебя моя любимая куколка! ❤ 💐
А так же поздравляю и благодарю 🙏 мою любимую жену Гелечку за то что подарила нам такое сокровище!❤
Когда колхозник наконец сорвал свою ягодку.😅
Как это случилось, смотрите сегодня в 22.00 на Ю.🔥
А пока пишите: как вам пара?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261239&hash=b72de446d3558c69&hd=1[/video2]
Ангелина Меньщикова
Нашей малышке ровно 1 год !
Степан Валерьевич, поздравляю тебя с днём рождения нашей доченьки ❤❤
Степанечка с Днём Рождения ❤❤❤
Курбан Омаров
Вчера мне стукнул 41-й .
Я намеренно не написал об этом и не стал пышно отмечать. Считаю, в этом году сильно веселится было бы не красиво. Да и год был такой, тихо ушел бы ну и ладно.
Максимально благодарен за всё, что со мной было. За детей, за здоровье, за достижение проставленных целей. Смотрю вперед, «держу хвост пистолетом», а «шнобель по ветру».
Спасибо всем, кто вчера поздравил или хотел. Я всегда отключаю тел в этот день, такая привычка. Не люблю все эти «да, да спасибо.» «ой, мне так приятно», «от души братух».
Заметил, что в поздравлениях друзей очень часто звучала фраза «жизнерадостный». Круто, именно таким я и хотел быть.
Спасибо подписчикам за поддержку и понимание. У меня так много ваших положительных комментариев, что завистники стали говорить они куплены))
Рад, что смог на расстоянии дарить вам эмоции своими сериалами. Вы смеетесь и плачете, радуетесь и грустите вместе со мной. Мне безумно приятно, что миллионы человек каждую неделю смотрят их. Значит, всё не зря.
Злюки думали утону, оказалось, умею плавать.
Это ZИМА LIVE!
Тронулись!
Ольга Орлова
Ранние вылеты всегда сложные из-за подъёма😩, но зато весь день впереди!!!
Вы в какое время любите отправляться в путешествие)))?🌸
Смотрите завтра...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261240&hash=8e7de3a62d7bb1c2&hd=1[/video2]
Алена Савкина
Спасибо Сочи - мы домой ❤
В гостях хорошо , а дома лучше как говориться ))
Я поняла , что Сочи не особо мой город - да к тому же по цене Турции не уступает , надо было ехать туда )
Особо мест с детьми , где можно погулять (кроме моря , парка и СочиПарка)- нет .. а к морю ходить в такую жару - невозможно ❌
Недели хватило мне очень очень )
Я не особо теплолюбивый человечек , я люблю прохладу.. а в Москве как раз сейчас прохладно )👌
В Сочи мечтаю поехать зимой ( после родов конечно )))На горнолыжный курорт - Роза Хутор меня вдохновила )
Вкратце-Москва встречай , мы домой ❤
Вика Чуева
Саше 10 месяцев
извините, скоро 1 год чтоли ?
ох как быстро он вырос
В свои 10 Саша понимает мне кажется уже так много.
-За последний месяц он научился понимать где улица, показывает пальчиком и бежит в коридор обуваться.
-Знает где самолёт, только Саша слышит звук самолёта- сразу палец вверх 👆 на фото это видно.
-Два раза сходил на горшок 🚽
-Научился открывать шкафы
-Понимает многие просьбы на английском и русском одновременно 😊 (кто не знает я Сашу учу двум языкам сразу)
-Танцует так смешно 😜
..да и вообще на гласзах становиться смышленее ❤ растёт так быстро, каждый день что-то новое и смешное делает 😄 не представляю больше своей жизни без этого сладкого носика, сыночек, с мини днём рождения тебя ❤
Катя Скалон
Чтобы прочувствовать всю атмосферу - надо включить звук у видео )
Сегодня у Нашей Любви День Рождения - ей 1 год 😍✨💕
Она ещё совсем юная , но растёт с каждым днём !!)
Без лишних стеснений могу сказать - это был прекрасный год , наполненный светом , лаской , заботой и взрослыми осознанными чувствами !
Благодарю Вселенную за всё , что происходит с Нами и за всё , что мы чувствуем !!
С Тобой Я счастлива , с Тобой Я живу , с Тобой Я Люблю и Любима .
Моя семья ❤
И самое прекрасное в этой истории , что это только начало ))
Держи меня за руку до самой старости.
Бабич , Я Тебя Люблю !!!!!!!❤❤❤❤❤💕
Алексей Адеев
Ну вот и пришло время идти дальше.
Спасибо тебе Дуст за приятные воспоминания 🙏
Каждый шаг, сделанный здесь. Был для меня частичкой прошлых лет. Где я уже когда-то был.
Bis nächste Mal
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 668