ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 668

НОВОСТИ 668

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Ксения Бородина

Всем доброе утро, отчитываюсь - мы проснулись, сегодня переезжаем в новое место, тут невероятно красиво, вчера погуляли от души, детки тусовались отдельно, мы отдельно) у всех был потрясающий вечер, Лена большая умница и молодец, сумела сделать такую вечеринку, которая заставила всех любить нас и ненавидеть одновременно) кто в ресурсе , тот радовался вместе с нами, кого захватила зависть и они даже в комментах и телеграмм каналах этого скрыть не смогли, значит мы все делаем правильно  и отдельно для «счастливый мам и жён» этот месседж вам, если для вас единственное счастье, быть чьей-то женой, то я за вас очень рада, если вы любимы и счастливы, это невероятные эмоции и долгих вам лет брака💪 поверьте, все люди на планете хотят быть счастливыми, но если так получается, что люди расходятся, это не значит, что приходит конец всему… и не надо мне писать и внушать, что я прячу за улыбкой грусть.. уныние не самое приятное состояние и не не стоит мне его прививать. Сильные люди умеют собраться, несмотря на все сложности в жизни и идти дальше, видеть другие горизонты, понять для себя, как им хочется жить, менять что-то и просто идти дальше на встречу своему счастью. Примите это.. Вы не знаете почему я приняла такое решение, но оставшись с девочками втроём, я не ощущаю себя несчастным человеком, наоборот, они мне столько силы дают, что мы готовы все Алтайские горы свернуть💪💪 а Кто рад за нас и готов своей поддержкой бодрить ежедневно , вам огромное спасибо 💋

https://sun9-79.userapi.com/impg/ud8KHT5_asWo_RjVW1BlahFSsavlXQgMNw4Q0g/_Ee-SnwHBew.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=ad72b72404f6bb6e1716d94e36dbd06f&type=album

+1

632

Валера Блюменкранц рассказал о проблемах с Аней

0

633

Кадони

Последняя неделя лета. Боже, с какой радостью я это пишу, да простит меня общественность! Бесконечные дни, солнце, жара, духота, потеешь, пьёшь, потеешь, пьёшь, то комары то мошки…Если 9 месяцев в году я брюзга, то 3 летних месяца я супер-вонючка!!! И вот, они подходят к концу. Я несказанно рад за себя и за ту пол сотни людей, с которой я общаюсь и работаю, ведь теперь им станет легче со мной))) Любители лета, соберитесь, у вас осталась ровно неделя! Те же кто разделяет мою радость, давайте кайфовать 😈 А какое любимое время года у вас? И почему. Я голосую за осень!!! Люблю дожди, сырость и прохладу не уходящую в холод. Пишу и вдруг задумался, может я плесень???

https://sun9-79.userapi.com/impg/MmrHNhfswb_UHh5O30yoRcI06o1BloxjbzUkWg/aFYmj1fCGZo.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=98d6bbf4ae711d78329920567d97ef19&type=album

+1

634

Кристина Бухынбалтэ

Я прошла большой путь …. и стала такой, не для того , чтобы меня вновь предавали ! 👌

https://sun9-28.userapi.com/impg/TXkjjn5BJHR4ZGsgbGACavV1S0222Ilog9IVGw/zZyraeSjYeE.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=bd7c001553949b962688a5687f5c3d8c&type=album

0

635

Маша Круглыхина

Жить там где душе угодно…
Я родилась и выросла в чудесном городе - Одесса. Мама до сих не понимает как я вообще умудрилась уехать из такого красивейшего места в никуда.
Конечно же море - моя стихия. Я очень люблю море. Когда долго без него, тоскую…всегда ищу возможность надышаться им, но когда оно близко и надолго, как то быстро утомляюсь.
Живя в Одессе, поняла, что меня тяготит этот южный образ жизни, часто в праздности, какая то постоянная расслабленность, и эти вечно мешающие соблазны со всех сторон. Кто живёт у моря, знает это знакомое чувство пресыщения. Ну и чувство абсолютного счастья тоже тебя переполнить…
Вот и моей душе захотелось простора и отучившись в университете, я окончательно осмелела и уехала в Москву. Ну а дальше, многие знают, что меня закружила другая жизнь, безумно интересная, яркая, был пройден удивительный опыт.
В какой то сложный переломный период мое искушенное сердце начало искать какую то другую полноту, недоступную в столичной суете, я искала то самое желанное спокойствие. В итоге нашла это спустя долгие поиски именно в дивном Дивеево. Первый год я просто упивалась благодатью, не верилось что может быть так хорошо. Но потом конечно же спустилась с небес на землю и началась реальная жизнь! Но в Дивеево мне пока лучше, чем где бы то ни было…
Сейчас, когда я вдоволь надышалась морем, даже немного устала от этих затяжных каникул, насмотрелась на это изобилие всевозможных радостей, я задала себе главный вопрос «и что дальше!?»
Что то внутри во мне отозвалось какой то щемящей тоской. Я ведь теперь могу жить повсюду, у нас ведь нет пока основного дома, есть только три сокровища за которых в ответе и этот необъятный мир.
Мне сейчас так важно понять где будет наш постоянный Дом…чтобы начать всё с начала ❤

https://sun9-59.userapi.com/impg/txxu0gtx2ayP0GwE6e5tIeWZBuU5jaG-SiV7Tg/OlA_HveAslc.jpg?size=866x1080&quality=96&sign=0c8ca16bd07a530a1f5a6937ed0456ec&type=album

+1

636

Катя Жужа

Долгожданный пупс 💙
Люблю не могу

0

637

Малыш Адам и английский бульдог Эдди — лучшие друзья.

Они все делают вместе и дарят позитив всем вокруг.

0

638

За прошедшие сутки в Росии в связи с выздоровлением выписан 19 661 человек.
Больше всего выписано:
🔹 Москва – 2 463
🔹 Московская область – 1 312
🔹 Санкт-Петербург – 923

За последние сутки подтверждено 820 летальных исходов с коронавирусом:
🔻 Москва — 54
🔻 Санкт-Петербург — 38
🔻 Краснодарский край — 34

Свернутый текст

🔻 Свердловская область — 33
🔻 Пермский край — 28
🔻 Нижегородская область — 28
🔻 Воронежская область — 27
🔻 Ростовская область — 25
🔻 Красноярский край — 25
🔻 Челябинская область — 23
🔻 Самарская область — 22
🔻 Саратовская область — 20
🔻 Алтайский край — 20
🔻 Пензенская область — 19
🔻 Ставропольский край — 18
🔻 Тюменская область — 17
🔻 Республика Крым — 16
🔻 Волгоградская область — 16
🔻 Удмуртская Республика — 16
🔻 Московская область — 15
🔻 Республика Башкортостан — 14
🔻 Иркутская область — 14
🔻 Оренбургская область — 13
🔻 Республика Дагестан — 12
🔻 Брянская область — 11
🔻 Новосибирская область — 11
🔻 Тульская область — 10
🔻 Астраханская область — 10
🔻 Республика Чувашия — 10
🔻 Ульяновская область — 10
🔻 Республика Хакасия — 10
🔻 Липецкая область — 9
🔻 Тверская область — 9
🔻 Мурманская область — 9
🔻 Владимирская область — 8
🔻 Ярославская область — 7
🔻 Республика Коми — 7
🔻 Приморский край — 7
🔻 Курская область — 6
🔻 Рязанская область — 6
🔻 Смоленская область — 6
🔻 Вологодская область — 6
🔻 Чеченская Республика — 6
🔻 Республика Марий Эл — 6
🔻 Костромская область — 5
🔻 Севастополь — 5
🔻 Карачаево-Черкесская Республика — 5
🔻 Республика Северная Осетия - Алания — 5
🔻 Курганская область — 5
🔻 Кемеровская область — 5
🔻 Омская область — 5
🔻 Республика Саха (Якутия) — 5
🔻 Белгородская область — 4
🔻 Калужская область — 4
🔻 Новгородская область — 4
🔻 Республика Калмыкия — 4
🔻 Ямало-Ненецкий АО — 4
🔻 Ивановская область — 3
🔻 Тамбовская область — 3
🔻 Ленинградская область — 3
🔻 Республика Адыгея — 3
🔻 Республика Ингушетия — 3
🔻 Томская область — 3
🔻 Республика Бурятия — 3
🔻 Забайкальский край — 3
🔻 Хабаровский край — 3
🔻 Сахалинская область — 3
🔻 Орловская область — 2
🔻 Псковская область — 2
🔻 Республика Мордовия — 2
🔻 Кировская область — 2
🔻 Ханты-Мансийский АО — 2
🔻 Республика Алтай — 2
🔻 Амурская область — 2
🔻 Магаданская область — 2
🔻 Республика Карелия — 1
🔻 Кабардино-Балкарская Республика — 1
🔻 Камчатский край — 1

Летальных случаев за все время: 179 243

https://sun1-16.userapi.com/impg/JAqd3t8Lfl8Se0qCl1bozMYVeRqiKZSCFHbSmQ/iskXajAUeyU.jpg?size=1280x1118&quality=96&sign=abf084292b6cb2ab07abc36a9c14c7e2&type=album

0

639

Сегодня день рождения Мондезира

https://sun9-77.userapi.com/impg/l4AM-P5JHzbzWssp7i40dV7EpEJmJ8LvP5vGcQ/Xppzh70b66I.jpg?size=607x1080&quality=96&sign=f40f7c5822812916e4f5a0020b61c77a&type=album

https://sun9-60.userapi.com/impg/GiWXuG9ga4trLb2BZdT6yup1LB2uUfSsw4tP5g/U0wsAN6txYE.jpg?size=607x1080&quality=96&sign=88369fc03bc563ff82ca5d4a95a33801&type=album

+1

640

Алена Опенченко

Что за мода у женщин в нашей стране держаться за последний йух? Бабы вы че? Я,конечно,все понимаю,чувства или еще 1000 оправданий конченым поступкам твоего мужика,но как на счёт чувств к себе? Тебе что,нравится когда тебя ни во что не ставят? Ты реально хочешь чтобы тебя твой мужик не уважал? Ты реально хочешь прощать ему все выходки потому что лучше его не будет? Если да,то в таком случае не ной больше о том,что с тобой так поступили. Больше не ори всем,что это был последний раз и больше ты к нему не вернёшься. Нравится вариться в этом дерьме,варись на Здоровье. Таких примеров вагон и маленькая тележка. Я думаю,что вы понимаете о ком я. Да,я о Насте Роинашваили. Насколько я помню,она говорила,что после измены Глеба точно его простит. Или тут нюанс в том,что после одной не простит,а так как он изменил неоднократно,то не считается? Ну,надеюсь,что в силу возраста она не видит кто Глеб на самом деле,набьёт себе шишки,сделает выводы и больше не вернётся в такие конченые отношения,где ты-таблетка. Всем любви🥰❤

https://sun9-88.userapi.com/impg/87dVS7Xhs76fCZaCyfxozyeyFyEScen-tVAq2A/01VfFBPDN7w.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=7b742044d8663d44fb21efbd91f2bc9f&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 668