Ксения Бородина
Всем доброе утро, отчитываюсь - мы проснулись, сегодня переезжаем в новое место, тут невероятно красиво, вчера погуляли от души, детки тусовались отдельно, мы отдельно) у всех был потрясающий вечер, Лена большая умница и молодец, сумела сделать такую вечеринку, которая заставила всех любить нас и ненавидеть одновременно) кто в ресурсе , тот радовался вместе с нами, кого захватила зависть и они даже в комментах и телеграмм каналах этого скрыть не смогли, значит мы все делаем правильно и отдельно для «счастливый мам и жён» этот месседж вам, если для вас единственное счастье, быть чьей-то женой, то я за вас очень рада, если вы любимы и счастливы, это невероятные эмоции и долгих вам лет брака💪 поверьте, все люди на планете хотят быть счастливыми, но если так получается, что люди расходятся, это не значит, что приходит конец всему… и не надо мне писать и внушать, что я прячу за улыбкой грусть.. уныние не самое приятное состояние и не не стоит мне его прививать. Сильные люди умеют собраться, несмотря на все сложности в жизни и идти дальше, видеть другие горизонты, понять для себя, как им хочется жить, менять что-то и просто идти дальше на встречу своему счастью. Примите это.. Вы не знаете почему я приняла такое решение, но оставшись с девочками втроём, я не ощущаю себя несчастным человеком, наоборот, они мне столько силы дают, что мы готовы все Алтайские горы свернуть💪💪 а Кто рад за нас и готов своей поддержкой бодрить ежедневно , вам огромное спасибо 💋