Иосиф Оганесян
НОВОСТИ 668
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74227 Авг 2021 20:12:46
А я люблю начало осени. Это уже не лето, но ещё и не глубокая осень. Это какое-то пятое время года. Время тепла, красоты и особого уюта. Время, когда природа расслабилась после лета, щедро одарив нас своими дарами, но она ещё совсем не хочет готовиться к зиме. Время летающих паутин, хоровода из листьев под ногами. Это время, когда солнышко всё ещё продолжает греть.
Это время спелых фруктов и рябиновых бус. Это время горячего какао и яблочных пирогов, разноцветных зонтиков и красивых резиновых сапожек.
Это время, когда звёзды на небе светят ещё ярче и можно отчётливо разглядеть созвездия Большой и Малой Медведицы. И вот падает звезда, скорей загадывай своё главное желание:
" Пусть эта осень будет самой-самой счастливой..."
Марина_Лосякова
Поделиться74327 Авг 2021 20:17:23
Лиза Кутузова
Про вес.
Да,я худая.Я открыто всегда с вами говорю,о своем весе.Дело не в том,что я сутки на пролёт провожу в зале,я даже спортом не занимаюсь толком(только когда прохожу свои марафоны) ,дело в генетике.
Но я вам скажу так,возраст даёт о себе знать.Я всегда кушала то,что хотела.Никаких диет!Никаких запретов не было в моей жизни .Ночью или утром тоже разницы не было.После второго ребенка я поняла,что так будет не всегда,это можно заметить на фото (складки жирка справа)😅 Я их не фотошоплю.Как есть-так есть.
Плюс наложились с годами проблемы по остальным фронтам-желудок,кишечник,зрение,иммунка и тд 😀😅 Приходится немного менять что-то и выходить так скажем из зоны комфорта(ночного обжорства)
Сейчас я не пью алкоголь.Уже давно.Почти год.Исключением бывают праздники,встречи с друзьями(и то меня хвататет на 2-3 бокала биллини,россини) а зимой это вкусная слабая настойка из облепихи или клюквы.Никакого вина🚫 Шампусика🚫 про остальное молчу,итак не пила ничего другого.
Дальше ,я берегу свой желудок.Страюсь питаться не сильно жаренным,острое не ем.
Ужин примерно до 19.
Стала пить много воды.Убрала хлеб(только на отдыхе с утра бутерброды с красной икрой)
Кофе пока оставила и не могу без него,особенно утром.
Сахар в чай-заменила на мёд.
Сырники,творог ем и обожаю.
Каши на воде.Овсянка обожаю,с фруктами и ягодами.
Без сладкого не могу, но и не собираюсь отказывать себе в приятных мелочах.
Паста,пицца и мучное -редко.Не очень люблю,тк после такая тяжесть.
Есть вопросы?
Поделиться74527 Авг 2021 21:19:00
Тата в шоке, что её обвиняют в распаде семьи Валеры и Ани.
Поделиться74627 Авг 2021 21:19:11
"Мы мучимся над мелкими, никому не нужными проблемами, мы тратим наши мысли и чувства впустую, мы от рождения смотрим себе под ноги, только под ноги. Помните, как с детства нас учат: «Смотри себе под ноги… Смотри не упади…»
Мы умираем, так ничего и не поняв: кто мы и зачем мы здесь.
А между тем где-то глубоко в нас живёт одно стремление: туда, ввысь, домой! В тот далёкий мир, откуда мы пришли.
И где живут такие же люди, как мы. Только они дома и счастливы.
Мне даже кажется, что они иногда думают о нас. Им нас очень жаль.
Вы этого не чувствуете? Вспомните, у вас не было такого чувства, что кто-то жалеет вас и ждёт?
Почему влюблённые смотрят на звёзды? Почему их так привлекает небо? И оно распахивается перед ними, как двери в бесконечный, знакомый мир. Почему нам с детства снится чувство полёта?
А потом, к старости, нам снятся, что мы падаем вниз, стремительно падаем. О, это чувство ужасно!
Но вам это, очевидно, ещё не снилось.
Почему во сне мы говорим на языках, нам неизвестных, совершенно свободно? Почему мы видим явственно удивительные ландшафты и строения, знакомые нам и которых мы никогда не видели наяву.
Почему? А чувства, необыкновенные, яркие, горячие, которые мы забываем днём!..
Вам не случалось узнавать людей, которых вы никогда не видели прежде? Узнавать, как давних знакомых, по одному движению, по запаху?..
А слова, обращённые к нам, которых никто не сказал!..
Нас зовут, просят о помощи, предупреждают об опасности… Десятки, сотни голосов. Откуда? Они у нас в крови.
Если бы всего этого не было… О, если бы не было! Разве стоило бы жить такую короткую жизнь, короткую, как мгновенье?
Но за одну эту маленькую жизнь мы рождаемся и умираем десятки раз за многих других людей… Что это? Скажите!.. Это фантазии?
Но они больше, чем целая жизнь. Зачем мы их убиваем?
Ведь для чего-то они живут в нас. Посмотрите на людей.
Разве они стали бы обижать друг друга, мучить, если бы знали об этом? Если бы знали, что они единое целое?
Если бы они помнили, что у них такая короткая жизнь, и если бы они угадали своё желание увидеть этот далёкий мир.
Все наши несчастья кратковременны.
Наши дети или внуки, или правнуки, они поймут это.
Они отбросят всё мелкое. Поверьте, они будут любить друг друга.
А своим детям они будут говорить: «Не смотри под ноги, подними голову!"
Из кинофильма "Фантазии Фарятьева" 1979 год.
Поделиться74727 Авг 2021 21:19:52
23 эмoции, кoтopыe люди чyвcтвyют, нo нe мoгyт oбъяcнить.
– Ocнoвнaя зaдyмкa тaкoгo пpoeктa, пo мнeнию aвтopa Джoнa Kенингa: "He бoятьcя пoвтopeний и пpoдoлжaть иccлeдoвaть миp,
пpинимaя извecтный фaкт: ничтo нe нoвo пoд лyнoй".
1. Coндepo: Ocoзнaниe тoгo, чтo кaждый пpoxoжий имeeт нacтoлькo жe яpкyю и cлoжнyю жизнь, кaк твoя.
2. Oпия: Heocoзнaннoe жeлaниe пocмoтpeть кoмy-нибyдь в глaзa, чтo oднoвpeмeннo мoжeт чyвcтвoвaтьcя вoлнитeльнo и
yязвимo.
3. Moнaкoпcиc: Toлькo зapoждaющeecя, нo cильнoe чyвcтвo тoгo, чтo ты нe нa cвoeм мecтe.
4. Инyмo: Гopeчь пpeбывaния в бyдyщeм, видeть кaк cлoжилacь жизнь и нe быть cпocoбным cкaзaть этo ceбe пpoшлoмy.
5. Beликop: Cтpaннaя тocкa пo cтapым книжным мaгaзинaм.
6. Pyбaтocиc: Tpeвoжнoe вocпpиятиe cвoeгo coбcтвeннoгo cepдцeбиeния
7. Keнoпcия: Жyть зaбpoшeннoй aтмocфepы в мecтe, гдe oбычнo пoлнo людeй, a ceйчac oнo пoкинyтoe и тиxoe.
8. Mayэpбayэpтopиxкeйдж: Heoбъяcнимoe жeлaниe oттoлкнyть людeй, дaжe ecли этo твoи близкиe дpyзья, кoтopыx ты oчeнь
любишь.
9. Джycкa: Гипoтeтичecкий paзгoвop в твoeм вooбpaжeнии, кoтopый ты нe пpeкpaщaeшь пoвтopятьcя cвoeй гoлoвe.
10. Kpaйcaлизм: Cпoкoйcтвиe млaдeнцa в yтpoбe, кoгдa нaxoдишьcя в бypю в пoмeщeнии.
11. Beмoдaлeн: To чyвcтвo, кoгдa фoтoгpaфиpyeшь yдивитeльнo кpacивoe мecтo, нo пoнимaeшь, чтo cyщecтвyют тыcячи тaкиx
жe фoтoгpaфий.
12. Aнeкдox: Бeceдa, в кoтopoй вce гoвopят, нo никтo нe cлyшaeт.
13. Элипcизм: Пeчaль oт тoгo, чтo ты никoгдa нe cмoжeшь выяcнить тo, кaк paзвepнeтcя иcтopия.
14. Kyeбикo: Cocтoяниe иcтoщeния из-зa aктoв бecчyвcтвeннoгo нacилия.
15. Лaкeизм: Жeлaниe быть в кaтacтpoфe — выжить пocлe пaдeния caмoлeтa, пoтepять вce пpи пoжape.
16. Экcyлaнcиc: Teндeнция oткaзывaтьcя oт paзгoвopa oб oпытe, пoтoмy чтo люди, нe иcпытaвшиe этoгo, нe мoгyт цeликoм тeбя
пoнять.
17. Aдpoнитиc: Paзoчapoвaниe из-зa кoличecтвa вpeмeни, кoтopoe yxoдит нa тo, чтoбы yзнaть чeлoвeкa.
18. Pyккexyнxype: Чyвcтвo вoзвpaщeния дoмoй пocлe пoгpyжaющeй пoeздки, чтoбы ocoзнaть, чтo oнa иcчeзaeт из coзнaния.
19. Hoдyc Toллeнc: Ocoзнaниe тoгo, чтo cюжeт твoeй жизни бoльшe нe имeeт cмыcлa для тeбя.
20. Oнизм: Paзoчapoвaниe oт бытия тoлькo в oднoм тeлe, кoтopoe мoжeт нaxoдитьcя тoлькo в oднoм мecтe в oднo вpeмя.
21. Либepocиc: Жeлaниe мeньшe зaбoтитьcя o вeщax.
22. Aльцщмepтc: Уcтaлocть oт cтapыx пpoблeм, кoтopыe вceгдa y тeбя были — тe жe cкyчныe нeдocтaтки и тpeвoги, кoтopыe
гpызли тeбя гoдaми.
23. Oккиoлизм: Ocoзнaниe cвoиx кpoшeчныx пepcпeктив.
Поделиться74827 Авг 2021 21:20:35
Наблюдая за ростом популярности субкультуры хиппи по всему миру, власти Сингапура в 1960-х годах запретили мужчинам носить длинные волосы. Тех, кто не подчинялся указу, либо штрафовали, либо стригли насильно, а в правительственных учреждениях длинноволосых обслуживали в последнюю очередь. Иностранцам предлагали либо подстричься, либо покинуть страну, поэтому группам Bee Gees и Led Zeppelin пришлось отменить запланированные в Сингапуре концерты. Запрет сняли только в 1990-х.
Поделиться74927 Авг 2021 21:23:09
Алена Савкина
ПРОГУЛКИ
Мы гулять очень любим , больше любим общение с детьми - поэтому мною приятно решение идти в сад ❤
Богданчик очень этого ждёт и каждый день меня спрашивает )
Но немного приболели.. поэтому отложили , до выздоровления.
А вообще многие спрашивают - переживаю ли я за сад и за то , что найдёт он общий язык с детками или нет ?-вообще не переживаю )
Он любит детей , точнее нет.. он их обожает , постоянно зовёт всех играть , делиться вкусняшками , игрушками )
Ну короче за его коммуникабельность я не парюсь ) Знаю , что он в этом плане будет первым )☺
Поделиться75027 Авг 2021 21:25:50
Александр Задойнов
Всем, здравствуйте!