Саша Черно НЕ напилась до поросячего визга и с утра просматривает за Таней и сыном.
НОВОСТИ 668
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83229 Авг 2021 11:32:11
Иосиф Оганесян на съёмках.
Вживается в роль.
Поделиться83329 Авг 2021 11:34:38
Лиза Триандафилиди
Перед вами два человека наполненных любовью и счастьем
⠀
И когда-то они вышли из токсичных отношений, а значит сможешь и ты 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Поделиться83429 Авг 2021 11:36:26
Кристина Бухынбалтэ
Ну что ребят…?
-Сегодня последний раз вы увидите меня на телеканале Ю ….
Сегодня ровно неделю назад я покинула телепроект прям на Конкурсе ЧГ !
Уход был сложный, голос дрожал на столько что я аж растерялась… и два слова не могла связать , от боли и волнения!
Спасибо ещё раз всем тем кто переживал , любил меня, плакал и радовался вместе со мной по ту сторону экрана ….. я всем своим телезрителям и подписчикам желаю искренне,
в первую очередь здоровье….
И во вторую …. обрести: НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ
Поделиться83529 Авг 2021 11:40:21
Рассказывает Эдит Пиаф.
Несколько лет назад, когда я пела в "ABC", как-то вечером я спустилась в бар, в двух шагах от мюзик-холла, чтобы выпить чашку кофе. Сидя у стойки, я увидела в окно проходившую по улице женщину в плохо сшитом габардиновом пальто. В руках она несла какой-то сверток. Я бы не обратила на неё внимания, если бы не заметила затравленного взгляда отчаявшегося человека.
Я не двинулась с места, размышляя, что же могло привести ее в такое состояние? Вдруг она снова прошла мимо кафе. Она удалялась маленькими, быстрыми шагами. Как будто бежала от чего-то, в руках у нее уже ничего не было. Я выскочила на
улицу. Напрягая зрение, прошла по темному переулку. В глубине одной подворотни я наметила сверток. Это был небольшой ящик из-под фруктов, набитый лохмотьями, а внутри спал, словно ангелочек, новорожденный младенец! Я повернулась и побежала, как сумасшедшая! Случаю было угодно, чтобы я догнала несчастную. Я схватила ее за руку и строго сказала:
"Сейчас же вернитесь за ним. И не стыдно вам!"
Я обидела ее, она заплакала. "Не зовите полицию... Не зовите, умоляю вас..." — непрерывно повторяла она.
Я отвела ее в переулок, положила ей на руки ребенка и выслушала историю, банальную, конечно. Её соблазнили и бросили, она родила, а семья выкинула ее на улицу без единого су. Тут в свою очередь заплакала я. Она была так молода. Ей не было еще девятнадцати лет! Такая худенькая,
такая маленькая. Я сказала ей: "Подождите меня здесь". Поднялась в свою уборную, заполнила чек, бегом спустилась вниз и сунула ей в руку.
Я сказала: "Никогда не отчаивайтесь. Если вам что-нибудь понадобится, нажмите звонок у моих дверей. Вам откроют, и мой дом будет вашим".
Она взглянула на чек — миллион!
Я только услышала: "О, мадам! Мадам..." И она пустилась бежать.
Через два года она мне написала, что вышла замуж. Свою дочь назвала Эдит. В конверте был маленький медальон-амулет – с единственным выгравированным словом: "Спасибо". Этот медальон всегда при мне.
Поделиться83629 Авг 2021 11:54:01
Сaмaя дopoгaя кapтoшкa
Κapтoфeль La Bоnnоttе имeeт пpиятный opeхoвый пpивкус и лимoнный apoмaт. Сopт вывeли eщe в 1930-х, нo пepвыe дeсятилeтия oн спpoсoм нe пoльзoвaлся. Ажиoтaж вoкpуг peдкoгo кapтoфeля вoзник в 1995 гoду: тoгдa зa 1 кг пpoдуктa впepвыe былa устaнoвлeнa peкopднaя цeнa — 475$, и с тeх пop oнa всe вpeмя увeличивaeтся.
Κapтoфeль рaстет нa фрaнцузскoм oстрoве Нурмуaтье в Атлaнтическoм oкеaне. Дoбaвoчнaя стoимoсть склaдывaется из спoсoбa выхaживaния культуры.
Κaртoфельные пoля удoбряют тoлькo мoрскими вoдoрoслями пo технoлoгии, кoтoрaя передaется из пoкoления в пoкoление. Сaжaют и сoбирaют этoт сoрт тoлькo вручную, a стoит oн примернo 500 еврo зa килoгрaмм.
Поделиться83729 Авг 2021 12:04:46
Алексей Баталов, Василий Лановой, Александр Лазарев, Фёдор Чеханков и Владимир Зельдин поздравляют с юбилеем блистательную балерину Екатерину Максимову 1989 г.
Поделиться83829 Авг 2021 13:35:40
Старинный анекдот на тему изящной русской словесности.
Знаменитый поэт Василий Андреевич Жуковский в зрелом возрасте был весьма известным стране человеком. И даже обучал семью Государя Императора русскому языку и литературе. Как-то на загородной прогулке при большом стечении всякого народа наиголубейшей крови к Жуковскому подошла наивная тринадцатилетняя княжна и спросила:
- Господин Учитель! А что обозначает слово '+уй'?
Все замерли... Но Жуковский, не растерявшись и не поморщившись, ответил:
- Высокородная княжна! В великорусском языке есть к примеру глагол -'совать'. Обозначает он - помещать, вставлять что-либо куда-либо. От него образовано повелительное наклонение - 'суй'.
В русском языке есть три таких глагола: "ковать", "совать" и "ховать" - прятать), от которых соответственно образуется повелительное наклонение "куй", "суй" ну и - "+уй", что соответственно означает - "прячь"
Но слово это просторечное , так что Вам лучше его не употреблять...
Все вздохнули с облегчением. Княжна, довольная, ушла.
После чего к Жуковскому подошел сам император Александр, вынул из кармана золотые часы и подал поэту, доверительно шепнувши:
"На-ка вот, Василь Андреич - +уй в карман! За находчивость!”
Поделиться83929 Авг 2021 13:40:04
Сегодня продолжаются съёмки конкурса "Человек Года "
Соперники на сегодня: Катя Горина & Бен Карпов
Поделиться84029 Авг 2021 13:41:17
Саша Черно